НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
amikoПроще через Латышских стрелков на Зольную, общали давно Дыбенко к набережной пробить, "а воз и ныне там"...
Zoldaten
Да не люблю я к Рольфу со стороны Зольной подъезжать: мало того, что разворот у Несте надо сделать с крайней левой, где скорости высокие и кто-нибудь может в зад прилететь, дык еще и фиг "окна" на встречной дождешься, чтобы развернуться )))
Сегодня ехал по Крыленко, все нормально, пока открыта.Зато разрыли дальневосточный, оставив 1 ряд
amikoда есть такое дело, "попу" жалко, тока разворот у Несте платный(1 500р.), бесплатный дальше, напротив въезда в Возрождение...
Zoldaten
чегой-то??? прям у знака рольфовского "разворот" сплошная прерывается...
Zoldaten, Дыбенко в ближайших планах нет я так понимаю, а вот Коллонтай через Неву к Седова - есть...
Хотя, пробить Дыбенко по сравнению с мостом новым копейки, там метров 500 не хватает полотна...
lessen
Крыленко перерыта от Большевиков до Дальневосточного, от Большевиков до Искровского проехать можно, но одна полоса и местами пузом цепляешь. От Искровского до Дальневосточного уже кирпич.
Mazilla разворот после Несте только, до - тока за деньги.
-AsPilot-ну для меня "у Несте" - это не за 500 метров
я помню, что там знак висит прям рядом с Несте...20 метров туда-сюда терпимо.
Здравствуй, опа,Новый Год.
цитата: |
На Пироговской набережной началось строительство транспортной развязки 24.02.2011 15:09
На Пироговской набережной начались работы по строительству транспортной развязки на съезде с Сампсониевского моста. Как сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктура, новая развязка станет важным элементом скоростной магистрали, складывающейся на правом берегу Невы, на подходе к Орловскому тоннелю.
Магистраль является ключевой и выполняет функции связующего звена. Завершение строительства тоннеля под Литейным мостом и развязка на съезде с Сампсониевского моста обеспечат комфортный и скоростной проезд по набережной.
Транспортная развязка на Пироговской набережной на съезде с Сампсониевского моста включает в себя следующие элементы:
- реконструкция проезжей части Пироговской набережной;
- переустройство конструкций существующей набережной (в том числе павильона охраны моста и низового правобережного спуска с моста).
- сооружение тоннеля под съездом с Сампсониевского моста на Финляндский проспект с подходами.
Сейчас почти на всем протяжении правобережной набережной существует непрерывное движение транспорта, так как пересечения набережной с подходами к мостам выполнены в разных уровнях. Исключением являются только правобережные подходы к Сампсониевскому мосту, которые выполнены в одном уровне и препятствуют организации непрерывного движения на этом участке.
Предусмотренные проектом мероприятия позволят увеличить пропускную способность Пироговской набережной в два раза - до 8730 автомобиля в час, сегодня существующая пропускная способность - 4260 автомобиля в час. Данные технические решения обеспечат надежную и комфортную транспортную связь центральных районов города с северной пригородной зоной.
В соответствии с государственным контрактом все работы планируется завершить в июне 2012 года.
После завершения строительства развязки открывается возможность реализации проекта Кронверкского коридора, который обеспечит сокращение сроков движения до Васильевского острова. |
MazillaРазрыв у Возрождения, а не у Несте...
Zoldatenну кароче я не помню...ну Несте от Возрождения не в 500 метрах же...
да чё вы начали вообще?
Mazillaцитата: |
тока разворот у Несте платный(1 500р.), |
я об этом Ваши 20 м = 1 500 р.
Возрождение"Въезд" на НестеЛюби и знай свой город...
amiko
я ехал от Дальневосточного до Октябрськой.
Zoldaten
о блин, я не знал, что этот закуток - аж целая улица. спасибо!
Mazilla
Какая улица? Возрождение это завод, гранит на набережные режет, разворот напротив их проходной(въезда)...
Эти уроды опять устроили дурдом на Московском.
Пробки адские на юге были - фиг пересечешь его млин...
НУ почему нужно ехать и перекрывать, когда все едут на работу.
Неужели в 10-11 нельзя ехать... нужно обязательно в 8-9 - вот чудаки млин.
Zoldatenаааа, так и пиште, уважаемые, что повернуть надо у завода "Возрождение" по производству гранита, используемого на набережных славного города, который сотворил сам Пётр, которому воздвигла памятник нерукотворный сама Екатерина
а то Октябрьская и Возрождение...нифига не понятно
Угу, учитывая что Октябрьская и Возрождения находятся в разных концах города.
Derini
ну простите нас, невежд таких...не знаем мы улиц города, а тем более названий заводов...
ZoldatenMazillaВот вы устроили спор
А всего-лишь моя невинная фраза по поводу разворота у Несте ))) Ну я знаю, что где-то там есть разворот, но сколько именно метров до Несте от него - не измеряла )))
amiko:
|
Ну я знаю, что где-то там есть разворот, но сколько именно метров до Несте от него - не измеряла |
вот и я точно так же думаю...Несте - это ориентир для меня...а 20 метров туда-сюда - не так и важно...
просто если там сплошная и народ доезжает до Несте, чтоб там повернуть, тогда зачем бы всё это спрашивали? всё равно же через сплошную поворачивать, тогда и напротив Рольфа можно было предложить
amikoцитата: |
Mazilla цитата тока разворот у Несте платный(1 500р.),
я об этом Ваши 20 м = 1 500 р. |
3й раз. Смысл, чтоб по Вашим советам случайно не развернулись у Несте за 1 500 р.
Все. Тема закрыта.
А чо Крыленко то не понравилось? Вчера проезжал, нормальная дорога, ну есть выбоинки, но не критичные для фокусовского размера колеса.
И Дальневосточного раскопанного не видел. Или может это на участке от Большевиков до Народной он раскопан? там не ездил.
PtizaЧто-то Крыленко от Большевиков до Искровского мне не показалась нормальной... Там же просто нет дороги
У нас не дороги все в ямах, а ямы в дорогах (с)
ZoldatenОк
amiko цитата: |
Что-то Крыленко от Большевиков до Искровского мне не показалась нормальной... Там же просто нет дороги |
Ну я там и проехать не мог
Вот качество покрытия Большевиков, действительно, ухудшилось капитально.
Если его закроют на ремонт, полный абзац движению в веселом наступит.
Ptiza:
|
Вот качество покрытия Большевиков, действительно, ухудшилось капитально. |
особенно, как с Народной начинаешь ехать к Дыбенко, сразу после ж/д нас встречают огромные трамплины...3 или 4... швы чё-то вспучились...
Mazilla цитата: |
швы чё-то вспучились |
А чего бы им не вспучиться. Там к новым домам с одной стороны проспекта на другую строители не так давно коммуникации прокладывали. Ну а как строители после себя закапывают всем известно.
Ptiza
25 February 2011
Oliva цитата: |
Так Медвед приехал. |
Думаешь
Leolik под термином:
кого-то другого имел в виду?