Цены на продукты

9 years

10



Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

avatar
Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
485,7K
views
210
members
7,2K
posts

avatar
Nevska
29 March 2015


цитата (Crimean khan)
без комментариев

лучше бы читали внимательно
avatar
Nevska:

домашней сметаны, творога и масло(раньше брала у соседей, пока они корову не продали

avatar
АМК фф:

Сомнительно... В процессе доставки от мест произростания и упаковки здесь их так обильно обрабатывают всякой химией

за пример кедр в скорлупе что-нибудь ведь можно найти
avatar
АМК фф
29 March 2015


цитата:
  значит, нужно покупать не чищенные орехи

Не всё так просто... Химией обрабатывается все, что нравиться грызунам, жучкам-паучкам, плесени- гнили...
Так что консервы в железных банках не самое большое зло, а, иногда, еще и вкусное...
avatar
Дмитрий Никитский
29 March 2015


avatar
YRI121:

Дмитрий Никитский

А килька где???  

Когда ел не подумал. В следующий раз если не буду сильно голоден сделаю фотки.
Свободный
30 March 2015


Лучше мясо свежее взять) тушенки, колбасы, не то)
avatar
Рыжая
30 March 2015


С
Свободный:

Лучше мясо свежее взять) тушенки, колбасы, не то)

Кеп? а лучше самому вырастить, зарезать и съесть
avatar
-SSID-
30 March 2015


С
Свободный:

Лучше мясо свежее взять) тушенки, колбасы, не то)

лучше когда есть время и возможность. В походных условиях и при ограниченном времени самое быстрое, вкусное и калорийное - это тушенка!
Ну плюс обжаренный лук, макарончики, сковородочка и запотевший пузырь с парой стопок...
avatar
-SSID-
30 March 2015

1

avatar
Рыжая:

Кеп?   а лучше самому вырастить, зарезать и съесть

Наталья, хватит про Pink a pig горевать - его давно уже закоптили!
avatar
Рыжая
30 March 2015

1

avatar
-SSID-:

Наталья, хватит про Pink a pig горевать - его давно уже закоптили! 

Он что, до Шашлыков в Кусково не дожил?!?
avatar
-SSID-
30 March 2015

1

avatar
Рыжая:

Он что, до Шашлыков в Кусково не дожил?!?  

Невская доедает потихоньку и с его аккаунта пишет, чтоб не запалили... Только тссс!
avatar
Supreme
30 March 2015

2

-SSID-
купила я тут тушенки по ее наводке, теперь очкую, из кого тушенка-то
avatar
Pink a pig
30 March 2015


avatar
-SSID-:

Невская доедает потихоньку и с его аккаунта пишет, чтоб не запалили... Только тссс! 

подавиться
avatar
Рыжая
30 March 2015


avatar
-SSID-:

Невская доедает потихоньку и с его аккаунта пишет, чтоб не запалили... Только тссс! 

avatar
Supreme:

-SSID-
купила я тут тушенки по ее наводке, теперь очкую, из кого тушенка-то  

avatar
-SSID-
30 March 2015

1

avatar
Pink a pig:

подавиться 

Замолчи Наталья - совесть нада иметь и делиться халявным продуктом с друзьями!
avatar
Pink a pig
30 March 2015


avatar
-SSID-:

Замолчи Наталья - совесть нада иметь и делиться халявным продуктом с друзьями!   

выловлю ее поделюсь с тобой
Скрытый текст
avatar
-SSID-
30 March 2015


avatar
Pink a pig:

те какую часть верх али низ? 

Мне окорочок...
avatar
AlexRZN
30 March 2015

1

avatar
Серега177:

Рыжая
Она самая)
А вот и вторую банку подогрели, семейный бюджет зовется фирма. Вкусно, но мяса меньше чем в стандартной банке, хотя тут банка 0,5
posted image

а бычки в томатном соусе?
avatar
Серега177
30 March 2015mobile


AlexRZN
А что с ними не так?
avatar
AlexRZN
30 March 2015


avatar
Серега177:

AlexRZN
А что с ними не так?

posted image
avatar
Серега177
30 March 2015mobile


AlexRZN
И?) я их не пробовал) Тушенка семейного бюджета есть двух видов, за 29 р в Дикси, подходит для корма собаки и большая более дорогая банка (на фото) можно есть людям, но мяса в ней мало, в основном жир. Другую продукцию данной фирмы не юзал)
avatar
AlexRZN
30 March 2015


avatar
Серега177:

AlexRZN
И?) я их не пробовал) Тушенка семейного бюджета есть двух видов, за 29 р в Дикси, подходит для корма собаки и большая более дорогая банка (на фото) можно есть людям, но мяса в ней мало, в основном жир. Другую продукцию данной фирмы не юзал)

так на твоем фото бычки, вот и спрашиваю, они в томатном соусе?
avatar
АМК фф
30 March 2015


AlexRZN
posted image
"Братская могила в красном море"???
avatar
Серега177
30 March 2015mobile


AlexRZN
Они в пепельнице
avatar
Zamok
30 March 2015


Килька, которая очень понравилась

posted image
Производство Филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат" (Беларусь) сайт.

Ели простую, не обжаренную. Вкусная, хорошо идет под "растворъ коварен" (с), да и без него в качестве быстроперекуса. Как определил качество? Изжоги нет.
avatar
Nevska
30 March 2015

1

avatar
-SSID-:

Невская доедает потихоньку и с его аккаунта пишет, чтоб не запалили... Только тссс! 

А ты и рад стучать
Я бы поделилась
avatar
Supreme:

-SSID-
купила я тут тушенки по ее наводке, теперь очкую, из кого тушенка-то  

100% свинья , если Pink a pig родом из РБ, то "100% белорусская свинюшка, с розовыми ушками"
Pink a pig
Я запиваю
avatar
Nevska
30 March 2015


avatar
Zamok:

Как определил качество? Изжоги нет.

я даже не знаю, что это такое как определить изжогу?
avatar
-Kirk-
30 March 2015mobile

2

Zamok

Ну вот и нашлось то самое белорусское море)))
Говорят, правильные рыбные консервы только те, которые делают в регионе вылова. Раньше проблема со шпротами была, только Прибалтика, сейчас, после санкций, появились калининградские, а килька в томате и раньше встречалась наша неплохая.
avatar
Zamok
30 March 2015

1

avatar
Nevska:

как определить изжогу? 


А она сама определится, весьма неприятная штука, поскребет по желудку и ласково скажет: консервы ел, на сухпае неделями жил... ну вот я и пришла.

avatar
-Kirk-:

Ну вот и нашлось то самое белорусское море)))


"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии." (с) Дж. Псаки.
Stalinizm
30 March 2015

-1

avatar
Zamok:

Килька, которая очень понравилась

posted image
Производство Филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат" (Беларусь) сайт.

Ели простую, не обжаренную. Вкусная, хорошо идет под "растворъ коварен" (с), да и без него в качестве быстроперекуса. Как определил качество?  Изжоги нет.

А у нас такая из Украины приходит , а владелец завода откуда то из РФ, цена в магазине 23 руб РФ
avatar
-Kirk-
30 March 2015mobile


Zamok

Всю кильку распугают! )))

Кстати, в продаже появилась черноморская тюлька в томате. Помельче балтийской кильки, но вкусная.
avatar
Zamok
30 March 2015


цитата (Crimean khan)
А у нас такая из Украины приходит , а владелец завода откуда то из РФ, цена в магазине 23 руб РФ


Дмитрий, не пугай меня, мы еще Беларусь не присоединили, что бы владельцем "Глубокое" россиянин стал.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up