Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
484,3K
views
210
members
7,2K
ared
29 September 2016

-1

Анекдот про цены
posted image
biller
29 September 2016

-2

ared:

Анекдот про цены
posted image

Правительство не при чем. Алчность Торговых сете спекулей в чистом виде. Даже не производителей.
Рыжая
11 October 2016

-3

Мои друзья, они же бывший коллеги занялись таки переработкой собственного молока
Не знаю, где продают и сколько он стоит, но творог очень вкусный
posted imageposted imageposted imageposted image
Zamok
11 October 2016

Рыжая
Твои друзья работают у Штефана Дюрра в "ЭкоНиве"?
Рыжая
11 October 2016

-2

Zamok
Да и он то же вот и дал мне в субботу их творог попробовать и я совсем забыла поспрашать, как там у них все происходит сейчас. Я же с ним 8 лет проработала бок о бок а ты про него знаешь?
Кодовое имя Степан Сухов
Zamok
11 October 2016

Рыжая
Знаю. Очень серьезный дядька, классное производство, коровники и т.д. Большая часть молока высшего сорта. У него сейчас запускается очень серьезная программа по развитию. В 2015 году произвел молока - 120217 тонн, поголовье дойных коров под 28000 голов.
Рыжая
11 October 2016

-2

Zamok
У него не только это но так да, молодец. Все время мечтал быть колхозником. Наше первое хозяйство называлось Мечта колхозника.
Кстати, посетовал на то, что молоко принимают всего по 30 руб/л... А хотелось бы больше
Zamok
11 October 2016

цитата:
Кстати, посетовал на то, что молоко принимают всего по 30 руб/л... А хотелось бы больше

Это вопросы к нашему правительству по ценообразованию у переработчиков. У нас (на заводе) рост стоимости сырья на 1 рубль дает рост себестоимости продукции на 12 рублей. Тарифы на электричество, воду и т.д. минимум 2 раза в год поднимают. И высший сорт молока это здорово, но не для переработчиков, особенно кто сушкой занимается, так как ценник на конечный продукт зашкаливать начинает. Посмотри что сейчас на рынке сливочного масла творится
Рыжая
11 October 2016

Zamok
Не пугай меня)) у нас был ненапряжный разговор, который происходил на др общего друга, вернее подруги
А творог и правда вкусный)))
Zamok
11 October 2016

Рыжая:

Не пугай меня))

Сами боимся. масло сливочное (опт) 72,5% - 360-370 руб/кг., 82,5% - от 410 руб/кг. Это цены за которые можно реально купить, а не "вентиляторные".
-Mikas-
11 October 2016

-4

Купите гавна. кило - 200 рублей. можно продать медному чайнику в качестве еды втридорога
Рыжая
11 October 2016

Вопрос по тунцу в собственном соку: у кого он самый вкусный? а то приходится покупать разные банки и просто пробовать..
Кто у нас спец?
Мишуха
11 October 2016

-Mikas-:

Купите гавна. кило - 200 рублей.

Zamok:

Это цены за которые можно реально купить, а не "вентиляторные".
-Mikas-
11 October 2016

-6

Hidden post
Из гавна получаются отличные продукты!
Стейк из гавна
Говно в сливочном соусе
Гавноганов
Вареное говно

и т.д.

А главное - содержит в себе элементы питания млекопитающего: мясо, дичь, овощи, фрукты, кокаин, гашиш, сперма.
Zamok
11 October 2016

Рыжая
На Дискавери пиши в "Дикий тунец" (Wicked Tuna), лучшая команда Tuna.com. Они расскажут.
Рыжая
11 October 2016

-1

Zamok
Ну тебя
=9xwHVKe
11 October 2016

Рыжая:

Вопрос по тунцу в собственном соку: у кого он самый вкусный? а то приходится покупать разные банки и просто пробовать..
Кто у нас спец?

Я в финляндии всегда беру, большие банки
Мишуха
11 October 2016

Zamok:

Рыжая
На Дискавери пиши в "Дикий тунец" (Wicked Tuna), лучшая команда Tuna.com. Они расскажут.

40-50 баксов за кг. непотрошеного.
-Mikas-
11 October 2016

-2

М
Мишуха:

говно явно дешевле!
Мишуха
11 October 2016

-Mikas-
Если только не говно мамонта.
Рыжая
11 October 2016

9
=9xwHVKe:

Я в финляндии всегда беру, большие банки

Сколько времени может храниться открытая банка?
М
Мишуха:

На салат отвариваешь потом? Или ты его стейками ешь?
Мишуха
11 October 2016

Рыжая:

На салат отвариваешь потом? Или ты его стейками ешь?

Его сырым едят.
=9xwHVKe
11 October 2016

Рыжая:

Сколько времени может храниться открытая банка?

Не помню, мы быстро съедаем
Рыжая
11 October 2016

М
Мишуха:

Его сырым едят.

В местах вылова. Но Бали и я его сырым ела. В Москве рисковать не буду.
Именно поэтому у меня был вопрос про производителей консервированного тунца Но тебе важнее понтануться тем, что ты ешь свежего тунца.
Понт засчитан
Рыжая
11 October 2016

9
=9xwHVKe:

Не помню, мы быстро съедаем

Для меня не вариант: в Финку не езжу - это раз, 150 г в неделю - это два
Мишуха
11 October 2016

Рыжая
А ты понтуешься тем, что в суши ешь вареного тунца.
Рыжая
11 October 2016

М
Мишуха:

Рыжая
А ты понтуешься тем, что в суши ешь вареного тунца.

А где я писала, что ем суши?!? тем более с тунцом?!?
Мишуха
11 October 2016

Рыжая
А где я писал, что я понтуюсь??
Панкрушов
11 October 2016

Рыжая:

Мои друзья, они же бывший коллеги занялись таки переработкой собственного молока
Не знаю, где продают и сколько он стоит, но творог очень вкусный
posted imageposted imageposted imageposted image

На телефоне долго смотрел на зеленую губку в упаковке!!!
Рыжая
11 October 2016

-2

Панкрушов
Рассмотрел?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up