Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
МишухаОн менязвал, я отказалась
Рыжая
Теперь я тебя к нему зову. Помоги дяде.
Мишуха
Про стоимость кон сервированных грибов уже спрашивали?
Откуда я знаю, ты же не закончил мысль.
AlexRZN
Че оскорбления то подтираешь за собой??
Мишуха
Миш опять грибов наелся чтоли?
Мишуха
Я тебе в аву плюсанул, ты теперь как продукт подорожал
AlexRZN
Зато ты своими удалениями оскорблений, ни как не приблизился к реальности.
Valerevich:
|
Ващета есть такая торговая марка УгличеПоле... (Ярославская область) которое уже года три возит в нерезиновую молочко... позиционируется как Экологически чистый продукт. ценник до декабря был 89 рублей литр молоська. Стоят на полках Азбуки Вкуса например ) |
Valerevich, ну ты же сам производитель молока, ну какое нафиг 89 рублей??? 40 рублей (максимум) за высший сорт... без фокусов "из одного танка"
цитата: |
у меня сейчас молзавод уж год как закрыт ((( Никому не ннадо в аренду иль собственность?! (Предложение реальное) |
Далеко от тебя возить, а так бы забрали. Между прочим, предложений сейчас на продажу молзаводов... мы балдеем. Началось 2 года назад и сейчас по нарастающей. Ох, доиграемся.
Zamok:
|
Между прочим, предложений сейчас на продажу молзаводов... мы балдеем. Началось 2 года назад и сейчас по нарастающей. Ох, доиграемся |
Так львиная половина банкроты.
Это клевый бизнес, взять молоко, продать, наделать долгов и концы в воду.
Valerevich:
|
те 200 лет на лугу давали по 1,5-2,5 тыс литров в год.
Сейчас меньше 4 это не результат. Получают и 8 и 9 и 10 тыс в год с коровы. |
Израильтяне
меньше 10000 в год за корову не признают. Факт.
Рыжая:
|
Valerevich А некоторые и 20, но для нас это недостижимо |
Это где? Укажите направление, я бате скажу, а то "мучается", бедный
на усредненных 8000 в год.
Мишуха:
|
Так львиная половина банкроты. Это клевый бизнес, взять молоко, продать, наделать долгов и концы в воду. |
Ага, а мы покупали суперрентабельное производство. Банкрота неоднократного покупали (это вообще отдельная тема)... ничего, вот уже 6 лет работаем (тьфу-тьфу 3 раза).
Zamok
Ну так, а в чем вопросы то возникают??
Купить можно и средства. А всем кому должен, простить.
Zamok
21 March 2015
Мишуха:
|
Zamok Ну так, а в чем вопросы то возникают?? Купить можно и средства. А всем кому должен, простить. |
Михаил, вот как на духу, при покупке завода с нашей стороны было жесткое требование - без обременений со стороны поставщиков. И сейчас у нас жесткая политика - 3 (три) дня на расчет с поставщиком, таких, как
Valerevich, поэтому и везут фермеры.
Zamok
Че ты пишешь жирным текстом про обременения??
Они сплошь и рядом вокруг.
Мишуха:
|
Zamok Че ты пишешь жирным текстом про обременения?? Они сплошь и рядом вокруг. |
Не, я только
Valerevich болдом выделяю, остальное есть глюк IE, я исправил, извиняюсь.
-=Andrew=-
22 March 2015
Нашел на авито березу по 143
Кстати, тут была фотка с говядиной ОВА - это лютый капец. Не берите.
-=Andrew=-
там от 45 банок везде и самовывоз в рабочее время
Nevska:
|
mikekk Выше ведь написано - просто произвели ротацию товара и все. Свежее взяли, с истекающим сроком вернули производителю, таким образом и попадает на рынок(распродается со скидкой из-за подходящих сроков). То же самое происходит и с остальными продуктами(сгущенка, крупы и прочее) - круговорот в природе. И на запасы страны это никак не влияет. |
Ну кто ж тебе поверит то?
Все ж знают что в России только воруют, а сами нифига сделать не могут
Ты ж сама об этом не раз говорила
mikekk
22 March 2015
цитата: |
Потом, мы не будем считать мясо фермы, ибо это 80% импорта, завязанного на курсе валют и цен поставщика(и ведь они привязаны к бирже). |
Чес. Курятина практически на 100 процентов отечественная, свинина на 80 процентов, говядина на 50-60 процентов.
Мишуха:
|
С тушенкой получается не похлебка, а вполне полноценное блюдо, в ней есть все что и в косточке, или хряще. |
Да ты гурман
А если еще грибочков кинуть...
Мишуха:
|
Так не вся корова состоит из мякоти в\с. Первый сорт не так уж и плох, после вырезки мякоти, на корове много еще хорошего мяса. |
Нафига ж из за одного холодца всю свинью резать (с)
ZamokЯ же сказала, для нас недостижимо, не те погодные условия
Для Валерича 8 000 - было бы шикарно
AlexRZN:
|
Мишуха Про стоимость кон сервированных грибов уже спрашивали? |
Мои родители продают по 250 руб за литровую банку
надо?