Zamok:
|
Rival А если без эмоций и популизма, но с примерами о, . |
Я не работаю товароведом, сужу как обычный покупатель наблюдающий витрины, ценники и неминуемо сравнивая. Какие еще нужны "примеры"? Прайсы и органолептику??
То что колбасы сырокопченые\сыровяленые не просто перестали быть деликатесом, их жрать стало совсем нельзя, да и вся оставшаяся мясная гастрономия такая, сыров приличных в доступных магазинах нет, масла хорошего сливочного нет, растительное подорожало как будто его закупают не на ставрополье,а за золото, томатов нет хороших ни за какие деньги. Рыба, морепродукты, в любом виде подорожали и потеряли в качестве, рыбные консервы начиная от кильки в томате, шпрот, сайры и заканчивая печенью трески просто говно, кое где еще можно купить латвийские шпроты, но это, очевидно, остатки. Утка как вид исчезла, индейка, видимо, тоже к тому же движется. Говядина качественная подорожала в полтора-два раза, та что попроще подорожала меньше, но стала редкой и, в сетях, всегда размороженной. Фрукты исчезают, несколько традиционных сортов груш, доступных в том же ашане\атаке превратились в два нечто картофелеподобных, с яблоками похожая тема,слив нет, мандаринов хороших так и нет, ни марокко, ни хренокко, редис только "кормовой", капусты брокколи, савойская если только в мороженом виде, те же заморозки овощные в пакетах стали походить на анекдот-смесь "гавайская", "китайская" да пофиг какая , внутри как правило стало 80% морковки или ростки фасоли. Шоколад и все что с ним связано-конфеты, изделия с глазурью и тд, дерьмо, кое где еще остался линдт, но, видимо, то же остатки и тд и тп. Перечислять можно еще долго. Часть продуктов можно купить на рынке, но только часть,и для этого нужно выделять серьезные временнЫе ресурсы. Да и на рынке заметно и падение качества и уменьшение ассортимента и рост цен на все.