Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Сейчас по Р24 показывают интервью с Ткачевым... Увидел его улыбку и понял: больше 10% на
сыры и молочку он не даст
-=Andrew=-
6 October 2015
АМК фф:
|
Сейчас по Р24 показывают интервью с Ткачевым... Увидел его улыбку и понял: больше 10% на сыры и молочку он не даст |
Я и этих 10% не видал.
Если речь о масле
сыр - походу да, 10% - не больше
-=Andrew=-:
|
Я и этих 10% не видал. Если речь о масле
сыр - походу да, 10% - не больше |
Не ужели в РФ пришел молочный голод?
Можете съездить за сыром и маслом в Беларусь 400 км от Москвы, раз в квартал ездить и закупать!
-=Andrew=-:
|
сыр - походу да, 10% - не больше |
магазины жалуются, что сплошное г
о предлагают.
Nevska:
|
магазины жалуются, что сплошное г о предлагают. |
Кто предлагает? Дисти?
А меня сегодня убеждали, что масло, произведенное в такой-то местности (2 примера), самое лучшее. Как только начал спрашивать не о местности, а об адресе производителя... мне снова начинали рассказывать о географии.
Zamokи дистры, и производители.
Скрытый текстя же тебе говорила про клиента с гос.закупками, так вообще партию сыра завернули и развернули после экспертизы. Предложений много, но качество оставляет желать лучшего.
x
Скрытый текстАндрей, а не в курсе кто мясом торгует - говядиной?
x
Nevska
Ну ты же вкурсе насчет госзакупок - кто предложит наименьшую цену... гнусная и грустная тема. По мясу завтра постараюсь узнать у "колбасников".
Закупили 12 кило сыру в европах, завтра попробуем вывезти
Supreme:
|
Закупили 12 кило сыру в европах, завтра попробуем вывезти |
Настя, ты хотела сказать "ввести". Можешь ввозить до 5 кг. продуктов в заводской упаковке. Но тебя так же могут принять за ввоз коммерческой партии, тогда читай ч.1 ст.16.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Zamok:
|
кто предложит наименьшую цену |
надо соответствовать заявленному на этикетке
в этом вся и проблема - пишут одно, фасуют другое и все это без "наказания за преступления". Пишите ГОСТ - будьте любезны...
Рыжая:
|
Да уймись ты уже |
Я же хочу помочь, вы же по сыру изголодались уже как 1 год!
Все трете и трете его в теме! А сыр вот он рядом!
ЗЫ Больше не буду!
Crimean khan
Кто сказал, что изголодались? Тем более, что я ем только три вида: твердый, фету, моцареллу. А их вполне можно купить)
Масдам тут "Савушкин" взял, вполне съедобный и на Масдам похож.
Рыжая:
|
Crimean khan Кто сказал, что изголодались? Тем более, что я ем только три вида: твердый, фету, моцареллу. А их вполне можно купить) |
просто разговор через одну страницу про него
Vortex:
|
Масдам тут "Савушкин" взял, вполне съедобный и на Масдам похож. |
у этой фирмы еще хороши твердые сыры особенно "российский молодой"
А мне нравится сыры валио российские плавленные, очень хорошие!
цитата (Crimean khan) |
А мне нравится сыры валио российские плавленные, очень хорошие! |
Я че-то вообще продукции Валио не вижу...
Vortex:
|
Я че-то вообще продукции Валио не вижу... |
в Минске есть! и вообще некоторые российские продукты питания заслуживают доверия!
Vortex:
|
Я че-то вообще продукции Валио не вижу... |
Серьезно? Даже масло есть сливочное.
Оно естественно не финское, но особой разницы нет.
PeterPeter
Надо глянуть...
PeterPeter:
|
Серьезно? Даже масло есть сливочное. Оно естественно не финское, но особой разницы нет. |
ну масло предпочитаю белорусское. а вот плавленный в коробочках этой фирмы из России. еще майонез Ряба, и Слобода из Белгорода.
Напитки из черноголовки, минералка есентуки, ну вино Массандра (которое слава богу и Путину теперь российское)
ZamokКонечно ввезти
У нас 12 на двоих, авось прорвемся
NevskaИ тебе доброе утро! (я только с переговоров).
Так написать ГОСТ ни есть проблема, вопрос в том, что под этим ГОСТом. Образцы отправляют ГОСТ, а вот потом... легким движением руки, брюки превращаются (с).
цитата: |
Я же хочу помочь, вы же по сыру изголодались уже как 1 год! |
Мы же ежиков только едим. Сыр есть, производителей я указывал. Для любителей Камамбера рекомендую "Камамбер Лефкадии" и другие сыры, произведенные в Краснодарском крае под торговой маркой "Чистая еда"
Сайт с сырами
цитата: |
Мы же ежиков только едим. |
Ежиков моя дочь в Крыму все лето кушала у дедушки и бабушки, а я в сентябре доедал!
PeterPeter:
|
Серьезно? Даже масло есть сливочное. Оно естественно не финское, но особой разницы нет. |
очень отличается от оригинала
Zamok:
|
Образцы отправляют ГОСТ, а вот потом... легким движением руки, брюки превращаются (с |
А все потому, что нет контроля качества и не "
" за несоответсвие "состав и составная", все это безнаказанно. Пока общественность не накапает ведро жалоб - никто не пошевелится что-то где-то проверять.
Вон тушняк взять - на банке ГОСТ, а в банке соя - все отлично...
Nevska
Покупал как-то, а так тысяча озер беру. Относительно валио, Да оно другое, но сделано не как наше.
Crimean khanНе люблю сыр в ваннах, люблю треугольники.
Хоть и название у все сыров одно- плавленный сыр, но продукт совершенно разный. Взять тот же валио- в ломтиках одно, в треугольничках другое, а в корытцах он самый насыщенный и твердый.
PeterPeter:
|
Crimean khan Не люблю сыр в ваннах, люблю треугольники. Хоть и название у все сыров одно- плавленный сыр, но продукт совершенно разный. Взять тот же валио- в ломтиках одно, в треугольничках другое, а в корытцах он самый насыщенный и твердый. |
а под каберне Массандры все пойдет
Вот такого прикупил сегодня пол-кило , на вкус как сыр ( лучшее что я пробовал за последнее время) и цена гуманная .
PeterPeter:
|
Опять же на масло не похожее... На днях купил на пробу - тот же маргарин... Так что валио тоже бадяжит, хоть и ценник выше...
Года два назад 1 раз попалось настоящее масло из Беларуси в заводских пачках. Не помню производителя.