Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
YanFord:
|
Рыжая из перечисленного, ничего не покупаю, ни в какой из сетей. как, итог: покупать или не покупать продукты в Магните, это дело каждого. я высказал свое мнение, не претендующее на истину. |
Так и я не покупаю, но не считаю, что там 99 процентов товара шлак.
А где ты покупаешь?
Stalinizm
12 February 2017
Молоко исчезнет с прилавков из-за новых ветеринарных правил?
цитата: |
Производители молочных продуктов немало напугали общественность. Сразу после мартовских праздников они предупредили, что возможны перебои с поставками молока. Причина — в недавнем приказе Минсельхоза, согласно которому все партии питьевого пастеризованного молока должны в обязательном порядке сопровождаться ветеринарными сертификатами. |
По этому приказу питьевое молоко должно проходить обязательную ветеринарную сертификацию уже с марта. Нас никто об этом не предупредил, - объяснил Радио «КП» тревоги молочников Андрей Даниленко, председатель правления "Союзмолока". - Мы уже сегодня получаем уведомления от торговых сетей, что они не будут принимать нашу продукцию без ветеринарного сертификата. Чтобы перестроить наши производственные процессы, потребуется минимум два месяца. А кроме того, это увеличение себестоимости молочной продукции на 5, а по отдельным видам и 10 процентов. |
http://www.kp.by/daily/26502/3370911/
=9xwHVKe
12 February 2017mobile
1
Crimean khan
Ханчик, ты ветки перепутал, здесь не боятся, что продукты исчезнут
=9xwHVKe
12 February 2017mobile
цитата (Crimean khan) |
А то. что подорожают? |
Ну ты ж не Леночка, щачем здесь говновброс, для этого есть 4 соседних ветки
Stalinizm
12 February 2017
-1
=9xwHVKe:
|
Ну ты ж не Леночка, щачем здесь говновброс, для этого есть 4 соседних ветки |
Тема про цены на продукты? Молоко продукт? Цены могут подорожать или нет, вот порос?
Камрады, кто в курсе есть что плохое про молочку во вкусвил/избенка?
Stalinizm
12 February 2017
Рыжая:
|
И тут про свиней |
А , что говядины уже нет?
zloi_kot
12 February 2017
PeterPeter
Да я как то восторженым отзывам не очень верю. А в плохих отзывах смотрю предметную часть, эмоции как то не интересны.
Опять же цена у них весьма приятная, как впрочем и вкус - это уже неплохо.
Crimean khan
Блин, ты спросить чего то хочешь, или просто набросить на вентилятор пришел?
Рыжая:
|
Так и я не покупаю, но не считаю, что там 99 процентов товара шлак. А где ты покупаешь? |
Молочку зимой - ВкусВилл и Преображенский рынок.
Молочку Асеньевская Ферма - магазин в соседнем доме.
Молочку с апреля по октябрь на дачу, привозит фермер из Владимирской области. Был у него, реально семья 6 человек, держат 27 коров. все 27, без обосранных хвостов.
Мясо, курица, индейка, яйца, рыба, сыр, овсяные хлопья "Надежда" (рекомендую), муку - Преображенский рынок, птицу СВ-Плюс
Рыбу,овощи, сухофрукты, сыр - FoodCity (сосед привозит на 8-10 квартир за 1000 руб)
Мед- коллега с Тульской губернии, со своей пасеки.
Пасту "Barilla"- по акции в "Перекрестке".
Рис 3 видов (80% жасмин), гречку, замороженные овощи и морепродукты HORECA SELECT, специи - Metro C&C. Морской коктейль пропал
Это то, что вспомнил.
Stalinizm
12 February 2017
-2
=9xwHVKe:
|
Crimean khan Блин, ты спросить чего то хочешь, или просто набросить на вентилятор пришел? |
Спросить поднимут ли цены на молоко?
YanFordТеперь понятно.
Хлеб не ешь? Еще позанудствую: чем Барилла из Перекрестка отличается от Бариллы в Магните?
Хотя, там нет моей любимо, ее можно только в Метро или в Глобусе купить.
И еще нюанс, хлопья я вообще не стала бы рекомендовать в пищу. Никакие
цитата (Crimean khan) |
Спросить поднимут ли цены на молоко? |
Нашел тему, тут пасётся зажиточный средний класс заботящийся о здоровом питании, готовый переплачивать за качество или, как минимум, за его видимость. Спроси в "Кризисе в России"
Sarumjan
да-да, особенно переплачивать. во вкусвил\избенка молочка дешевле чем в пятерочке или дикси. такие вот парадоксы.
zloi_kot
Слышал про эту Избенку, но как-то в местах моего присутствия не попадаются магазины. Заценю при случае, конечно.
PeterPeter
13 February 2017
zloi_kot:
|
Sarumjan да-да, особенно переплачивать. во вкусвил\избенка молочка дешевле чем в пятерочке или дикси. такие вот парадоксы. |
Там только некоторая молочка дешевле, а остальное для миллиардеров.
Stalinizm
13 February 2017
Sarumjan:
|
Нашел тему, тут пасётся зажиточный средний класс заботящийся о здоровом питании, готовый переплачивать за качество или, как минимум, за его видимость. Спроси в "Кризисе в России" |
А чего тогда так много слез, что все дорожает?
PeterPeter
может быть, но для миллиардеров я честно говоря не увидел. а если с акциями - почти халява - дешевле аналогов пятерки процентов на 20.
цитата (Crimean khan) |
Спросить поднимут ли цены на молоко? |
С чего бы это жителя Белоруссии заинтересовали цены на молоко в России?
Stalinizm
13 February 2017
-Kirk-:
|
С чего бы это жителя Белоруссии заинтересовали цены на молоко в России? |
Ну знаете ли я в Крыму молоко попиваю, вот и интересуюсь
YanFord
13 February 2017
1
Рыжая:
|
YanFord Теперь понятно. Хлеб не ешь? Еще позанудствую: чем Барилла из Перекрестка отличается от Бариллы в Магните? Хотя, там нет моей любимо, ее можно только в Метро или в Глобусе купить. И еще нюанс, хлопья я вообще не стала бы рекомендовать в пищу. Никакие |
Рыжаяобижаешьв пятницу, 30% льняной муки
вчера, пшеничный с травами прованс и луком
овсяные хлопья для каши
YanFord
13 February 2017
zloi_kot:
|
PeterPeter может быть, но для миллиардеров я честно говоря не увидел. а если с акциями - почти халява - дешевле аналогов пятерки процентов на 20. |
У меня ВкусВилл открылся в пристройке к большой "Пятерочке", и 10 метрах от "Магнит". Знали на что идут, поэтому цены радуют.
Grigorich007
13 February 2017
1
Ну, что порекомендуешь? |
Попробуй что-нибудь Трехсосенского завода (например, Дуб и обруч, Варим сусло). А потом любого другого, почувствуешь разницу.
цитата Ну, что порекомендуешь?
Попробуй что-нибудь Трехсосенского завода (например, Дуб и обруч, Варим сусло). А потом любого другого, почувствуешь разницу. |
в последнее время беру их
разное , последнее на пробу взял жигулёвское с их завода.
А так в основном брал пиво Хмелёв, Русское и тоже жигулёвское с Рязанского пивзавода, но что то в последнее время с него днище вышибает у многих
Stalinizm
13 February 2017
Из российского нравиться Пиво Варница пос. Кардымово, Смоленской области.
И стараюсь брать пиво, что бы не старее 1 месяца было если в таре.