Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
murmilon81
если что то завтра после 20;00 смогу только )
1л Castrol 5W20 (изумруд) с июньской замены из 5л канистры в обмен на пару
murmilon81
4 November 2016
Диван забрали, конструктор в резерве . Остался шкаф )))
Бедуин
4 November 2016mobile
1
Отдаю за так информацию.
Колпино, сеть заправок ГостоЭко. За 1 жетон (50р) 2 литра приятно пахнущей омывайки на -25. Заправка с пистолета. Сегодня на 5 жетонов налил в бачок и канистру. Проверяем как моет.
Бедуин, тест морозилкой-бы..на ночь.. чтобы не было потом "мучительно больно"..
serg1983
4 November 2016mobile
1
Payton:
|
Пару зимних 15 колёс на этот сезон ни у кого не найдётся?можно за немножко денег) |
Приезжай отдам. Остальное сам знаешь))+
Бедуин
5 November 2016mobile
fumch
Проверим
cangoo
Я был на Культуры, с обратно стороны, между боксами самообслуживания и техосмотром
U4astnikForuma
5 November 2016
1
Отдам информацию за так (как и Бедуин). Вчера был в Ашане Северный молл, выбирал омывайку, взял за 211 р. 4 литра. Запах вонючий присутствовал. Но стоя на кассе обратил внимание что в магазине автотоваров напротив кассы продается омывайка за 150 рублей. Отправил жену посмотреть и понюхать есть ли вонь. Короче ашановскую выложил и взял в автомагазине. 4,5 литра, вообще не пахнет. Залил в бутылку и на сутки в морозилку. при минус 20 свойств не потеряла. что будет при минус 30 не знаю. Фото после теста прикладываю. Называется м10. Всем добра!
Mr_Romanov
5 November 2016
Вы как будто Америку открываете. Уже не первый год продаётся метанол 100 за банку.
М10 кстате как раз она и есть, одно из названий
U4astnikForuma
5 November 2016
Просто в прошлом году у меня этот м10 при минус 8 замерз на выезде из Питера. Поэтому теперь приходится тестировать таким образом.
pesok
5 November 2016mobile
В Народном за 75 руб омывайка до -30. Не вонючая. 5 литров. Реальную температуру замерзания не проверял
Mr_Romanov
5 November 2016
УчастникФорума
Покупали на обочине?
FocusnikII
5 November 2016
УчастникФорума
В прошлом году брал М10, больше суток пролежала при -25 и не замерзла. Да и стоит она 100р.
Ни у кого не завалялся передний ЛЕВЫЙ брызговик на мондео 4?
pesok
В прошлом годе взятая такая-же - замёрзла.. А вообще - мы тему попутали, хорош "базарить"..( всё на Ремесленную не добраться..)
U4astnikForuma
5 November 2016
Mr_Romanov
На автостоянке.
ОлегинЯ специфическое крепление брызговика
вот тут нашёл
Олегин
5 November 2016mobile
mopnex
Понял.
Сегодня лопнул левый брызговик после аккуратного проезда вроде и небольшой ямки. Пластиковый брызговик зло...вот на фокусе у меня были резиновые...благодать!
Michael_Schumacher
5 November 2016
Олегин
Я короткие передние поставил. УЖе 60 000 с ними проехал. Все на месте и выглядит прикольно. Кстати стоят раза в дава а то и три дешевле стока. Могу завтра сфоткать
Олегин
6 November 2016mobile
Michael_Schumacher
А номер у них какой?
Michael_Schumacher
А на дорест они подойдут?
canon3000
6 November 2016mobile
Ищу детские лыжи 140см,мож у кого валяются в гараже или на балконе без дела?
Готов к обмену на дензнк ))
Yokohama Studless 195/65/15 1 шт. не надо никому? А то выкину.
Может кому надо то забирайте)))