Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
111,8K
views
337
members
10,1K
fumch
10 May 2011

Внимание !
Перекрыт Б. Смоленский пр. ! От ул. Бабушкина и до пр. Об. Обороны !
До того Б.Смоленский перерыли от Бабушкина до Седова .
Близлежащие дворы - закрыли .
Тапак
10 May 2011

сегодня на Стачек/Зенитчиков стоял кросавчег на светофоре в направлении от Краснопутиловской к Стачкам(против шерсти)

АХТУНГ!!! Комсомола от Арсенальной к Пл Ленина кипритч и че то роют
от в обратную строну тоже кирпич
как обратно то ехать?!
p.s. автобусы шпилят под кирпич
2 года ж назад Комсомола капитально ремонтировали, опять?!

еще на Добролюбова от Кронверкской наб че то куралесют, какие то сужения и перестроения , а от ст. м. Спортивная уже лежит новый асфальт Дибилы, в прошлом году ж делали ее

еще Английскую наб после Благовещенского моста закрыли
"Описание: Работы по прокладке электрокабеля наружного освещения. с 28.04.2011 по 26.05.2011 и с 31.05.2011 по 20.06.2011"
придурки там асфальт уже пора менять а не лампочки вкручивать
Oliva
10 May 2011

Тапак:

еще Английскую наб после Благовещенского моста закрыли
"Описание: Работы по прокладке электрокабеля наружного освещения. с 28.04.2011 по 26.05.2011 и с 31.05.2011 по 20.06.2011"
придурки там асфальт уже пора менять а не лампочки вкручивать

Т.е. с моста направо не уехать? posted image
Тапак
10 May 2011

Oliva
нед не уехать , друг пишет пробка с Васьки сутра была шо
Zoldaten
10 May 2011

Сегодня в 7.00 выехал с стороны Стрельны по Петергофскому "спасибо ситигаду", первый раз влип на Жукова перед Ленинским, развернулся, второй на Стачек перед Десантников, потом на съезде ЗСД в сторону Митрофани, короче попа...
TVS
10 May 2011

Тапак:

еще на Добролюбова от Кронверкской наб че то куралесют, какие то сужения и перестроения , а от ст. м. Спортивная уже лежит новый асфальт Дибилы, в прошлом году ж делали ее

финальный слой асфальта кладут. Всю зиму рельсы выше, чем асфальт были, я зачетно из-за этого один раз дрифтанул напротив спортивной Щас уровень ровно вывели.
Тапак
10 May 2011

TVS
уже положили
Leolik
10 May 2011

Я одного понять не могу, зачем отгораживать один ряд для движения, чтобы ремонтировать тротуар на и так узкой улочке
Такая пробка с утра была. ул. Ташкентская
Потом все положили на их конусы и поехали по обоих рядам, как на фигурном вождение.
TVS
10 May 2011

Тапак знаю, ездил уже пару раз
РОМУЛ
10 May 2011

Торфяную вроде как сделали...
Тапак
10 May 2011

Leolik:

Я одного понять не могу, зачем отгораживать один ряд для движения, чтобы ремонтировать тротуар на и так узкой улочке
Такая пробка с утра была. ул. Ташкентская
Потом все положили на их конусы и поехали по обоих рядам, как на фигурном вождение.

а потом такие объезжатели удивляются почему у них вся бочина в гудроне или кусок поребрика торчит в двери
Shark
10 May 2011

Тапак, Комсомола по гарантии чинют... уроды
Leolik
10 May 2011

Тапак
Там всего лишь отбойным молотком работали и то в одном месте, а закрыли весь ряд по всей улице
Я ехал по правильному ряду Фиг его знает что они там нарыли, где огорожено.
Тапак
10 May 2011

Leolik
ну видишь, ты ж не захотел получить камешками по бочине

-AsPilot-
надеюсь не на все лето это затянется
amiko
10 May 2011

Тапак
А вот Арсенальная свободна сегодня... интересно, надолго ли... Мне -AsPilot- не рекомендовал объезжать по Комсомола, поэтому теперь уверенно еду прямо по набережной
Leolik
10 May 2011

Тапак
Если так будет неделю, боюсь, что захочу...
Тапак
10 May 2011

amiko
мы в 8.00-8.10 проезжаем обычно пл Ленина
и набережная и Комсомола до этого были свободны в это время
сегодня даже с закрытием Комсомола на набережной было пусто
Кроха Енот
10 May 2011

Обуховской обороны закрыт от Ткачей до Проф. Качалова тупо перегорожено блоками и все. Что делают не знаю, вчера торопился на вокзал и прочитать некогда было))
Короче, планируем маршрут!
lessen
10 May 2011

Жесть конечно с Обороной, но это наверное тоже гарантия.потому что новый асфальт там начал проседать.
Shark
10 May 2011

3

АХТУНГ! АХТУНГ!

Оперативная сводка с Комсомола:

Организовано одностороннее движение от пл.Ленина в сторону Арсенальной.
Наши люди продолжают по прежнему переть под кирпич, т.е. по встречке.
Знаки одностороннего движения установлены, но практически не видны, ну а если уж по привычке ездить, а не по знакам, то тогда не знаю

От площади, смотрим на знак слева за светофором:
posted image

За ул. Михайлова, опять слева:

posted image

Выезд с ул.Михайлова на Комсомола:

Весьма оригинально кстати, т.е. выезжать НЕЛЬЗЯ

posted image
Тапак
10 May 2011

ну в принципе на перекрестке с арсенальной висит кирпич и знак запрещающий поворот
fumch
10 May 2011

Б. Смоленский пр. открыт от Бабушкина до пр. Об. Обороны . В обе стороны .
И в обе стороны пробень .
Как будто все только что с парада ж !
Картуш
10 May 2011

цитата (AlexeyA @ Сегодня в 11:05)
Обуховской обороны закрыт от Ткачей до Проф. Качалова тупо перегорожено блоками и все. Что делают не знаю, вчера торопился на вокзал и прочитать некогда было))
Короче, планируем маршрут!

Проспект Обуховской Обороны, от улицы Профессора Качалова до Синопской набережной ремонт до 22 мая
Одновременно хотят еще "залатать"у Володарского моста, южный съезд
ALG
10 May 2011

тут еще про ремонт .

слов нет
Тапак
10 May 2011

Комсомола - хрень какая то
знак одностороннего, тот что у пл Ленина(на АсПилотовской фотке) развернут в обратную сторону
машины едут на встречу + трамваи и троллейбусы
посути даж если знаки стоят, то это нихрена не одностороннее, ведь на встречу едут...
в сторону от площади к арсенальной улице срезан асфальт, все едут по трамвайным путям и по встречным тоже кстати, цирк начинается когда навстречу едет трамвай

на перекрестке с Арсенальной стоит гаец, но не в засаде, а прям под знаком кирпич, разворачивает пытающихся проехать в сторону площади
Shark
10 May 2011

Тапак проехал от Михайлова к Арсенальной прям к этому гайцу по встреным рельсам... ниче никто не сказал. ИБО! Знак одностороннее движение хоть и стоит не по госту, но таки работает

Не рискнул тока за отбойники заезжать что уже за встречными рельсами стоят
cinic
11 May 2011

lessen
Надежда есть всегда! А то что протокол подписан, это фигня (конечно от судьи зависит тоже, докопается он или нет). Мне лично про подпись судья ничего не говорил, мы только ситуацию рассматривали
vlad_31
11 May 2011

Господа одноклубники!

Сегодня час выезжал со Ржевки. Стояло Коммуны, шоссе Революции, ул. Потапова, Ириновский, Наставников, Индустриальный. Зато по Ириновскому уже за Индустриальным в сторону центра было свободно как в выходной день.

На радио Рокс звонили несколько человек, которые пытались въехать в город через Ржевку, им было совсем тоскливо.

Кто знает причину, что опять перекрыли?
Vani4
11 May 2011

Вчера ул. Казакова была перекрыта от Жукова в сторону Котина - пришлось объезжать.. как сегодня - не знаю..

PS В стописяттысячный раз кладут асфальт в районе трамвайных путей.. так сказать - до первых осенних дождей..
Наиль
11 May 2011

цитата (-AsPilot-)
Тапак проехал от Михайлова к Арсенальной прям к этому гайцу по встреным рельсам... ниче никто не сказал. ИБО! Знак одностороннее движение хоть и стоит не по госту, но таки работает

Не рискнул тока за отбойники заезжать что уже за встречными рельсами стоят 

Вчера вечером там ехал - (на маршрутке, есичо), так большинство ехало по попутным рельсам, а изредка отдельные индивиды по встречным. И из гайцовой машины никто ни разу не вышел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
Автобеседка
Android Auto