Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Antas
Поглядеть бы где он сделан.
На ровен час в метро, в ночные часы, пока поезда не ходят.
Antas
14 March 2016
Мишуха:
|
Antas Поглядеть бы где он сделан. На ровен час в метро, в ночные часы, пока поезда не ходят. |
А че глядеть? На вкус мраморную говядину легко отличить
Если по виду не отличаешь.
Antas
На вкус, и цвет товарища нет.
-Мангуст-
14 March 2016mobile
Antas
Если тебе нужен совет как испечь хлеб - обращайся к Мишухе! Ну малоличе
Sstorm
14 March 2016
3
Мишуха не только про хлеб все знает!
Вот он как раз про сетку рабицу и подсырную сыворотку разъясняет.
Специалист ШИРОЧАЙШЕГО профиля!
Есть ли спрос на сетку-рабицу?! (сообщение #17456751)
Antas:
|
250 |
Это же какой-то маленький вес для рибай.. Грамм 400 же всегда, я поэтому и не беру его никогда
Amaton
15 March 2016mobile
Рыжая:
|
Это же какой-то маленький вес для рибай.. Грамм 400 же всегда, я поэтому и не беру его никогда |
Отличная диета...По полкило рибая рубать...
Рыжая:
|
какой-то маленький вес для рибай.. |
Я вообще всегда думал, что это какая-то рыба!!!
ManimalAntasЯ как-то не так пишу?!? У меня норма 100 г говяжьего стейка в неделю, вот и не беру большие стейки, что б потом месяц не есть
Его бы усилия на на пользу народному хозяйству России! Жили бы богаче всех на планете!
Рыжая:
|
Я как-то не так пишу?!? |
Типа того...
Твою фразу можно понять двояко. Прочти ее еще раз и убедись. Ну а я просто пошутил...
Можно же тебя подколоть насчет обжорства?
цитата: |
Это же какой-то маленький вес для рибай.. Грамм 400 же всегда, я поэтому и не беру его никогда |
Мишуха:
|
Antas На вкус, и цвет товарища нет. |
А можно узнать, как у специалиста - какой вкус и цвет у осетра с костями?
ManimalДа, обжорка, а что делать?!?
Рыжая:
|
Manimal Antas Я как-то не так пишу?!? У меня норма 100 г говяжьего стейка в неделю, вот и не беру большие стейки, что б потом месяц не есть |
Из написанного тобой можно понять, что рибаи начинаются от 400, значит это не рибай и ты его не берешь.
Рыжая:
|
100 г говяжьего стейка |
Стейк можно и из пашины делать.
Хотя пашина считается не самым качественным сортом.
Antas:
|
Из написанного тобой можно понять, что рибаи начинаются от 400, значит это не рибай и ты его не берешь. |
Я вот тоже так подумал, типа что меньше: либо подделка, либо не рибай.
Мишуха:
|
Стейк можно и из пашины делать. Хотя пашина считается не самым качественным сортом. |
боюсь, по вкусу это будет - как осётр с костями
AntasЯ всегда знала, что не всегда то, что думает один человек, соотносится с тем, что понимает другой
Рыжая:
|
Antas Я всегда знала, что не всегда то, что думает один человек, соотносится с тем, что понимает другой |
Для этого в ВУЗах введен предмет Логика - чтобы люди научились правильно выражать свои мысли и быть понятными окружающим
Ну и русский язык само собой
AntasОйкто-то нарывается
Объясни мне, если я написала, что мне всегда казалось, что стейки рибай продаются весом не меньше 400 г, а весом в 250 г я не встречала, то нафига мне советовать купить два?!? Где логика?!?
Я покупала мачете, потому что он меньше
В мясе я профан, все, чему учили на занятих в Яупк, я забыла. Да и курс животноводства вычеркнула из дизни
ZamokА что ты думаешь об этом?
Рыжая
На фото не вижу кто производитель и что там по ценам. Уточни пожалуйста.
ZamokМаслотрест.
А вот с ценой полный швах - масло под маркой Молочная Русь стоит 29 руб, а под маркой Маслотрест - 98 руб. Состав даже у дешевых - сливки
РыжаяНаталья, отвечаю уклончиво.
Сейчас в опте масло идет по цене ~ 230 руб/кг. Даже если себе представить, что удалось купить масло с Госрезерва по ~ 190 руб/кг, то производитель-
бессребреник дешевле, чем 36 руб
руб за пачку 180 г. не отдаст (посчитаем еще упаковку из пергамента). Короче, не надо экспериментировать над своим организмом.
У нас в магазине (который при заводе) упаковка 0,45 кг стоит 135 руб, то есть упаковка 180 г. стоит 54 рубля. Цена хорошая, но вспоминаем о логистике (грубо +1 рубль на пачку) и жадности сетевых магазинов. Так что цена 98 рублей за пачку выглядит "нормально", но я бы за эту цену купил "Молком" (ПАО "Молочный комбинат "Пензенский").
ZamokПро твое масло мы давно уже все знаем
мне непонятно одно, зачем так жестко фальсифицировать и продовать в, прямо скажем, не дешевом магазине?!?
РыжаяПолгода назад выкладывал аналогичные фото из "твоего дома". Тогда оно стоило вроде 25 и 85 руб соответственно. То которое 25 всеми "проверками" смахивает на масло, но на вкус дрянь. За 85 чуть вкус чуть лучше, но не намного. Больше не покупаю ни первое ни второе
Я не рискнула купить, очень уж меня смутила вся правая часть этого прилавка
Рыжая:
|
Я не рискнула купить, очень уж меня смутила вся правая часть этого прилавка |
А я попробовал. Наивность она трудно выводится из организма, раз написано "сливки", хоть и по 25 р
все равно в глубине души верится что там "сливки"