Padonak: |
Где ж ты был когда я своего продавал? |
нафик мне старый. Я новый хачу
TIMI: |
dembs101 2 дня назад тестил новый 2,5 литра 149 сил,движок слабоват для него,а так ничего,уютный и чтот о в дизайне есть |
Nevska: |
Фуххх...ну и денек сегодня 2.5 часа целенаправленно краску для яиц искала даже в Ашане раскупили все... всем привет Скрытый текст и пока...пошла красить руки не забываем про кино!!! и зрелища!!! берем билетики x |
Фуххх...ну и денек сегодня 2.5 часа целенаправленно краску для яиц искала даже в Ашане раскупили все... |
komdem101: |
У нового мондео такая клевая морда.. я просто смотрю и плАчу... просто поверить не могу что это будет ездить по нашим улицам. Я ж ещё с 12 или 13 года на эту машину облизывался. Хачу и все... пипец ваще.. давненько я не увствовал такого... со времен покупки второго фокуса. Машина мечта... покрайней мере для меня. |
ManAG: |
Нашла краску-то ? Или дверью прищемлять придецца ? |
У нового мондео такая клевая морда.. я просто смотрю и плАчу... просто поверить не могу что это будет ездить по нашим улицам. Я ж ещё с 12 или 13 года на эту машину облизывался. Хачу и все... пипец ваще.. давненько я не увствовал такого... со времен покупки второго фокуса. Машина мечта... покрайней мере для меня. |
Deika: |
Ранний птах! Утречко! Ну что, кто в кино? |
Deika: |
Ранний птах! Утречко! Ну что, кто в кино? |
Кинотеатр "Олимпик - синема" в районе метро Авиамоторная |
цитата: |
Москва, ул. 5-я Кабельная, 2, стр. 1, ТРК Спортекс |
обещали зрелищ |
Рыжая: |
Всем привет))) Nevska Наташ, а лук уже не котируется как краска? А еще есть морковь и всекла |
Pangeran в центре зала есть диваны.. |