Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
111,9K
views
337
members
10,1K
Dimonj4
19 April 2011

maria_av
цитата:
Таллинка даже в пределах спб-красного села ВСЯ раздолбана

Тогда надо убрать "даже".
цитата:
И где у вас логика,когда вы пишите,что надо брать не участок трассы,а всю?говоря о трассе питер-москва тоже одним словом охарактеризуете качество дороги на всей протяженности?))) 

Речь идет о пути на Псков через Кингисепп, а это существенная часть таллинского. А не 10 км участка Лигово - Красное Село
maria_av
19 April 2011

Leolik
Так это ты кричишь,что там дорога позволяет 90 ехать)),я в красном даже ночью так не езжу)Олегин
Ну по идее так и есть,это все город считается. Это вон шумахеры спорят,кто больше)
Наиль
19 April 2011

maria_av
Позавчера ездил через Красное в Гатчину и обратно... Вполне себе приличная дорога . Имхо, Ополчения сейчас хуже.
maria_av
19 April 2011

Dimonj4
С "даже"там все норм,насчет пути в псков,тоже уже писала,что ездила и по киевке,и по таллинке до определенных мест,равно удаленных от города.Дальше только по одной трассе,поэтому и не сужу.Короче,мальчики,развели оффтоп тут))резюме моих постов-киевка хороша на всей протяженности,таллинка-короче по километражу,но плоха по кач-ву,плюс вечные пробки до начала м-11,за красным.Еще кто-то возразит?)
maria_av
19 April 2011

Наиль
По ополчения от лигово до краснопут.гоняю каждый день. Я бы сказала,они на равне,колея в левом на талл.больше,ям больше на ополч.
Наиль
19 April 2011

maria_av
ну а чего колея? Встал в свой ряд и едешь...
Олегин
19 April 2011

Наиль:

ну а чего колея? Встал в свой ряд и едешь...

как по рельсам...
ElenaK
19 April 2011

колея?!
ненавижу. я на фиесте как то выехать из колеи не смогла. так и ехала
Serg78
19 April 2011

maria_av
цитата:
Короче,мальчики,развели оффтоп тут))

Точно, устроили тут "у кого больше"
цитата:
я посмотрю на твои 90

Сорри за оффтоп, не удержался.
А все девчонки провоцируют. Весна
Олегин
19 April 2011

E
ElenaK:

так и ехала

и куда приехала?...
maria_av
19 April 2011

Serg78
оффтоп:
ElenaK
19 April 2011

Олегин:

E
ElenaK:

так и ехала

и куда приехала?...

в Зеленогорск.
где то в пригороде каталась. хоть убей не помню что за трасса была
Serg78
19 April 2011

maria_av
цитата:
90-60-90?

Ага, режим проезда населенных пунктов
maria_av
19 April 2011

Serg78
офф:
Скрытый текст

а режим, да, вполне похож на реальность , 60-перед постом
fumch
19 April 2011

Ну а если по теме - темы...
"Водитель Петербурга" :
"19.04.2011 12:15 Комментарии (3)
Очевидец: В яму на Уральской улице проваливаются автомобили
На Уральской улице, напротив АЗС "Лукойл", вчера в дорожном полотне возникла яма, сообщает читатель "Водителя Петербурга". По его словам, водители, вовремя не заметившие провала, попадают туда и повреждают автомобили. Будьте внимательны!
Александр Яковлев
.."
Serg78
19 April 2011

maria_av
Скрытый текст

Может в личку?
А то забанят
Oliva
19 April 2011

цитата:
Закрытие движения транспорта

- Улица Маршала Говорова от Краснопутиловской до Метростроевцев без выхода на перекрестки с Краснопутиловской, Новостроек, Васи Алексеева, Возрождения, Трефолева, Швецова, Балтийской, Метростроевцев – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о прекращении движения транспорта (капитальный ремонт инженерных сетей и дороги).

Закрытие направления движения транспорта

- Улица Зенитчиков от проспекта Стачек до Краснопутиловской – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от Краснопутиловской к Стачек (в связи с капитальным ремонтом инженерных сетей и дороги по ул. М. Говорова).

- Новоовсянниковская улица от Баррикадной до проспекта Стачек – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от Стачек к Баррикадной (в связи с капитальным ремонтом инженерных сетей и дороги по ул. М. Говорова).

Вот так вот posted image Сегодня утром еще пока было открыто

Что делать -то ?posted image
ElenaK
19 April 2011

Oliva
чОрт. плохо
Oliva
19 April 2011

Не очень понятно какое отношение к этому всему имеет Новоовсянниковская
Fedorka
19 April 2011

Едрическая сила, на Стачек приходит пушной зверёк
fumch
19 April 2011

Oliva

А насчёт Сити-Гада чего-то я недопонял ! А зачем его в топку ? Не будуж я каждый день писать/звонить напр. тебе чтоб узнать...
Объясни, плиз !
Zoldaten
19 April 2011

Oliva
ElenaK
Fedorka
Не дорога и была, еще вариант сигануть на митрофань или по Московскому.
Oliva
19 April 2011

fumch:

Oliva

А насчёт Сити-Гада чего-то я недопонял ! А зачем его в топку ? Не будуж я каждый день писать/звонить напр. тебе чтоб узнать...
Объясни, плиз !

А почему бы и не позвонить
Oliva
19 April 2011

Zoldaten:

Oliva
ElenaK
Fedorka
Не дорога и была, еще вариант сигануть на митрофань или по Московскому.

Ага, особенно,если нужно на Рижский пр через Московский очень удобно будет
Хотя один хрен, если закроют Говорова, что через Московский, что через Митрифань И там , и там будет песец
lessen
19 April 2011

да на Митрофани вообщем-то песца и не надо добавлять...оно стоит весь будний день перед обводным на полчаса...
Zoldaten
19 April 2011

Не насчет пушистика и не спорю, но честно говоря до НГ это жестко...
4ETBEPKA
19 April 2011

А я то думал, как же собираются зарабатывать бабло за проезд по трёхкилометровому огрызку ЗСД, кто-ж там ездить-то будет за деньги... А вот похоже с закрытием Говорова и на ЗСД возможны пробки, особенно на съезде на Благодатную/Кубинскую...

И вот опять не понимаю: Говорова и так где-то год назад только открыли полностью, одна полоса была года два перекопана - меняли трубы. И опять начинают ремонт коммуникаций...
lessen
19 April 2011

4ETBEPKA
Они там утром и так отличные!
dimcher
20 April 2011

3

Выбирал куда бы запостить сей баян между приколами, авариями и этой темой...выбрал ее, т.к. дороги у нас это и прикол, и авария одновременно.

ул Гороховая

posted imageposted imageposted image
Oliva
20 April 2011

1

4ETBEPKA:

И вот опять не понимаю: Говорова и так где-то год назад только открыли полностью, одна полоса была года два перекопана - меняли трубы. И опять начинают ремонт коммуникаций...

Говорова не закрывали. В прошлом году поснимали трамвайные пути и начали бетонировать. В таком виде все и зимовало.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов