Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
olex07
7 December 2016
MaximA
готового ничего,или дорого ,но с кучей ненужных мне функция. нашел статью с описанием как это сделать,но боюсь буду долго этим заниматься,лучше найти специально обученного человека. Цена вопроса сетевой шильд 500р,датчики температуры 100р,остальное самое сложное это программа,которая есть в свободном доступе
v1.rUs:
|
Есть светящийся шильдик Шевроле (как на фото, но цвет не помню).
|
Если вдруг кому надо, то ещё катается в багажнике. За пару киндеров для мелкой.
Также есть в наличии пластиковые ножки для мебели, в комплекте с саморезами. Остались от стеллажа. Новые!
Обменяю на пару синего Кроненбурга.
olex07
Скинь в личку детали
Сова
7 December 2016
3
Лампы новые Н7 +50 света!Самовывоз!Либо можем пересечся,там где буду работать,специально никуда не поеду
Скрытый текстБольшая просьба по возможности писать в ватсап или звонить,личку могу прочитать через месяц
Тел в профиле есть!
x
Сова
что взамен где забирать?
olex07
7 December 2016mobile
1
Так как мой фитнес браслет канул в пучину эскалаторную...отдам остатки от него
Brandon007
7 December 2016mobile
olex07
Обидно.Можно на Али заказать же сам браслет без таких остатков?У самого такой не нарадуюсь)
Brandon007:
|
olex07 Обидно.Можно на Али заказать же сам браслет без таких остатков?У самого такой не нарадуюсь) |
а че он делает то вообще ? может мне надо )))
МедвединаВот тоже не понимала всегда че это за хрень
Медведина
Это похоже xiaomi mi band 1. У меня 1S, использую как индивидуальный будильник. Но отдельно блок с электроникой вроде как не купить.
Maggi
7 December 2016mobile
Сова
А что взамен за лампочки?
DGrees
у меня был 1s ,но ремешки для 1 и 1s одинаковые.
serg1983
7 December 2016mobile
Сова
Если что постою за лампами вчера одна сгорела блин(
Brandon007
7 December 2016
Медведина
Браслет как и зарядка подходят как для mi band 1 так и для 1s.Разницы в них мало.В 1s есть еще пульсометр.А так это обычный фитнес браслет,шагомер,будильник,оповещалка о звонка и прочем если телефон где то далеко (требует включенный блюпуп),зарядки мне хватает на 25-28д. По пульсу отслеживает фазы сна и по идее от запрограммированного времени будильника разбудит в нужную фазу сна и как заявляют лучше высыпаешься)
LIMONIUS
7 December 2016mobile
Меняю шоколадку на присоски для выравнивания вмятин. Точнее, меняю на ВРЕМЯ, проведенное с ней.
LIMONIUS:
|
Меняю шоколадку на присоски для выравнивания вмятин. Точнее, меняю на ВРЕМЯ, проведенное с ней. |
да вы батенька извращенец чёль?
А не завалялась ли у кого простая магнитола под евро подкючение и что бы радио игралоА то моя вчера померла, в тишине столько косяков машины услышал...
U4astnikForuma
8 December 2016
Не забрали. Поменяю литр полусинтетики Mobil Super FE 5w30 на невонючую незамерзайку. Бутылка не открывалась!.
[/QUOTE]
U4astnikForuma
8 December 2016
Так и не забрали. Поменяю 700 мл. трансмиссионного масла для АКПП на не вонючую зимнюю омывайку.
Krendell
9 December 2016
Монитор может надо кому? Комп ушёл в спящий режим, соответственно монитор гаснет.
Просыпаться уже не захотел..
лампочка power горит синим, а экран черный.
ЗЫ: ещё есть три компа древних, очень древних, без винчестеров и памяти. Я в них не разбираюсь, могу сфоткать если надо...
cangoo
9 December 2016mobile
Krendell
Давай Моник попробую починить.
Ни у кого не осталось для офиса тумбы,шкафа или стула офисного?
продолжаю искать з/у для аккума фотика
друзья, а нет ли у кого наклейки WOT? Мне надо установщику в подарок!Очень надо.