Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Иван-АНТЕЙ-
24 December 2015
Абсолют
Могу предложить тепловую пушку. С приоткрытым багажником за пару дней все высохнет.
olex07
он совсем мёртвый или только тач?
постою в очереди
Абсолют:
|
Ребята, выручайте! Приму в дар или в традициях темы силикагель или подобное что-то. Дело в том, что пролил в багажник литров 7 воды. Воду собрал, а в обивку багажника впиталось. Весь валенок мокрый. А холода наступают. Замерзнет всё... Никак не высушить. Хочу попробовать силикагелем, например. |
Теплый бокс и кондиционер на рециркуляцию на максимум. Селикагеля тебе дохрена и больше потребуется.
Второй вариант мешок соли положить в багажник на недельку, как перестанет проминаться можно вытаскивать.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
25 December 2015
borodaII:
|
Теплый бокс и кондиционер на рециркуляцию на максимум. Селикагеля тебе дохрена и больше потребуется. Второй вариант мешок соли положить в багажник на недельку, как перестанет проминаться можно вытаскивать. |
Соль нельзя, т.к. угроза ускорения процесса ржавления железа. Из доступных средств согласен, что теплый бокс и газеты ( взамен газет можно применить крупу риса или детские памперсы)
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
Соль нельзя, т.к. угроза ускорения процесса ржавления железа. |
Соль не высыпать, а положить в мешке.
Грубая соль абсорбирует влагу из воздуха.
Можно конечно использовать ещё известь или цемент, но ездить с ними я бы не рекомендовал.
цитата: |
Ребята, выручайте! Приму в дар или в традициях темы силикагель или подобное что-то. Дело в том, что пролил в багажник литров 7 воды. Воду собрал, а в обивку багажника впиталось. Весь валенок мокрый. А холода наступают. Замерзнет всё... Никак не высушить. Хочу попробовать силикагелем, например. |
Ребята правы селикагеля для сушки багажника тебе как минимум 2 картофельных мешка потребуется, да и калить его постоянно придется, а если просто его кинуть, точно не поможет!(8 лет имею дело с селикагелем и понимаю что говорю). Я б вам посоветовал или теплый бокс с пушкой или если есть хотя бы гараж с электричеством, то можно и масляный обогреватель в багажник запихнуть и подключить.
Хотел пошутить про то, что вода это еще не страшно. Я однажды банку солёных огурцов зимой разбил, так запах долго держался еще.
Как избавиться? Боюсь главный помощник только время, а для ускорения процесса как писали выше: проветривание и теплый бокс.
Avenger86
25 December 2015
1
Абсолют
если есть возможность - провод в багажник из окна и фен маленький включить.
Искренне благодарю всех откликнувшихся! Коллективный разум уберег от поспешных решений. Пойду разбирать обшивку багажника. К стати, вариант с газетами помог (это первое, что я сделал), но процентов на 15-20. Всю воду не вытащить.
Ещё раз всем СПАСИБО!
меняю грунтовку для ремонта на сок. концентрат 5 литров
АбсолютА ковер в багажник у тебя есть?
Сова:
|
Абсолют А ковер в багажник у тебя есть? |
Ковра нет (если имеется ввиду резиновый). Это и спасло. Сегодня вынул штатный, который с обивкой, так с него стекло литра три воды. Вся жидкость в него впиталась, еле поднял, настолько тяжел был. Всю оставшуюся воду из отсека для запаски (к стати, её не много и было уже) вытер тряпками да газетами, а штатный этот ковер, положил дома сушить.
При разборке багажника обнаружил гайки для колес. Гайки открытые, по конусу похоже, что для литья. Но точно утверждать не стану. Штук 20 точно есть. Если нужно кому - отдам, побуду немного Дедом Морозом )
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
25 December 2015
Абсолют
открытые штатно шли на штамповки, на литье - с хромированными колпачками
Абсолют
Гайки очень нужны;)
vivaldy
25 December 2015
1
есть у кого лишние провода желтые для шторок безопасности фф2 рестайл?
Абсолют
Что хошь, где забирать?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
Абсолют открытые штатно шли на штамповки, на литье - с хромированными колпачками |
Под литье открытые тоже были, а вообще они отличаются размером конуса, причем очень сильно.
borodaII:
|
Под литье открытые тоже были, а вообще они отличаются размером конуса, причем очень сильно. |
Я тоже такую версию слышал. По конусу - АБСОЛЮТно точно.
misus:
|
Абсолют Что хошь, где забирать? |
Пока Варяг забронил. Географически - Комендань.
AndrewWhite
25 December 2015
Отдам детский конструктор, хотя на детский он не тянет, в 25 проводился с ним. spacerail level 3
http://m.youtube.com/watch?v=ejU0AoFP5AsВ идеале обмен на проводку передней двери от мондео 4;)
VitasFocus SE
25 December 2015
AndrewWhite
Кроме проводки какие еще варианты? Забрал бы.
AndrewWhite
Классная вещь! Встану в очередь! что взамен?
AndrewWhite
крутая штука.Постою в очереди.Тока проводки нет .Проси ,что нибудь другое
Avenger86
26 December 2015
1
set78
Забирай, не рассмотрел, что тач битый
AndrewWhite
26 December 2015
VitasFocus SE
baur
olex07
Пока загородом. Вернусь в понедельник.
FocusnikIIЕще один проводок-тебя ждет...
FocusnikII
26 December 2015
furgon
Отлично.
Давай в вс днем подлечу.