Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,2K
views
337
members
10,1K
Zoldaten
24 February 2011

amiko
Проще через Латышских стрелков на Зольную, общали давно Дыбенко к набережной пробить, "а воз и ныне там"...
amiko
24 February 2011

Zoldaten
Да не люблю я к Рольфу со стороны Зольной подъезжать: мало того, что разворот у Несте надо сделать с крайней левой, где скорости высокие и кто-нибудь может в зад прилететь, дык еще и фиг "окна" на встречной дождешься, чтобы развернуться )))
lessen
24 February 2011

Сегодня ехал по Крыленко, все нормально, пока открыта.Зато разрыли дальневосточный, оставив 1 ряд
Zoldaten
24 February 2011

amiko
да есть такое дело, "попу" жалко, тока разворот у Несте платный(1 500р.), бесплатный дальше, напротив въезда в Возрождение...
Mazilla
24 February 2011

Zoldaten
чегой-то??? прям у знака рольфовского "разворот" сплошная прерывается...
Shark
24 February 2011

Zoldaten, Дыбенко в ближайших планах нет я так понимаю, а вот Коллонтай через Неву к Седова - есть...

Хотя, пробить Дыбенко по сравнению с мостом новым копейки, там метров 500 не хватает полотна...
amiko
24 February 2011

lessen
Крыленко перерыта от Большевиков до Дальневосточного, от Большевиков до Искровского проехать можно, но одна полоса и местами пузом цепляешь. От Искровского до Дальневосточного уже кирпич.
Shark
24 February 2011

Mazilla разворот после Несте только, до - тока за деньги.
Mazilla
24 February 2011

-AsPilot-
ну для меня "у Несте" - это не за 500 метров я помню, что там знак висит прям рядом с Несте...20 метров туда-сюда терпимо.
Oliva
24 February 2011

Здравствуй, опа,Новый Год.

цитата:
На Пироговской набережной началось строительство транспортной развязки
24.02.2011 15:09

На Пироговской набережной начались работы по строительству транспортной развязки на съезде с Сампсониевского моста. Как сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктура, новая развязка станет важным элементом скоростной магистрали,  складывающейся на правом берегу Невы, на подходе к Орловскому тоннелю.

Магистраль является ключевой и выполняет функции связующего звена. Завершение строительства тоннеля под Литейным мостом и развязка на съезде с Сампсониевского моста обеспечат комфортный и скоростной проезд по набережной. 

Транспортная развязка на Пироговской набережной на съезде с  Сампсониевского моста включает в себя следующие элементы:

- реконструкция проезжей части Пироговской набережной;

- переустройство конструкций существующей  набережной (в том числе павильона охраны моста и низового правобережного спуска с моста).

- сооружение тоннеля под съездом с Сампсониевского моста на  Финляндский проспект с подходами.

Сейчас почти на всем  протяжении правобережной набережной существует  непрерывное движение транспорта, так как  пересечения набережной с подходами к мостам выполнены в разных уровнях. Исключением являются только правобережные подходы к Сампсониевскому мосту, которые выполнены в одном уровне и препятствуют организации непрерывного движения на этом участке.

Предусмотренные проектом мероприятия позволят увеличить пропускную способность Пироговской набережной в два раза -  до 8730 автомобиля в час, сегодня существующая пропускная способность - 4260 автомобиля в час.  Данные технические решения обеспечат надежную и комфортную транспортную связь  центральных районов города с северной пригородной зоной.

В соответствии с государственным контрактом все работы планируется завершить в июне 2012 года.

После завершения строительства развязки открывается возможность реализации проекта Кронверкского коридора, который обеспечит сокращение сроков движения до Васильевского острова.
Zoldaten
24 February 2011

Mazilla
Разрыв у Возрождения, а не у Несте...
Mazilla
24 February 2011

Zoldaten
ну кароче я не помню...ну Несте от Возрождения не в 500 метрах же...
да чё вы начали вообще?
Zoldaten
24 February 2011

Mazilla
цитата:
тока разворот у Несте платный(1 500р.),

я об этом Ваши 20 м = 1 500 р.
Возрождение
"Въезд" на Несте

Люби и знай свой город...
lessen
24 February 2011

amiko
я ехал от Дальневосточного до Октябрськой.
Mazilla
25 February 2011

Zoldaten
о блин, я не знал, что этот закуток - аж целая улица. спасибо!
Zoldaten
25 February 2011

Mazilla
Какая улица? Возрождение это завод, гранит на набережные режет, разворот напротив их проходной(въезда)...
Leolik
25 February 2011

Эти уроды опять устроили дурдом на Московском.
Пробки адские на юге были - фиг пересечешь его млин...
НУ почему нужно ехать и перекрывать, когда все едут на работу.
Неужели в 10-11 нельзя ехать... нужно обязательно в 8-9 - вот чудаки млин.
Mazilla
25 February 2011

Zoldaten
аааа, так и пиште, уважаемые, что повернуть надо у завода "Возрождение" по производству гранита, используемого на набережных славного города, который сотворил сам Пётр, которому воздвигла памятник нерукотворный сама Екатерина а то Октябрьская и Возрождение...нифига не понятно
Derini
25 February 2011

Угу, учитывая что Октябрьская и Возрождения находятся в разных концах города.
Mazilla
25 February 2011

Derini
ну простите нас, невежд таких...не знаем мы улиц города, а тем более названий заводов...
amiko
25 February 2011

Zoldaten
Mazilla
Вот вы устроили спор А всего-лишь моя невинная фраза по поводу разворота у Несте ))) Ну я знаю, что где-то там есть разворот, но сколько именно метров до Несте от него - не измеряла )))
Mazilla
25 February 2011

amiko:

Ну я знаю, что где-то там есть разворот, но сколько именно метров до Несте от него - не измеряла

вот и я точно так же думаю...Несте - это ориентир для меня...а 20 метров туда-сюда - не так и важно...
просто если там сплошная и народ доезжает до Несте, чтоб там повернуть, тогда зачем бы всё это спрашивали? всё равно же через сплошную поворачивать, тогда и напротив Рольфа можно было предложить
Zoldaten
25 February 2011

amiko
цитата:
Mazilla
цитата
тока разворот у Несте платный(1 500р.),

я об этом Ваши 20 м = 1 500 р.

3й раз. Смысл, чтоб по Вашим советам случайно не развернулись у Несте за 1 500 р.

Все. Тема закрыта.
Ptiza
25 February 2011

А чо Крыленко то не понравилось? Вчера проезжал, нормальная дорога, ну есть выбоинки, но не критичные для фокусовского размера колеса.
И Дальневосточного раскопанного не видел. Или может это на участке от Большевиков до Народной он раскопан? там не ездил.
amiko
25 February 2011

Ptiza
Что-то Крыленко от Большевиков до Искровского мне не показалась нормальной... Там же просто нет дороги

У нас не дороги все в ямах, а ямы в дорогах (с)

Zoldaten
Ок
Ptiza
25 February 2011

amiko
цитата:
Что-то Крыленко от Большевиков до Искровского мне не показалась нормальной... Там же просто нет дороги

Ну я там и проехать не мог
Вот качество покрытия Большевиков, действительно, ухудшилось капитально.
Если его закроют на ремонт, полный абзац движению в веселом наступит.
Mazilla
25 February 2011

Ptiza:

Вот качество покрытия Большевиков, действительно, ухудшилось капитально.

особенно, как с Народной начинаешь ехать к Дыбенко, сразу после ж/д нас встречают огромные трамплины...3 или 4... швы чё-то вспучились...
Ptiza
25 February 2011

Mazilla
цитата:
швы чё-то вспучились

А чего бы им не вспучиться. Там к новым домам с одной стороны проспекта на другую строители не так давно коммуникации прокладывали. Ну а как строители после себя закапывают всем известно.
Oliva
25 February 2011

Leolik:

Эти уроды опять устроили дурдом на Московском.
Пробки адские на юге были - фиг пересечешь его млин...
НУ почему нужно ехать и перекрывать, когда все едут на работу.
Неужели в 10-11 нельзя ехать... нужно обязательно в 8-9 - вот чудаки млин.

Так Медвед приехал.
Ptiza
25 February 2011

Oliva
цитата:
Так Медвед приехал.

Думаешь Leolik под термином:
цитата:
Эти уроды

кого-то другого имел в виду?

1 person online

1 person online