AlexF-64Rus:
|
e5*DEN:
| Привет всем пора тут засветиться ))) На Форде катаюсь 1,5 года нужно присоеденяться к обществу... !) Катаюсь на СТ. Буду в ваших рядах отстаивывать Доблесное имя Focusa |
Привет ты случаем не тот Ден который в гонках СНРК участвовал на СТ с аэрографией? кстати в этой теме принято выкладывать фотки себя ну можно еще и своих машин |
Да это именно я ))) Выложу свои Фотки ну и машинку сейчас доделаю и тоже выложу... ! )))
AlexF-64Rus:
|
кстати в этой теме принято выкладывать фотки себя ну можно еще и своих машин |
MIL _AnaКстати это ко всем относится
HE*3BE3DAST едет отлично просто надо знать, что нужно чтоб он ехал вот если клубом соберёмся я вам покажу как он едет )))
Кому проиграл у кого выйграл долго говорить да и по разному было но в этом сезоне всё намного лучше
HE*3BE3DA:
|
MIL _Ana *усмехаясь небритой рожей* Оооо... Я просто вредный, как женщина. Но выходец из непрекрасной половины homo sapiens Позитив нам нужен, кстати. Будешь обряд посвящения в фокусники проходить? |
Вот кобель! Сразу обряд предлагает... А как же поговорить, как-то поближе познакомится?
цитата: |
Вот кобель! Сразу обряд предлагает... А как же поговорить, как-то поближе познакомится? |
Ага. предложить, наконец, на турбазу съездить...
HE*3BE3DA
Что-то в посту не видно других имен.
Я сама кому хочешь устрою обряд посвящения, т.к. меня давным-давно посвятили.
HE*3BE3DAДа я знаю про твой отъезд...надо было молодому пополнению(и иже с ними) предложить влиться в коллектив
То что вы катались на СТ Саратовских других это хорошо )))
Но не один из них не сравнится я так думаю с моим )))
Он у меня особенный
Чё у вас тут за обряды... ?)
HE*3BE3DA
вот с каких это пор я стала не*сложной? А как же крабовые котлетки под манговым соусом и прочий гламур на пафосе? Вот был бы Gronholm он бы рассказал как посвящать в ряды. А у тебя как-то непразднично получается.
BVLGARIHE*3BE3DAГоспода Гламурята, давайте отношения выяснять в курилке. Не надо темы засорять!!!
e5*DEN
13 February 2009
HE*3BE3DAДавай прокатнёмся и всё ясно станет
Только как снежок опуститься... )
Про посвещение вы тут определитесь сначало а мы новечки уж поучавствуем !)
И у меня не Апельсин ! А Красненький Дьявольская машинка с кучей чёртиков и Дьяволицей
vovachuma66
14 February 2009
Привет землякам! Как вы там, я то в М.О. с 96-го. Родом с Балашова. Саратов как родной. Даже на водителя тролейбуса както начал учиться, но не судьба видать.
vovachuma66
привет! Да вроде не воем пока. Как сам?
vovachuma66
15 February 2009
Да тож не вою, некогда выть то. Кризис внёс свои коррективы в мою жизнь, нужно крутиться. В зарплате потерял, приходиться подтаксовывать, машинку жалко конешно, а куда деваться. Но! Улыбаемся и машем. Желаю вам удачи, ребята!
ОдноклубнеГи! Сегодня общероссийскому клубу вроде как шесть лет! С праздником!
Всем новеньким респект и уважуха!
С прошедшим праздником господа
akula64
Увы...
RedLineFF 02 Апреля 2005 (Суббота)
michele 17 Апреля 2005 (Воскресенье)
vladbva 17 Май 2005 (Вторник)
vadim_n 12 Июля 2005 (Вторник)
akula64 17 Июля 2005 (Воскресенье)
** добавлено в Сегодня в 10:45
Цхе, это если искать по городу "Саратов", а если по "Saratov", то получается еще интереснее:
Jet-Set 28 Сентября 2004 (Вторник)
Alex_Programmer 02 Декабря 2005 (Пятница)
Так что выходит, что самый старый юзер из нашего города - Jet-Set
(перенесено согласно рекомендации aidan )
HE*3BE3DAПредлагаю избрать Романа модератором, раз он по всем статьям меня превосходит.
Баба с возу кобыле легче
а в чём эта сила измеряется? В Ньтонах, Амперах или ... ?
akula64И скипетр верни!
andvnВ правде вся сила... (с) Данила Б.
А у меня всего 0,32
, а то я все чет чую, что последнее время ослаб совсем, работать неохота, а оказывается вот оно че
Малыш64
6 March 2009
HE*3BE3DA Прощай, товарищ
, отомсти им там, если сможешь!
Сына Иваном назови!!! Слышишь? Ванькаай...
HE*3BE3DAВот, договорился, и тебя забрали. Надо было молчать...
привет всем а есть кто нибудь из Балаково???
валентин545Да, пара - тройка наберется
кеха
просто сам там все лето раньше торчал!!сейчас конечно меньше но бываю там!!!