Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
PeterPeterПолностью с тобой согласна
Уже несколько страниц идет обсуждение сгущенки одной марки. Скажу честно, я вообще никогда про такую не слышал и в продаже не видел. Думаю многие тоже про эту сгущенку не слышали ничего. Так зачем ее тогда обсуждать с переходм на личности?
PeterPeterПотому, что клубни у нас со всей страны, и если какой-то товар не добрался до Челябинска, то это вовсе не означает, что его никто не знает
zloi_kot
26 August 2016
-1
PeterPeter
как раз этой сгущенки дофига в магазинах (разные сети эконом). да и мороженое этой марки почти везде есть.
zloi_kot:
|
PeterPeter как раз этой сгущенки дофига в магазинах (разные сети эконом). да и мороженое этой марки почти везде есть. |
Не видел такой. Пишут что они в южном федеральном лидеры. У нас наверно не пропускают конкуренты.
Рыжая:
|
Blinker Вот вы там развели молочные реки, кисельные берега Хотя мороженка от коровки мне нра |
Это не мы, это наши соседи, краснодарцы...
Рыжая:
|
Blinker Так я южан имелла ввиду |
Ааа, ну да... Всё относительно...
PeterPeter:
|
Уже несколько страниц идет обсуждение сгущенки одной марки. Скажу честно, я вообще никогда про такую не слышал и в продаже не видел. Думаю многие тоже про эту сгущенку не слышали ничего. Так зачем ее тогда обсуждать с переходм на личности? |
тоже верно + сгущенка как бы и не еда
=9xwHVKe:
|
Это питьё |
углеводы наверное скорей. Для поноса чтобы быстрей все выходило из ..
=9xwHVKe:
|
Это питьё |
Ложечку утром в кофе ничотак
Штык-ножом 2 дырки в крышке пробиваешь и всю банку пьешь, потом водой из фляги запил и нормально, это если времени нет. Когда время есть, то "гурманский" вариант - вскрыл банку, достал галеты и слопал сгущенку с пачкой галет (10 шт), водичкой запил (или чаем) и тоже нормально. На спор 2 банки сгущенки съедал... эх, молодость.
Ничего не слипалось.
Рыжая
Попробуй чайной ложкой насыпать..
zloi_kot
27 August 2016
РыжаяНе знаешь что такое чайная ложечка? Значит про кофейную можно не спрашивать...
Кризис кризис - а сгущенку столовыми ложками трескают.
BlinkerЗдоровый молодой организм, живущий по распорядку дня, с большими психофизиологическими нагрузками, да на свежем воздухе вне зависимости от погоды и времени суток и не такое может.
Мой товарищ"
перед завтраком "разминался половинкой батона за 28 коп с маслом запивая этот "бутерброд" чаем из литровой банки.
Доппай, выдаваемый на отделение на сутки караула: 3 кг. сгущенки, 2 кг. галет или печенья, 1 кг. сливочного масла + питание по полуторной норме... и так через день, не говоря о выходах, правда там вместо сгущенки брали сахара побольше и шоколад. Армия-с, сэр!
P.S. Полплитки шоколада + вода хорошо восстанавливают силы.
Zamok
Армия ? Обычный студент на картошке между завтраком и обедом спокойно уминал в полях полбатона с джемом запивая литрушкой чая. И не растолтел никто.
Zamok
Конечно есть. до затрака ты еще голодный - и желудок пустой. Немного проще. А у нас завтрак сгорал за час...
PeterPeter:
|
Не видел такой. Пишут что они в южном федеральном лидеры. У нас наверно не пропускают конкуренты. |
Обилие их продукции на полках магазинов стало заметно с весны, видать им открыли двери в Московский регион,и ассортимент этого бренда ой как велик...но в федеральных сетях я их пока не встречала, в основном по рознице. Нам даже ввели ее в прайс(сгущенку КК), но что вызывает вопросы, в каталоге продукции они хоть и отмечены, что производит ее Кореновский КЗ, но поставщиком является Союзконсервмолоко(СКМ, представляют бренды "Алексеевское", "Густияр", "Советское")...нипанятна
+сгущенка, мороженое, творог...
Zamok:
|
На спор 2 банки сгущенки съедал... |
Ты карлсоном не подрабатывал?
Всегда думал, что я сладкоежка... но угомонить за раз банку сгущенки, а тем-более две - это натуральная пытка.
Nevska:
|
Кореновский КЗ, но поставщиком является Союзконсервмолоко(СКМ, представляют бренды "Алексеевское", "Густияр", "Советское")...нипанятна |
Хозяин скорее всего один.
а вот и подтверждение этомуцитата: |
Группа компаний «Ренна-Холдинг» - это торгово-производственный Холдинг, специализирующийся на выпуске молочных консервов, цельномолочной продукции и мороженого из натурального молока. Холдинг «Ренна» объединяет крупных производителей молочной продукции - ЗАО «Алексеевский молочно-консервный комбинат», ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», сеть собственных дистрибьюторов нашей продукции «Лидер» и крупнейшего дистрибьютора ООО «Объединенная компания «Союзконсервмолоко», который реализует продукцию комбинатов по всей России, Ближнему и Дальнему Зарубежью. Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/morozhenoe-tm-koro...vl.html |
цитата: |
ГК «Ренна» работает на российском рынке молочных продуктов с 2001 года, объединяет ООО «Ренна» (Москва), ЗАО «Союзконсервмолоко» (Воронеж), ЗАО «АМКК», ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат» (Краснодарский край). Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2399123 |
x
Nevskaссылочка на сайт владельца, где перечисленны все бренды
http://www.renna.ru/produkcija-i-brendy/
СволочьЛегко...
Две сейчас не осилю, но вот одну - просто.
zloi_kotДа не были мы голодными в карауле, доппаек всегда на кухне лежал, ведро чая на плите... пришел с поста - перекусил, все равно 2 часа бодрствовать, а ночью есть хочется.