Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
Smekaloff
8 August 2011

Так... тем, кто ездит по Приморскому.

Ремонт дорог продолжается - теперь закрывают Приморское шоссе
08.08.2011 17:30
Скрытый текст
4ETBEPKA
8 August 2011

А кто-нить знает, в Красном Селе всё-таки пр. Ленина перекрыли или до сих пор собираются?
Илья с Питера
8 August 2011

4ETBEPKA
по телеку сказали , что перекроют по полной. даже электричек прибавят
а вот Курская стала односторонней
Focus_Chpocus
8 August 2011

Развязку КАД с Выборгским шоссе начнут ремонтировать 12 августа
http://spbvoditel.ru/2011/08/08/029/
TVS
8 August 2011

прикольно, одновременно Приморское и Выборгское ремонтировать... идиоты
Smekaloff
9 August 2011

TVS
Россия...
Что ж ты хочешь?
Скажи спасибо, что Приморку частями перекрывают...
Zoldaten
9 August 2011

А что вчера на внутреннем кольце КАДа было между съезами на Обуховскую Оборону и Софийской, дорожные машины стояли, около 23.00 пробка сохранялась...
Mazilla
9 August 2011

цитата:
c сегодняшнего дня информация о событиях на дорогах (ДТП, перекрытия улиц, ремонты дорог и неработающие светофоры) стала доступна не только в мобильном приложении Яндекс.Карты, но и на веб-версии сервиса

http://maps.yandex.ru/-/CBaVnZJE
Лодочник
9 August 2011

цитата:

похоже что расчитывают народ с юга теперь через кронштадт будет ехать как раз 12 должны отктыть проезд по тоннелю... если конечно действительно откроют
Тапак
9 August 2011

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 13:31)
цитата:

похоже что расчитывают народ с юга теперь через кронштадт будет ехать как раз 12 должны отктыть проезд по тоннелю... если конечно действительно откроют

типа только южане пользуются этой развязкой
Лодочник
9 August 2011

Тапак
типа половина потока на финку пойдет через кронштадт
Тапак
9 August 2011

-ALEKS-
да брось ты
та часть что едет с Юга в финку настолько мала и ездит в не пробочное время, им пофигу будет а эту развязку
Лодочник
9 August 2011

Тапак
... думаешь мало народу на юге??? и юго-западе... теже большие пригорды колпино пушкин павловск кр село... думаешь никто оттуда в финку не ездит???... да же я иззха ремонтов заторов да и просто ради интереса от мурманской развязки поехал бы через кронштадт... вопрос конечно че там в сестрорецке будет твориццо
Тапак
9 August 2011

-ALEKS-
я написал, что я думаю
Anton.L
10 August 2011

4ETBEPKA:

А кто-нить знает, в Красном Селе всё-таки пр. Ленина перекрыли или до сих пор собираются?

В "Новом Красносёле" было написано, что закроют наглухо с понедельника.
С ужасом представляю, как все ломануться через Можайское.
Лодочник
10 August 2011

Тапак:

-ALEKS-
я написал, что я думаю

и дальше че??? по твоему только с пискаревки народ в финку ездит чтоле???
Тапак
10 August 2011

-ALEKS-
да причем тут финка то? я написал
цитата:
та часть что едет с Юга в финку настолько мала и ездит в не пробочное время, им пофигу будет а эту развязку

настолько мала относительно потока машин, которые толкаются там в час пик
Oliva
10 August 2011

цитата:
По четной стороне Октябрьской набережной вечером лучше не ехать
10.08.2011 20:40

Автомобилистам следует избегать проезда по четной стороне Октябрьской набережной - там начинают операцию по подъему упавшей в Неву машины, в связи с чем движение частично перекрыто.

Как стало известно "Фонтанке", поднимать машину сейчас, не дожидаясь выходных, распорядился глава Невского района.

Напомним, самосвал свалился в реку в районе дома 60 по Октябрьской набережной.
ALG
12 August 2011

http://www.fontanka.ru/2011/08/11/064/
оказывается 4 ярда нужно освоить на ремонты... это серьезные деньги, чтобы блокировать нафик город
я б сам так сделал если бы
Лодочник
12 August 2011

как обстановка в красном селе??? из пушкина на кингисеппеское можно без пробок проехать или только через можайский???
Dirty boy
12 August 2011

ALG
Да... посмотрел график, тетя Валя решила перед уходом урвать по максимуму.
Ptiza
12 August 2011

ALG
цитата:
оказывается 4 ярда нужно освоить на ремонты... это серьезные деньги, чтобы блокировать нафик город 

У губерматери последние деньки остаются для откатов. Потом кто ей платить то будет?
РОМУЛ
12 August 2011

Ptiza
Не переживай, она найдёт другую дойную корову...
ALG
12 August 2011

Ptiza
я так себе фантазирую, что на на той верхотуре, куда она намыливается попасть, совсем другое окошко кассы

но с организацией ремонта на благо народа конечно полный атас
Anton.L
12 August 2011

-ALEKS-
Похоже через Можайский.
Дочка звонила, сказала, что движуха огоооо. Тяжело дорогу переходить к подруге.
maria_av
12 August 2011

стою на киевском в сторону города,2 км за 35 минут.зло тут,не едьте
Smekaloff
12 August 2011

Забудьте про машины до 1 сентября.
11.08.2011 17:09
Скрытый текст

График планируемого ремонта дорог на август 2011 года, подготовленный комитетом по развитию транспортной инфраструктуры.
Скрытый текст
Ptiza
12 August 2011

Smekaloff
posted image
TVS
12 August 2011

цитата:
Коломяжский путепровод откроется для транспорта не 15-го, а 18 августа
Перенос связан с плотным графиком губернатора Матвиенко, которая должна присутствовать на торжественной церемонии открытия. Ленточку планируют перерезать 18 августа в 11.00 МСК. Уже через несколько часов после этого Коломяжский путепровод откроют для транспорта.
Срок открытия Коломяжского путепровода перенесли с 15 на 18 августа. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил заместитель директора компании-подрядчика ЗАО «Трест «Ленмостострой» Алексей Иванов.
По его словам, перенос связан с плотным графиком губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, которая должна присутствовать на торжественной церемонии открытия. По условиям же дополнительного соглашения с городом подрядчик должен был открыть движение по первой очереди путепровода до середины августа 2011 года. Как заявляет Иванов, все работы прошли по плану, и компания готова была бы открыть движение по путепроводу уже 15 августа.
«Но мы же не можем указывать губернатору. И мы довольны, конечно, что срок передвинули, получше сделаем, благоустроим, трава вырастет», - поделился Алексей Иванов.
По его словам, компания, как и обещалось, установила стеклопакеты в соседних с путепроводом домах, так как после введения его в эксплуатацию уровень шума в округе, несомненно, повысится.
Торжественное открытие путепровода ориентировочно назначено на 11.00 МСК 18 августа. Уже через несколько часов после того, как будет перерезана ленточка, Коломяжский путепровод откроют для транспорта.
http://www.baltinfo.ru/2011/08/11/Kolomyaz...-avgusta-222242

мдя, как-будто для нее делают путепровод, а не для жителей района...

еще радуют слова "получше сделаем" наблюдаю, как уже 1,5 месяца ударными темпами достраивают 1-ю очередь путепровода, сомнительно, что там с качеством... до этого 3 года еле ковырялись...
Ptiza
12 August 2011

1

TVS
вот в чем причина:
цитата:
трава вырастет

как без травы то открывать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up