Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
цитата (Crimean khan) |
ну у вас и аппетиты пожалуйста курс 1 рубль РФ = 250 руб Беларуси кушайте на здоровье! |
зачем мне ссылка мясокомбината с его оптовыми ценами в зип архиве, который не откроется на смартфоне?
Давай цены розничного магазина
Nevska
Тебе для вывоза в РФ, цену в баксах нарисуют, и будет она бакса по 2 за банку.
Nevska:
|
зачем мне ссылка мясокомбината с его оптовыми ценами в зип архиве, который не откроется на смартфоне? Давай цены розничного магазина |
Ну добавь 20 % это максимальная наценка на мясную продукцию в Беларуси и получишь.
А смартфон это уже не моя забота.
Мишуха:
|
Nevska Тебе для вывоза в РФ, цену в баксах нарисуют, и будет она бакса по 2 за банку. |
Бизнесмен
Находишь ИП с регистрацией в Беларуси, он покупает на заводе тушенку, заключаешь с ним контракт на поставку это тушенки в РФ накрутка 10 % ИП Беларуси. Ты ему деньги рубль РФ, он тебе тушенку а потом она у вас вырастает в цене почти на 80-100%.
Скрытый текст№ п\п Наименование продукции Масса нетто, г. Срок хранения Цена ФСО, BYR Цена ФСН, BYR Ставка НДС Форма выпуска Нормативный документ Штрих - код 48 103 150
Консервы мясные стерилизованные
1 Говядина тушеная Премиум (из гов. мясных пород) 338 3 года 24829 25574 10 ж\б № 9 ТУ РБ .32230
2 Завтрак для гурманов (из гов. мясных пород) 350 2 года 26314 27103 10 ж\б № 9 ТУ РБ .32247
3 Говядина тушеная в\с 338 3 года 25251 26009 10 ж\б № 9 ГОСТ .00017
4 Говядина тушеная 1 с. 338 3 года 22833 23518 10 ж\б № 9 ГОСТ .00024
5 Говядина рубленая тушеная 338 2 года 14789 15233 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00055
6 Говядина в бульоне 338 3 года 22411 23083 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00048
7 Говядина тушеная пряная 338 3 года 16584 17082 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00185
8 Говядина тушеная пикантная 338 3 года 15740 16212 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00239
9 Говядина тушеная cлавянская 338 3 года 15910 16387 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00291
10 Говядина тушеная домашняя 338 3 года 17426 17949 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00192
11 Говядина тушеная в молочном соусе 338 3 года 18081 18623 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00079
12 Говядина по-белорусски 338 3 года 17983 18522 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00031
13 Говядина тушеная вкусная 338 3 года 17678 18208 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00222
14 Говядина в соусе Крестьянская 338 3 года 17947 18485 10 ж\б № 9 ТУ РБ .00666
15 Говядина в соусе Юбилейная 338 3 года 17481 18005 10 ж\б № 9 ТУ РБ .05005
16 Говядина в соусе Беловежская 338 3 года 16832 17337 10 ж\б № 9 ТУ РБ .06569
17 Говядина измельченная 350 3 года 24534 25270 10 ж\б № 9 ГОСТ .07337
x
цитата (Crimean khan) |
Находишь ИП с регистрацией в Беларуси, |
Где находишь то?? В багажнике с паяльником в анусе.
То тут в Ашане и прочем Лошане лохи работают.
Мишуха:
|
Где находишь то?? В багажнике с паяльником в анусе. То тут в Ашане и прочем Лошане лохи работают. |
можно я тебя попрошу не мешай общаться с девушкой
Иди бизнесом займись!
цитата: |
Иди бизнесом займись! |
Приди в Ашан, "Тушену по 60 ннннада??"
Через месяц будешь жить на Арбате, ездить на Ролс-ройсе, и с девушкой общаться.
цитата (Crimean khan) |
А смартфон это уже не моя забота |
тогда диалог закончен
другого у меня нет
мне интересна цена на кашу именно на полке магазина, остальное не очень
т.к. у нас был с тобой разговор, что каши РБ дороги
Скрытый текстя от этой цены сама прифигела, не обращала внимания... даже если брать цену на говядину Береза 190р, то каша за 160р кучерявая
x
Мишуха:
|
Приди в Ашан, "Тушену по 60 ннннада??" Через месяц будешь жить на Арбате, ездить на Ролс-ройсе, и с девушкой общаться. |
нас и здесь не плохо кормят
цитата (Crimean khan) |
нас и здесь не плохо кормят |
Ты же с девушкой хотел общаться.
Или крутая вечеринка с тушенкой.
что каши РБ дороги |
Ну тогда а ашан
мне интересна цена на кашу именно на полке магазина, остальное не очень |
я вам все дал сколько стоит на заводе какая наценка, или вам надо, что бы я сделал сэлфи в магазине напротив полок с тушенкой и обязательно цены?
Я уже большой мальчик такой ерундой страдать!
Crimean khan
Бизнесмен.
Лучше расскажи, как из мяса польского сделать тушенку белорусскую, по 60 рублей за банку.
Фанат FF
27 March 2015
3
Sstar:
|
интересно ваше мнение: - Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса? - Купили бы вы банку тушенки за 370р.? |
1. Жажда наживы, только и всего. Вместо того, чтобы занять нишу рыночным способом, тупорылые менеджеры отечественных компаний просто пользуются моментом. Сам был на встрече у одного такого предприятия, аккурат в день введения продуктового эмбарго со стороны России. Коммерческий директор носился по отделу продаж и кричал, чтобы срочно повышали отпускные цены на мясо на 12%. Твою мать, еще чернила на указе правительства не выросли, а такие вот уроды уже тогда начали задирать цены.
2. Я давно перестал покупать колбасу из-за этого: покупаешь кусок свежего мяса, запекаешь с приправами в духовке и очень хорошо подходит для приготовления бутербродов.
Мишуха:
|
Crimean khan Бизнесмен. Лучше расскажи, как из мяса польского сделать тушенку белорусскую, по 60 рублей за банку. |
миллион рублей РФ и я тебе расскажу
цитата (Crimean khan) |
миллион рублей РФ и я тебе расскажу |
Тебя потом батька на паяльник посадит на копчености.
Это слишком дешево.
Лучше расскажи, как из мяса польского сделать тушенку белорусскую, |
Проще простого!!! Чистокровный белорус открывает ООО "Рога и копыта", польское мясо закатывает в банки( или переклеивает
этикетки) и продает в РФ свой "чисто" белорусский продукт... А так же семгу, креветки, мидии...
Скрытый текстВ своё время пшикалы открыли фирму в бундесе и всю Россию завалили немецкой быт. техникой Кайзер своего производства
x
Мишуха:
|
Тебя потом батька на паяльник посадит на копчености. Это слишком дешево. |
ты же все знаешь, что будет!
АМК фф
Но на каждом углу то кричит про цену на прилавках.
Четвертый интернационал так сказать.
Crimean khan
Так батенька не первый год живем на белом свете.
Это вас удивить можно, а старшее поколение ничем.
Все витаете в облаках.
Мишуха:
|
Nevska Тебе для вывоза в РФ, цену в баксах нарисуют, и будет она бакса по 2 за банку. |
Уже не рисуют в СКВ, так как "фанера над Парижем" нервно курила в сторонке, когда брацкий народ на расчеты с РФ в евродоллары перешел. Все в рублях.
Мишуха:
|
Приди в Ашан, "Тушену по 60 ннннада??" Через месяц будешь жить на Арбате, ездить на Ролс-ройсе, и с девушкой общаться. |
Ага, какой там месяц, отсрочка по платежу в Ашане какая?
цитата (Crimean khan) |
Находишь ИП с регистрацией в Беларуси, он покупает на заводе тушенку, заключаешь с ним контракт на поставку это тушенки в РФ накрутка 10 % ИП Беларуси. |
Ну-ну, попробуйте...
Zamok:
|
Уже не рисуют в СКВ, так как "фанера над Парижем" нервно курила в сторонке, когда брацкий народ на расчеты с РФ в евродоллары перешел. Все в рублях. |
По бумагам.
В натуре все в баксах будет.
Ну или месяца три-шесть пройдет, пока за газ тушенкой расплачиваться начнут.
Мишуха:
|
По бумагам. В натуре все в баксах будет. Ну или месяца три-шесть пройдет, пока за газ тушенкой расплачиваться начнут. |
Со всеми?
"В 2015 году валютные платежи по государственному долгу составят 4,1 млрд. долларов, в том числе на погашение основного долга предстоит направить порядка 3 млрд. долларов, его обслуживание обойдется стране в 1,1 млрд. долларов.
При этом валютные платежи по внутреннему государственному долгу составят около 1 млрд. долларов, на выплаты по внешнему госдолгу придется направить 3,1 млрд. долларов (в том числе на погашение основного долга предстоит перечислить 2,2 млрд. долларов, на обслуживание — 0,9 млрд. долларов).
Основные выплаты по внешнему госдолгу Беларусь должна в наступившем году перечислить России (716,3 млн. долларов), Антикризисному фонду ЕврАзЭС (541,2 млн. долларов), Китаю (380,4 млн. долларов), Международному банку реконструкции и развития (около 130 млн. долларов) и Венесуэле (121,8 млн. долларов).
Кроме этого, еще почти 1,2 млрд. долларов Беларусь в 2015 году должна будет направить на выплаты по еврооблигациям, которые страна выпустила в 2010 и 2011 годах.
Белорусский информационный ресурс
YRI121
27 March 2015
1
Nevska:
|
зачем мне ссылка мясокомбината с его оптовыми ценами в зип архиве, который не откроется на смартфоне? Давай цены розничного магазина |
вот кусок зип архива.
Цены в розничном магазине ВЧЕРА в Минске 1.5 $ за банку хорошей тушёнки.
Мясо подешевело у них прилично.
Вчера со знакомым по скайпу трендели.
Zamok:
|
Со всеми?
"В 2015 году валютные платежи по государственному долгу составят 4,1 млрд. долларов, в том числе на погашение основного долга предстоит направить порядка 3 млрд. долларов, его обслуживание обойдется стране в 1,1 млрд. долларов.
При этом валютные платежи по внутреннему государственному долгу составят около 1 млрд. долларов, на выплаты по внешнему госдолгу придется направить 3,1 млрд. долларов (в том числе на погашение основного долга предстоит перечислить 2,2 млрд. долларов, на обслуживание — 0,9 млрд. долларов).
Основные выплаты по внешнему госдолгу Беларусь должна в наступившем году перечислить России (716,3 млн. долларов), Антикризисному фонду ЕврАзЭС (541,2 млн. долларов), Китаю (380,4 млн. долларов), Международному банку реконструкции и развития (около 130 млн. долларов) и Венесуэле (121,8 млн. долларов).
Кроме этого, еще почти 1,2 млрд. долларов Беларусь в 2015 году должна будет направить на выплаты по еврооблигациям, которые страна выпустила в 2010 и 2011 годах.
Белорусский информационный ресурс |
Так ты это к чему??
Ты же не думашь, что они тушенкой расчитаются.
Мишуха:
|
Так ты это к чему?? Ты же не думашь, что они тушенкой расчитаются. |
А я не против если тушёнкой
Мишуха
27 March 2015
Так и они не против 2-3 бакса за банку, и в расчете.
И в магазине ты и это и видишь.
YRI121:
|
Цены в розниченом магазине ВЧЕРА в Минске 1.5 $ за банку хорошей тушёнки. Мясо подешевело у них прилично. Вчера со знакомым по скайпу трендели. |
Юра, надо цену на конкретную кашу( Береза)
Zamok:
|
Уже не рисуют в СКВ, так как "фанера над Парижем" нервно курила в сторонке, когда брацкий народ на расчеты с РФ в евродоллары перешел. Все в рублях |
только сегодня на презентации мясных консерв производитель упомянул о странном куреве, после которого РБ стала выставлять цены в евробаксах. Возможно в рублях только расчет?
цитата (Crimean khan) |
вам все дал сколько стоит на заводе какая наценка, или вам надо, что бы я сделал сэлфи в магазине |
лучше один раз увидеть
В теории дистибьютерская наценка от завода тоже около 10 % на практике в магазине имеем то что имеем...или хотите сказать в РБ все розничные магазины работают напрямую с заводом, да еще и по оптовому прайсу и добавляют
20 % это максимальная наценка на мясную продукцию в Беларуси |
Мишуха:
|
Так и они не против 2-3 бакса за банку, и в расчете. И в магазине ты и это и видишь. |
В магазине я за такие деньги НЕ КУПЛЮ.
Если не купишь ты... не купит он...
Вот оно рыночное регулирование.
И будет нормальная цена...
А барыги как-нибуть перебьются
По оптовой цене ! 1$ за банку... и ни центом дороже
YRI121
27 March 2015
Nevska"Юра, надо цену на конкретную кашу( Береза)"
Спрошу обязательно
А пока можно сыра по 257 рр за кг с доставкой на дом заказать .
В Минске при покупке от 1400 р.р. на дом бесплатная доставка.
http://e-dostavka.by/catalog/2188_534144.htmlЯичек молодецких
http://e-dostavka.by/catalog/2196_13479.htmlкурочки копчёной по 120 р за кг
http://e-dostavka.by/catalog/2439_500639.html