Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Рыжая
22 March 2015
Или сколько может стоить баночка таких грибочков?
Рыжая:
|
Или сколько может стоить баночка таких грибочков?
|
Эт сушенные)) а не консервиванные
AlexRZNТы думаешь, я этого не знаю?!?
я просто не очень люблю грибы, поэтому и не имею их дома) только сушеные в суп или в гречку и мороженые
соленые есть? маслята, грузди?
NevskabaraNEOГрузди у нас как-то не растут, видимо))) белые, подберезовики, маслята, опята
что есть сейчас - не знаю)))
Морозят белые и маслята)))
Мама только солит, не маринует
Раньше опята солили в бочке на 50 литров
NevskaНаташ, я узнаю) а вот как ты их заберешь?
хоть и не про тушенку но все же, открыл для себя суп Хайнц (суп-пюре в банках), так как готовить в командировках ооочень не хочется)) вроде ок. А вообще по статистике ,вроде как, многие россияне переходят (или уже перешли) на консервы. (Москвичей ,думаю,это касается в меньшей степени)
[QUOTE=Sstar]
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам[QUOTE]
Известно , чем отсутсвием конкуренции, вспомните сколько было воплей после вступления в ВТО
NevskaТы забыла, где Звенигород находится?
РыжаяНичего не знаю, меня туда везли
на высоких скоростях
вдруг родители в Твери...пиши прайс лист, будем выбирать
Голосуйте за русский вкус Риттер-спорта. Есичо, выбрал клюкву с водкой, однако лидирует щучья икра
http://www.ritter-sport-newtaste.ru/
YRI121
22 March 2015
2
nicko:
|
Рыжая Тушенку я покупаю. В походы иль для бысрого приготовления чего-нибудь на даче. Но не за эти деньги, однозначно. Буду рыбные консервы есть, теперь |
250 руб за тушенку, дорого. В Минске тушенка говядина 336 грамм гост 82 года стоит 120 135 руб РФ покупаю иногда. В дорогу беру 338 грамм гречка с говядиной (заклад говядина 40%, гречка 50 % жир свиной 10%) цена 80 руб РФ пожогреваю ее на моторном отсеке горячем поставил банку на горячий двигатель подогрелась и съел!
Да, в Беларуси, что на банке тушенке написано то и внутри. И по процентам закладки тоже. Есть гост там меньше жира, есть ОТК там жира побольше, но мясо всегда вкусное и без жил и прожилок!
Zamok
22 March 2015
Сволочь:
|
Так вот кроме Рогачевской, ни одна марка не прошла этой проверки. НИ ОДНА! В том числе и большинство участников "Контрольной закупки" первого канала. |
Еще есть "Глубокое", сгущенку домой покупаю только этих 2 марок. А вообще сейчас сгущенку только ленивый не выпускает, такое ощущение, что чуть ли не в каждом дворе производство. В прошлом году на трассе Саратов-Волгоград обалдел от количества торговцев сгущенкой в пластиковых бутылках.
NAVY*:
|
Известно , чем отсутсвием конкуренции, вспомните сколько было воплей после вступления в ВТО |
Не повторяйте эту мантру, она далека от действительности. Цена формируется спросом, пока спрос не удовлетворен, то цена идет вверх (и эту гонку не производитель начинает); вспомните, когда за "Фокусом" очередь до 9 месяцев была, так еще особо пронырливые продаваны из салонов "за ускорение" хорошую денюжку рубили.
выбрал Медовое, но оно в меньшинстве ))
Olegoff_Tver
23 March 2015
За неимением в наших краях лучшего, берем тушенку Русский изыск от Канининградского ОВА. Средняя цена 107-120 пока не изменилась. У крупных сетевиков типа Перекресток, Лента, Глобус +20-30 руб. к цене региональных и местных сетевиков.
Цены реально щас подскачили, просто космос. Правильно что мяса купили)
цитата (Crimean khan) |
250 руб за тушенку, дорого. В Минске тушенка говядина 336 грамм гост 82 года стоит 120 135 руб РФ покупаю иногда. В дорогу беру 338 грамм гречка с говядиной (заклад говядина 40%, гречка 50 % жир свиной 10%) цена 80 руб РФ пожогреваю ее на моторном отсеке горячем поставил банку на горячий двигатель подогрелась и съел! Да, в Беларуси, что на банке тушенке написано то и внутри. И по процентам закладки тоже. Есть гост там меньше жира, есть ОТК там жира побольше, но мясо всегда вкусное и без жил и прожилок! |
Да и 120 рублей 338 гр банка не стоит.
Спрашивается почему у наших торгашей такие цены...
Жлобы однако.
80-90 р.р. нормальная цена для тушёнки...
Откуда в магазине берётся 250...
цитата: |
Да и 120 рублей 338 гр банка не стоит. |
Ну я же не беру фурами тушенку!
А 120 руб это цена в магазине! Значит и наши жлобы наворачивают не плохо!
-SSID-
24 March 2015mobile
У меня такое ощущение что только тушенка подорожала!
-SSID-:
|
У меня такое ощущение что только тушенка подорожала! |
а сыр, сыр с плесенью тоже
-SSID-
24 March 2015mobile
Crimean khanАаааа! Он вспомнил про сыр! Мы ещё помним это слово!
-SSID-:
|
Crimean khan Ааааа! Он вспомнил про сыр! Мы ещё помним это слово! |
не реклама сыр и очень вкусный и не дорого, вот уже как 8 лет употребляю под красное вино Массандры!