Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
-SSID-:
|
лучше когда есть время и возможность. В походных условиях и при ограниченном времени самое быстрое, вкусное и калорийное - это тушенка! Ну плюс обжаренный лук, макарончики, сковородочка и запотевший пузырь с парой стопок... |
В общем я за здоровую еду. Беру свежую говядину, варю и ем с солью и хлебом.
Торопиться не надо.
http://m.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM
Свободный:
|
В общем я за здоровую еду...ем с солью |
Какая уж здоровая с солью-то?)
Спутник:
|
Какая уж здоровая с солью-то?) |
Соль можно не есть) ну лучше намного чем консервы.
Свободный:
|
В общем я за здоровую еду. Беру свежую говядину, варю и ем... |
Говядина - это не только ценная шкура с мясом, но и повышенное содержание холестерина!
-SSID-:
|
Говядина - это не только ценная шкура с мясом, но и повышенное содержание холестерина! |
это если стал генералом диванных войск
Мы где-то полгода как отказались от магазинных колбас, запекаем шмат мяса со специями в духовке и на бутерброд
Производители они такие...
-SSID-:
|
Говядина - это не только ценная шкура с мясом, но и повышенное содержание холестерина! |
Вегетарианцы, здесь лишние.
Supreme:
|
Мы где-то полгода как отказались от магазинных колбас, запекаем шмат мяса со специями в духовке и на бутерброд |
А совсем от будеров слабо отказаться?
я отказалась
Supreme:
|
Мы где-то полгода как отказались от магазинных колбас, запекаем шмат мяса со специями в духовке и на бутерброд |
правильно мясо есть мясо. Ну и тушенка хорошая, тоже хороша!
Supreme:
|
25 апреля в Кусково ждем дегустацию
Nevska:
|
только без верхнего слоя |
А если перевернуть? "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, мм… Так вкуснее получится". (с)
Рыжаяне могу пока:) правда хлеб сменила, да, но утром каждый день каши варить нет времени
Supreme
Каша на воде или творог или вареные яйца или омлет с овощами. Есть выбор.
Рыжаямужчину с утра накормить творогом или кашей - это непросто
SupremeТак я же про тебя говорила
цитата: |
но утром каждый день каши варить нет времени |
Мультиварка с отсрочкой в помощь! Вечером накидал всего, а утром она тебе бздынь- овсянка, сэр!
-SSID-
30 March 2015mobile
Рыжая:
|
Supreme Каша на водке... |
Зачетный рецептик - поделись!?
Рыжаянет уж, готовить 2 разных завтрака с утра времени нет
АМК ффмультя будет закуплена после покупки новой квартиры, в этой места нет
цитата: |
мультя будет закуплена после покупки новой квартиры, в этой места нет |
Подарить мужу книгу рецептов и назначить ответственным за приготовление завтраков! Ему же макияж наносить не надо
И он быстрее решит проблемы или с мультиваркой, или квартирой...