MasterDja
24 November 2007
Попривык я к машинке, и просто кайфую от неё, динамика, тормоза, очень нарвится звуковая сигнализация о непристёгнутых ремнях, невыключенном свете, и пр. Кстати добрые форумчане, подскажите какие у 1,6 (115) рабочие обороты? Сейчас веду борьбу за экономию топлива, пока фронт расхода прилегает около 11,5 литров, будем учится экономить дальше? Кстати никто не проверял насколько увеличится рассход топлива если после ночи машину не греть. а прямо так ехать? В четверг попытался получить номера за автовокзалом - результат нулевой, номеров нет, вот уже 3-й день гоняю без них, завтра попробую получиь табличку, мож всё таки появились.
MasterDjaвроде как свидетельства о регистрации в МРЭО закончились, поэтому с получением номеров и тяжеловато
расход еще и от бенза зависит. Льешь 2-й или 5-й?
не прогревая расход увеличиться или нет не знаю, но на холодном масле ехать - только дрыгатель насиловать дополнительно (мало же ему когда он заводится, надо ему еще и нагрузочки поднавалить
)
MasterDja
25 November 2007
Сейчас расход в р-не 10 - 10,5, лью 92. А по поводу прогрева, так вообще странно, мануал только сообщяет, что при -25 необходимо перед троганием давить акселератор до 1\2 - 1\4 его хода... что означает ФМК в такую как сейчас погоду его советует не греть, а так и ехать, ну да ладно, законы физики ещё пока не отменили, будем греть
Нынче долго исследовал списки участников форума. Результаты обнадеживают:
- поиск по городу "Саратов" - 251 человек;
- поиск по городу "Saratov" - 27 человек;
+
Swoi с адресом "8 км от мирной БаЭС";
+
Skroser с адресом "S.О.";
Итого нас получается уже 280 народу, люди!
Skroser
Ну был же сарайчик...
Кстати, болтики твои так и лежат, ждут.
Малыш64
о болтиках ) - спасибо.
я был на то.мне прикрутили передний номер на саморезы.а задний так и висит)
Ну и вот еще стеснительный
AndrN
Приветствую всех! Заказал седан комфорт 1.6 100л.с. на сентябрь 2008г без опций. Принимайте в ждуны!!!
Где заказалывал? Пишут обычно сентябрь, придет наверное раньше, у меня в договоре тоже сентябрь написано, обещают май
Всем привет!Приобрел авто 1 ноября,америкос,сам нашел через интернет, а хороший знакомый посмотрел и приобрел.С того времени ни на сукунду не пожалел.что приобрел имнно фокус-все просто супер.В общем я рад ,что стал фокусником.
vadim1977
МЫ ТОЖЕ РАДЫ)_
ПРИВЕТСТВУЕМ)!
akula64:
|
Где заказалывал? Пишут обычно сентябрь, придет наверное раньше, у меня в договоре тоже сентябрь написано, обещают май |
Заказывал в Мониро. Сказали - крайний срок сентябрь.
vadim1977Салюд! И велкам как грится!!!
AndrNvadim1977Добро пожаловать, хлопцы!
МалыС?64ZloР™Jet-Set
Спасибо за теплые слова.
Спасибо. Надеюсь через 9 месяцев получу заказанный агрегат.
AndrNvadim1977Добро пожаловать в клуб !
AndrN:
|
Надеюсь через 9 месяцев получу заказанный агрегат. |
Оболдеть сколько ждать надо
Ну если раньше придет, я против не буду