Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Renard:
|
-Ангел- У нас возникал встречный вопрос - кому надо? |
эти вопросы надо пресекать на корню...

надо - это абсолютная величина

не требующая объяснений)) у нас этих надо образовалось почти 70 пунктов..1-2 вычеркиваещь - 5 дописываешь. И так с июня
Royks:
|
сила воли..."не хотел, но выпил" (с)  |
чтоб другим не досталось?
Renard
14 September 2015mobile
-Ангел-
Ты не поняла... "надо - делай"!)
Nevska:
|
чтоб другим не досталось?  |
Нет, просто проявление силы воли
Я же учусь! Записываю твои действия и впоследствии получу готовый алгоритм
Renard:
|
-Ангел- Ты не поняла... "надо - делай"!) |

ага...и как бы ты, интересно, холодильник выносила с кухни?

я понимаю о чем ты, увы. Но так низзя
Renard
14 September 2015mobile
-Ангел-
Холодильник, да... с привлечением силы со стороны
Morfee4:
|
Я же учусь! Записываю твои действия и впоследствии получу готовый алгоритм |
Значит я хреновый учитель, т.к. хороший учитель будет учить, а делать будет ученик, а не все за ученика делать

ну ладно
Renard:
|
-Ангел- Холодильник, да... с привлечением силы со стороны |
ну тоже вариант.
Я тут недавно поняла, что самое главное в жизни - это компромисс

во всем он и только он. И важно для себя определить, на что в этом компромиссе можно соглашаться, а на что уже точно нельзя.
Cirena
14 September 2015
Morfee4:
|
заметьте не я это сказал |
ты знаешь, я решила быть вообще никаким учителем..

вместо мужчины сделать всю работу у меня руки не поднимаются

я вам встречу в воскресение обеспечила? Обеспечила

если договориться о встрече не можете, то такой нерешительный жених Жене не нужен
РыжаяНаташ, кстати сом был офигенский!!! Я аж пару кусочков заточила - вкуснятина!!!
Renard
14 September 2015mobile
Cirena
То есть ты снимаешь с себя всю ответственность?)
Renard:
|
Cirena То есть ты снимаешь с себя всю ответственность?) |
ага

Я готова, что меня камнями закидают, готова, что признают никакой сводницей.. но я еще верю в Мужчин
Renard
14 September 2015mobile
Cirena
Верь! Но подстраховать надо))
Renard:
|
Cirena Верь! Но подстраховать надо)) |
я не знаю где они живут, я не знаю какие рестораны они предпочитают..

буду испорченным телефоном

готова быть третьей на свидании за счет встречающихся, буду контролировать разговорчики
вопрос дня: сходя на тренинг, как стать успешным и т.д. и он бы Вам понравился, вы бы говорили о нем, советовали его , ну или просто сделали ему рекламу? или говорили после него, как от лица успешного человека, давая советы всем, как стать успешным? и как жить?
так мы с этого и начинали. не зря же я говорил Рыжей, что она будет учителем, заранее знал, что как дойдет до дела, ты в кусты спрячешься.
кузнец?
TANK82:
|
вопрос дня: сходя на тренинг, как стать успешным и т.д. и он бы Вам понравился, вы бы говорили о нем, советовали его , ну или просто сделали ему рекламу? или говорили после него, как от лица успешного человека, давая советы всем, как стать успешным? и как жить? |
Ой, у нас есть такой кекс - задолбал всех своей "религией" вегетарианства, успешности и проч. проч... поначалу интересные вещи рассказывал, а потом видимо тренинги другие пошли и чет ваще потеряли человека...
А тебе знакомо это чувство?!?
Morfee4:
|
так мы с этого и начинали. не зря же я говорил Рыжей, что она будет учителем, заранее знал, что как дойдет до дела, ты в кусты спрячешься. |
Вот тебе текст. копируй и адресуй Жене
Дорогая Женя, я тоже считаю воскресенье замечательным днем!
Предлагаю тебе отужинать со мной в твоем любимом месте в тебе удобное время. Просьба сообщи где это и когда

Я заеду за тобой
Renard
14 September 2015mobile
TANK82
Знать теорию - не значит быть
RenardDeikaно голова походу отключается и видится только успешность и всезнайство