Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
484,2K
views
210
members
7,2K
Рыжая
26 August 2016

PeterPeter
Полностью с тобой согласна
PeterPeter
26 August 2016

Уже несколько страниц идет обсуждение сгущенки одной марки. Скажу честно, я вообще никогда про такую не слышал и в продаже не видел. Думаю многие тоже про эту сгущенку не слышали ничего. Так зачем ее тогда обсуждать с переходм на личности?
Рыжая
26 August 2016

PeterPeter
Потому, что клубни у нас со всей страны, и если какой-то товар не добрался до Челябинска, то это вовсе не означает, что его никто не знает
zloi_kot
26 August 2016

-1

PeterPeter
как раз этой сгущенки дофига в магазинах (разные сети эконом). да и мороженое этой марки почти везде есть.
PeterPeter
26 August 2016

zloi_kot:

PeterPeter
как раз этой сгущенки дофига в магазинах (разные сети эконом). да и мороженое этой марки почти везде есть.

Не видел такой. Пишут что они в южном федеральном лидеры. У нас наверно не пропускают конкуренты.
Blinker
26 August 2016

-1

Рыжая:

Blinker
Вот вы там развели молочные реки, кисельные берега
Хотя мороженка от коровки мне нра

Это не мы, это наши соседи, краснодарцы...
Рыжая
26 August 2016

Blinker
Так я южан имелла ввиду
Blinker
26 August 2016

Рыжая:

Blinker
Так я южан имелла ввиду

Ааа, ну да... Всё относительно...
biller
26 August 2016

PeterPeter:

Уже несколько страниц идет обсуждение сгущенки одной марки. Скажу честно, я вообще никогда про такую не слышал и в продаже не видел. Думаю многие тоже про эту сгущенку не слышали ничего. Так зачем ее тогда обсуждать с переходм на личности?

тоже верно + сгущенка как бы и не еда
=9xwHVKe
26 August 2016

biller:

тоже верно + сгущенка как бы и не еда

Это питьё
biller
26 August 2016

-1

9
=9xwHVKe:

Это питьё

углеводы наверное скорей. Для поноса чтобы быстрей все выходило из ..
Blinker
26 August 2016

1

9
=9xwHVKe:

Это питьё

Ложечку утром в кофе ничотак
ared
27 August 2016mobile

Лучше 3
Рыжая
27 August 2016

Слипнется от трех
Zamok
27 August 2016

2

Штык-ножом 2 дырки в крышке пробиваешь и всю банку пьешь, потом водой из фляги запил и нормально, это если времени нет. Когда время есть, то "гурманский" вариант - вскрыл банку, достал галеты и слопал сгущенку с пачкой галет (10 шт), водичкой запил (или чаем) и тоже нормально. На спор 2 банки сгущенки съедал... эх, молодость. Ничего не слипалось.
zloi_kot
27 August 2016

Рыжая
Попробуй чайной ложкой насыпать..
Blinker
27 August 2016

Zamok:

На спор 2 банки сгущенки съедал...

Рыжая
27 August 2016

zloi_kot:

Рыжая
Попробуй чайной ложкой насыпать..

zloi_kot
27 August 2016

Рыжая
Не знаешь что такое чайная ложечка? Значит про кофейную можно не спрашивать...
Кризис кризис - а сгущенку столовыми ложками трескают.
Zamok
27 August 2016

Blinker
Здоровый молодой организм, живущий по распорядку дня, с большими психофизиологическими нагрузками, да на свежем воздухе вне зависимости от погоды и времени суток и не такое может. Мой товарищ" перед завтраком "разминался половинкой батона за 28 коп с маслом запивая этот "бутерброд" чаем из литровой банки. 🇧🇧 Доппай, выдаваемый на отделение на сутки караула: 3 кг. сгущенки, 2 кг. галет или печенья, 1 кг. сливочного масла + питание по полуторной норме... и так через день, не говоря о выходах, правда там вместо сгущенки брали сахара побольше и шоколад. Армия-с, сэр!

P.S. Полплитки шоколада + вода хорошо восстанавливают силы.
zloi_kot
27 August 2016

Zamok
Армия ? Обычный студент на картошке между завтраком и обедом спокойно уминал в полях полбатона с джемом запивая литрушкой чая. И не растолтел никто.
Рыжая
27 August 2016

zloi_kot
Вот ты гад я ж не ем ее
zloi_kot
27 August 2016

Рыжая
Совсем? Беда..
Zamok
27 August 2016

zloi_kot:

между завтраком и обедом

Zamok:

перед завтраком

Есть разница?
zloi_kot
27 August 2016

Zamok
Конечно есть. до затрака ты еще голодный - и желудок пустой. Немного проще. А у нас завтрак сгорал за час...
Рыжая
27 August 2016

zloi_kot
Никакой беды
Nevska
27 August 2016

PeterPeter:

Не видел такой. Пишут что они в южном федеральном лидеры. У нас наверно не пропускают конкуренты.

Обилие их продукции на полках магазинов стало заметно с весны, видать им открыли двери в Московский регион,и ассортимент этого бренда ой как велик...но в федеральных сетях я их пока не встречала, в основном по рознице. Нам даже ввели ее в прайс(сгущенку КК), но что вызывает вопросы, в каталоге продукции они хоть и отмечены, что производит ее Кореновский КЗ, но поставщиком является Союзконсервмолоко(СКМ, представляют бренды "Алексеевское", "Густияр", "Советское")...нипанятна
posted image
+сгущенка, мороженое, творог...
Сволочь
27 August 2016

-1

Zamok:

На спор 2 банки сгущенки съедал...

Ты карлсоном не подрабатывал? Всегда думал, что я сладкоежка... но угомонить за раз банку сгущенки, а тем-более две - это натуральная пытка.

Nevska:

Кореновский КЗ, но поставщиком является Союзконсервмолоко(СКМ, представляют бренды "Алексеевское", "Густияр", "Советское")...нипанятна

Хозяин скорее всего один.
а вот и подтверждение этому
Сволочь
27 August 2016

-1

Nevska
ссылочка на сайт владельца, где перечисленны все бренды
http://www.renna.ru/produkcija-i-brendy/
Zamok
27 August 2016

Сволочь
Легко... Две сейчас не осилю, но вот одну - просто.

zloi_kot
Да не были мы голодными в карауле, доппаек всегда на кухне лежал, ведро чая на плите... пришел с поста - перекусил, все равно 2 часа бодрствовать, а ночью есть хочется.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up