Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
485,7K
views
210
members
7,2K
Nevska
29 March 2015

цитата (Crimean khan)
без комментариев

лучше бы читали внимательно
Nevska:

домашней сметаны, творога и масло(раньше брала у соседей, пока они корову не продали

АМК фф:

Сомнительно... В процессе доставки от мест произростания и упаковки здесь их так обильно обрабатывают всякой химией

за пример кедр в скорлупе что-нибудь ведь можно найти
АМК фф
29 March 2015

цитата:
  значит, нужно покупать не чищенные орехи

Не всё так просто... Химией обрабатывается все, что нравиться грызунам, жучкам-паучкам, плесени- гнили...
Так что консервы в железных банках не самое большое зло, а, иногда, еще и вкусное...
Дмитрий Никитский
29 March 2015

YRI121:

Дмитрий Никитский

А килька где???  

Когда ел не подумал. В следующий раз если не буду сильно голоден сделаю фотки.
Свободный
30 March 2015

Лучше мясо свежее взять) тушенки, колбасы, не то)
Рыжая
30 March 2015

С
Свободный:

Кеп? а лучше самому вырастить, зарезать и съесть
-SSID-
30 March 2015

С
Свободный:

лучше когда есть время и возможность. В походных условиях и при ограниченном времени самое быстрое, вкусное и калорийное - это тушенка!
Ну плюс обжаренный лук, макарончики, сковородочка и запотевший пузырь с парой стопок...
-SSID-
30 March 2015

1

Рыжая:

Кеп?   а лучше самому вырастить, зарезать и съесть

Наталья, хватит про Pink a pig горевать - его давно уже закоптили!
Рыжая
30 March 2015

1

-SSID-:

Наталья, хватит про Pink a pig горевать - его давно уже закоптили! 

Он что, до Шашлыков в Кусково не дожил?!?
-SSID-
30 March 2015

1

Рыжая:

Он что, до Шашлыков в Кусково не дожил?!?  

Невская доедает потихоньку и с его аккаунта пишет, чтоб не запалили... Только тссс!
Supreme
30 March 2015

2

-SSID-
купила я тут тушенки по ее наводке, теперь очкую, из кого тушенка-то
Pink a pig
30 March 2015

-SSID-:

Невская доедает потихоньку и с его аккаунта пишет, чтоб не запалили... Только тссс! 

подавиться
Рыжая
30 March 2015

-SSID-:

Supreme:

-SSID-

-SSID-
30 March 2015

1

Pink a pig:

подавиться 

Замолчи Наталья - совесть нада иметь и делиться халявным продуктом с друзьями!
Pink a pig
30 March 2015

-SSID-:

Замолчи Наталья - совесть нада иметь и делиться халявным продуктом с друзьями!   

выловлю ее поделюсь с тобой
Скрытый текст
-SSID-
30 March 2015

Pink a pig:

те какую часть верх али низ? 

Мне окорочок...
AlexRZN
30 March 2015

1

Серега177:

Рыжая
Она самая)
А вот и вторую банку подогрели, семейный бюджет зовется фирма. Вкусно, но мяса меньше чем в стандартной банке, хотя тут банка 0,5
posted image

а бычки в томатном соусе?
Серега177
30 March 2015mobile

AlexRZN
А что с ними не так?
AlexRZN
30 March 2015

Серега177:

AlexRZN
А что с ними не так?

posted image
Серега177
30 March 2015mobile

AlexRZN
И?) я их не пробовал) Тушенка семейного бюджета есть двух видов, за 29 р в Дикси, подходит для корма собаки и большая более дорогая банка (на фото) можно есть людям, но мяса в ней мало, в основном жир. Другую продукцию данной фирмы не юзал)
AlexRZN
30 March 2015

Серега177:

AlexRZN
И?) я их не пробовал) Тушенка семейного бюджета есть двух видов, за 29 р в Дикси, подходит для корма собаки и большая более дорогая банка (на фото) можно есть людям, но мяса в ней мало, в основном жир. Другую продукцию данной фирмы не юзал)

так на твоем фото бычки, вот и спрашиваю, они в томатном соусе?
АМК фф
30 March 2015

AlexRZN
posted image
"Братская могила в красном море"???
Серега177
30 March 2015mobile

AlexRZN
Они в пепельнице
Zamok
30 March 2015

Килька, которая очень понравилась

posted image
Производство Филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат" (Беларусь) сайт.

Ели простую, не обжаренную. Вкусная, хорошо идет под "растворъ коварен" (с), да и без него в качестве быстроперекуса. Как определил качество? Изжоги нет.
Nevska
30 March 2015

1

-SSID-:

А ты и рад стучать
Я бы поделилась
Supreme:

-SSID-

100% свинья , если Pink a pig родом из РБ, то "100% белорусская свинюшка, с розовыми ушками"
Pink a pig
Я запиваю
Nevska
30 March 2015

Zamok:

Как определил качество? Изжоги нет.

я даже не знаю, что это такое как определить изжогу?
-Kirk-
30 March 2015mobile

2

Zamok

Ну вот и нашлось то самое белорусское море)))
Говорят, правильные рыбные консервы только те, которые делают в регионе вылова. Раньше проблема со шпротами была, только Прибалтика, сейчас, после санкций, появились калининградские, а килька в томате и раньше встречалась наша неплохая.
Zamok
30 March 2015

1

Nevska:

как определить изжогу? 

А она сама определится, весьма неприятная штука, поскребет по желудку и ласково скажет: консервы ел, на сухпае неделями жил... ну вот я и пришла.

-Kirk-:

Ну вот и нашлось то самое белорусское море)))

"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии." (с) Дж. Псаки.
Stalinizm
30 March 2015

-1

Zamok:

Килька, которая очень понравилась

posted image
Производство Филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат" (Беларусь) сайт.

Ели простую, не обжаренную. Вкусная, хорошо идет под "растворъ коварен" (с), да и без него в качестве быстроперекуса. Как определил качество?  Изжоги нет.

А у нас такая из Украины приходит , а владелец завода откуда то из РФ, цена в магазине 23 руб РФ
-Kirk-
30 March 2015mobile

Zamok

Всю кильку распугают! )))

Кстати, в продаже появилась черноморская тюлька в томате. Помельче балтийской кильки, но вкусная.
Zamok
30 March 2015

цитата (Crimean khan)
А у нас такая из Украины приходит , а владелец завода откуда то из РФ, цена в магазине 23 руб РФ

Дмитрий, не пугай меня, мы еще Беларусь не присоединили, что бы владельцем "Глубокое" россиянин стал.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up