Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Рыжая:
|
дичь ведь долго готовить... |
Нет, не долго. В микроволновке 20 минут. Основная проблема, что в основном дичь не жирная. И получается часто сухая. А сегодня я готовил в п/э рукаве. Получилось очень даже нормально.
Панкрушов:
|
Нет, не долго. В микроволновке 20 минут. Основная проблема, что в основном дичь не жирная. И получается часто сухая. А сегодня я готовил в п/э рукаве. Получилось очень даже нормально.  |
Так ее и черментировать долго...
Доброе утро
РыжаяДоброе утро!
А "черментировать" это как?
-Joey-
Доброе утро))) а я вчера была на полежаевский
Рыжая
ты как всегда... ни слухом, ни духом))
-Joey-А что, тебя же нет в сети)))
tired_pilotА у вас в ЮБутово лисы прямо через дорогу бегают
Рыжая
а разве это что-нибудь изменило бы?)) к тому же у тебя мой номер есть)
tired_pilot
Еще и лоси?!? Так то в лесу, а тут прямо на дороге, между машин... Меня удивило, тем было что это была вторая лиса за этот день
Рыжаяя знаю) ничего бы не изменилось)) уже много раз такое было
-Joey-:
|
ничего бы не изменилось)) уже много раз такое было |
Ага, она такая!!! Постоянно в разъездах. Но ни к кому не заезжает. Даже я уже это понял!
Панкрушов
прям уж так ни к кому?))
Панкрушовдаже не хочется тебя расстраивать
Рыжая:
|
tired_pilot Еще и лоси?!? Так то в лесу, а тут прямо на дороге, между машин... Меня удивило, тем было что это была вторая лиса за этот день |
Особо охраняемый биосферный заповедник "Битцевский лесопарк", чё
Рыжая:
|
tired_pilot Еще и лоси?!? Так то в лесу, а тут прямо на дороге, между машин... Меня удивило, тем было что это была вторая лиса за этот день |
А я на велике в Измайлово гонял, заяц дорогу перебежал. До этого только белки попадались. А лисы - хреновая тема, один из основных переносчиков бешенства. И то, что на дороге - фиговый признак, бешеные неадекватно себя ведут
Привет все
ManAGНе завидуй
Привет, спортивная краса )))
Millenium
чмокай сразу в попу, чего уж там...
Millenium
а я и не девчонка))
-Joey-:
|
Millenium чмокай сразу в попу, чего уж там... |
Мальчики, вы меня пугаете
Панкрушов