Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
цитата (Crimean khan) |
без комментариев |
лучше бы читали внимательно
Nevska:
|
домашней сметаны, творога и масло(раньше брала у соседей, пока они корову не продали |
АМК фф:
|
Сомнительно... В процессе доставки от мест произростания и упаковки здесь их так обильно обрабатывают всякой химией |
за пример кедр в скорлупе
что-нибудь ведь можно найти
цитата: |
значит, нужно покупать не чищенные орехи |
Не всё так просто... Химией обрабатывается все, что нравиться грызунам, жучкам-паучкам, плесени- гнили...
Так что консервы в железных банках не самое большое зло, а, иногда, еще и вкусное...
Дмитрий Никитский
29 March 2015
YRI121:
|
Дмитрий Никитский
А килька где??? |
Когда ел не подумал. В следующий раз если не буду сильно голоден сделаю фотки.
Лучше мясо свежее взять) тушенки, колбасы, не то)
Рыжая
30 March 2015
Свободный:
|
Лучше мясо свежее взять) тушенки, колбасы, не то) |
Кеп?
а лучше самому вырастить, зарезать и съесть
Свободный:
|
Лучше мясо свежее взять) тушенки, колбасы, не то) |
лучше когда есть время и возможность. В походных условиях и при ограниченном времени самое быстрое, вкусное и калорийное - это тушенка!
Ну плюс обжаренный лук, макарончики, сковородочка и запотевший пузырь с парой стопок...
Наталья, хватит про
Pink a pig горевать - его давно уже закоптили!
-SSID-:
|
Наталья, хватит про Pink a pig горевать - его давно уже закоптили! |
Он что, до Шашлыков в Кусково не дожил?!?
Рыжая:
|
Он что, до Шашлыков в Кусково не дожил?!? |
Невская доедает потихоньку и с его аккаунта пишет, чтоб не запалили... Только тссс!
-SSID-купила я тут тушенки по ее наводке, теперь очкую, из кого тушенка-то
Pink a pig:
|
подавиться |
Замолчи Наталья - совесть нада иметь и делиться халявным продуктом с друзьями!
-SSID-:
|
Замолчи Наталья - совесть нада иметь и делиться халявным продуктом с друзьями! |
выловлю ее поделюсь с тобой
Серега177:
|
Рыжая Она самая) А вот и вторую банку подогрели, семейный бюджет зовется фирма. Вкусно, но мяса меньше чем в стандартной банке, хотя тут банка 0,5
|
а бычки в томатном соусе?
Серега177
30 March 2015mobile
AlexRZN
А что с ними не так?
Серега177
30 March 2015mobile
AlexRZN
И?) я их не пробовал) Тушенка семейного бюджета есть двух видов, за 29 р в Дикси, подходит для корма собаки и большая более дорогая банка (на фото) можно есть людям, но мяса в ней мало, в основном жир. Другую продукцию данной фирмы не юзал)
Серега177:
|
AlexRZN И?) я их не пробовал) Тушенка семейного бюджета есть двух видов, за 29 р в Дикси, подходит для корма собаки и большая более дорогая банка (на фото) можно есть людям, но мяса в ней мало, в основном жир. Другую продукцию данной фирмы не юзал) |
так на твоем фото бычки, вот и спрашиваю, они в томатном соусе?
AlexRZN"Братская могила в красном море"???
Килька, которая очень понравилась
Производство Филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат" (Беларусь)
сайт.
Ели простую, не обжаренную. Вкусная, хорошо идет под "растворъ коварен" (с), да и без него в качестве быстроперекуса. Как определил качество? Изжоги нет.
-SSID-:
|
Невская доедает потихоньку и с его аккаунта пишет, чтоб не запалили... Только тссс! |
А ты и рад стучать
Я бы поделилась
Supreme:
|
-SSID- купила я тут тушенки по ее наводке, теперь очкую, из кого тушенка-то |
100% свинья
, если
Pink a pig родом из РБ, то "100% белорусская свинюшка, с розовыми ушками"
Pink a pigЯ запиваю
Zamok:
|
Как определил качество? Изжоги нет. |
я даже не знаю, что это такое
как определить изжогу?
-Kirk-
30 March 2015mobile
2
Zamok
Ну вот и нашлось то самое белорусское море)))
Говорят, правильные рыбные консервы только те, которые делают в регионе вылова. Раньше проблема со шпротами была, только Прибалтика, сейчас, после санкций, появились калининградские, а килька в томате и раньше встречалась наша неплохая.
Nevska:
|
как определить изжогу? |
А она сама определится, весьма неприятная штука, поскребет по желудку и ласково скажет: консервы ел, на сухпае неделями жил... ну вот я и пришла.
-Kirk-:
|
Ну вот и нашлось то самое белорусское море))) |
"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии." (с) Дж. Псаки.
Zamok:
|
Килька, которая очень понравилась
Производство Филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат" (Беларусь) сайт.
Ели простую, не обжаренную. Вкусная, хорошо идет под "растворъ коварен" (с), да и без него в качестве быстроперекуса. Как определил качество? Изжоги нет. |
А у нас такая из Украины приходит
, а владелец завода откуда то из РФ, цена в магазине 23 руб РФ
-Kirk-
30 March 2015mobile
Zamok
Всю кильку распугают! )))
Кстати, в продаже появилась черноморская тюлька в томате. Помельче балтийской кильки, но вкусная.
цитата (Crimean khan) |
А у нас такая из Украины приходит , а владелец завода откуда то из РФ, цена в магазине 23 руб РФ |
Дмитрий, не пугай меня, мы еще Беларусь не присоединили, что бы владельцем "Глубокое" россиянин стал.