НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
maria_avцитата: |
Таллинка даже в пределах спб-красного села ВСЯ раздолбана |
Тогда надо убрать "даже".
цитата: |
И где у вас логика,когда вы пишите,что надо брать не участок трассы,а всю?говоря о трассе питер-москва тоже одним словом охарактеризуете качество дороги на всей протяженности?))) |
Речь идет о пути на Псков через Кингисепп, а это существенная часть таллинского. А не 10 км участка Лигово - Красное Село
Leolik
Так это ты кричишь,что там дорога позволяет 90 ехать)),я в красном даже ночью так не езжу)Олегин
Ну по идее так и есть,это все город считается. Это вон шумахеры спорят,кто больше)
maria_avПозавчера ездил через Красное в Гатчину и обратно... Вполне себе приличная дорога
. Имхо, Ополчения сейчас хуже.
Dimonj4
С "даже"там все норм,насчет пути в псков,тоже уже писала,что ездила и по киевке,и по таллинке до определенных мест,равно удаленных от города.Дальше только по одной трассе,поэтому и не сужу.Короче,мальчики,развели оффтоп тут))резюме моих постов-киевка хороша на всей протяженности,таллинка-короче по километражу,но плоха по кач-ву,плюс вечные пробки до начала м-11,за красным.Еще кто-то возразит?)
Наиль
По ополчения от лигово до краснопут.гоняю каждый день. Я бы сказала,они на равне,колея в левом на талл.больше,ям больше на ополч.
maria_avну а чего колея? Встал в свой ряд и едешь...
колея?!
ненавижу. я на фиесте как то выехать из колеи не смогла. так и ехала
Олегин:
|
и куда приехала?... |
в Зеленогорск.
где то в пригороде каталась. хоть убей не помню что за трасса была
maria_avАга, режим проезда населенных пунктов
Serg78офф:
а режим, да, вполне похож на реальность
, 60-перед постом
Ну а если по теме - темы...
"Водитель Петербурга" :
"19.04.2011 12:15 Комментарии (3)
Очевидец: В яму на Уральской улице проваливаются автомобили
На Уральской улице, напротив АЗС "Лукойл", вчера в дорожном полотне возникла яма, сообщает читатель "Водителя Петербурга". По его словам, водители, вовремя не заметившие провала, попадают туда и повреждают автомобили. Будьте внимательны!
Александр Яковлев
.."
Oliva
19 April 2011
цитата: |
Закрытие движения транспорта
- Улица Маршала Говорова от Краснопутиловской до Метростроевцев без выхода на перекрестки с Краснопутиловской, Новостроек, Васи Алексеева, Возрождения, Трефолева, Швецова, Балтийской, Метростроевцев – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о прекращении движения транспорта (капитальный ремонт инженерных сетей и дороги).
Закрытие направления движения транспорта
- Улица Зенитчиков от проспекта Стачек до Краснопутиловской – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от Краснопутиловской к Стачек (в связи с капитальным ремонтом инженерных сетей и дороги по ул. М. Говорова).
- Новоовсянниковская улица от Баррикадной до проспекта Стачек – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от Стачек к Баррикадной (в связи с капитальным ремонтом инженерных сетей и дороги по ул. М. Говорова). |
Вот так вот
Сегодня утром еще пока было открыто
Что делать -то ?
Не очень понятно какое отношение к этому всему имеет Новоовсянниковская
Едрическая сила, на Стачек приходит пушной зверёк
Oliva А насчёт Сити-Гада чего-то я недопонял ! А зачем его в топку ? Не будуж я каждый день писать/звонить напр. тебе чтоб узнать...
Объясни, плиз !
Oliva
ElenaK
Fedorka
Не дорога и была, еще вариант сигануть на митрофань или по Московскому.
Zoldaten:
|
Oliva ElenaK Fedorka Не дорога и была, еще вариант сигануть на митрофань или по Московскому. |
Ага, особенно,если нужно на Рижский пр через Московский очень удобно будет
Хотя один хрен, если закроют Говорова, что через Московский, что через Митрифань И там , и там будет песец
да на Митрофани вообщем-то песца и не надо добавлять...оно стоит весь будний день перед обводным на полчаса...
Не насчет пушистика и не спорю, но честно говоря до НГ это жестко...
А я то думал, как же собираются зарабатывать бабло за проезд по трёхкилометровому огрызку ЗСД, кто-ж там ездить-то будет за деньги... А вот похоже с закрытием Говорова и на ЗСД возможны пробки, особенно на съезде на Благодатную/Кубинскую...
И вот опять не понимаю: Говорова и так где-то год назад только открыли полностью, одна полоса была года два перекопана - меняли трубы. И опять начинают ремонт коммуникаций...
4ETBEPKA
Они там утром и так отличные!
Выбирал куда бы запостить сей баян между приколами, авариями и этой темой...выбрал ее, т.к. дороги у нас это и прикол, и авария одновременно.
ул Гороховая
4ETBEPKA:
|
И вот опять не понимаю: Говорова и так где-то год назад только открыли полностью, одна полоса была года два перекопана - меняли трубы. И опять начинают ремонт коммуникаций... |
Говорова не закрывали. В прошлом году поснимали трамвайные пути и начали бетонировать. В таком виде все и зимовало.