Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Vortex:
|
PeterPeter Ты про зефир, пастилу и сахар вчера не смотрел передачу? |
а что там было?
PeterPeter:
|
Скажу честно, я покупаю колбасу и сосиски, тоже говорят отрава. |
иногда хочется же
требует организм отравы всякой вкусной
PeterPeter:
|
Я когда-то пельмени покупал, теперь не покупаю. |
если брать во внимание все страсти-мордасти по поводу колотого мяса, то и домашние пельмешки не натуральны и не безопасны
YRI121:
|
Иногда и дешевеет... 50% скидка на блины,вареники пиццу в Ленте
|
Это все называется "комбикорм человеческий"
вот так посмотришь ТВ и возникает вопрос "а что есть можно"?
или вообще аппетит пропадает
Панкрушов:
|
Это все белая смерть??? |
Хуже... Белая смерить - это натур продукт, по сравнению с тем из чего кондитерка, а сама белая смерть, тоже ничто в сравнении с остатками формаллина, которым консервируют буряк, ПАВ которыми моют буряк, и т.д.
PeterPeter
19 January 2016
никогда не брал блины замороженные, стоит начать или не стоит?
или вот еще нагетсы есть там всякие мироторг и т.п.?
ЗЛОБНЫЙ
19 January 2016
PeterPeter:
|
... или вот еще нагетсы есть там всякие мироторг и т.п.? |
А ты знаешь из чего их делают
но по секрету - они из курицы 100%
PeterPeter:
|
Nevska Все конечно здорово, но не таблица ли Менделева все эти блины и прочие? Уверен, что там не вырезку настругали. Я когда-то пельмени покупал, теперь не покупаю. Так даже в самых дорогих, сплошной лук и прочие непотребство. А тут блины по 50, там же фарш сорта эдак пятого? Скажу честно, я покупаю колбасу и сосиски, тоже говорят отрава. |
а я колбасу и сосиски уже перестал покупать.
уже и в дорогие мясо походу не кладут
цитата: |
а я колбасу и сосиски уже перестал покупать.уже и в дорогие мясо походу не кладут |
Ливерную колбасу в детстве уплетали так, что треск за ушами стоял... в ней с мясом ... "напряг" был... все живы.
Докторская колбаса колбаса была специально создана для "больных, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма" Рецепт: в 100 кг колбасы содержалось 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц и 2 кг коровьего молока.
История советской колбасы
PeterPeter
23 January 2016
Купил 2х слойную бумагу zewa. В одном рулоне оказалось 3 слоя, вот сюрприз то.
видно что брак, они там даже не держаться плотно. Так что не все становится хуже, есть и плюсы.
NolloN
23 January 2016mobile
PeterPeter:
|
Купил 2х слойную бумагу zewa. В одном рулоне оказалось 3 слоя, вот сюрприз то. видно что брак, они там даже не держаться плотно. Так что не все становится хуже, есть и плюсы. |
"купи 2 слоя, третий - в подарок!" ))
Ты расстроен, что по российскому законодательству потребитель уже по этикетке может определить что ему пытаются впарить?
Zamok
24 January 2016
7
RivalC "прикольных" ресурсов фотки... спать не можете, пока очередную гадость о России не запостите?
KOM:
|
Ты расстроен, что по российскому законодательству потребитель уже по этикетке может определить что ему пытаются впарить? |
По штрих-коду EAN цифра 22 - это внутренний код организации для весовых товаров. Так что на этикетке писать можно что угодно, можно и постановочную суперфотку забацать.
Zamok:
|
Rival C "прикольных" ресурсов фотки... спать не можете, пока очередную гадость о России не запостите?
По штрих-коду EAN цифра 22 - это внутренний код организации для весовых товаров. Так что на этикетке писать можно что угодно, можно и постановочную суперфотку забацать. |
Я про сыроподобный продукт.
В ЕС в магазинах тоже в продаже есть и соевые колбасы, а есть мясные. Это к примеру. Это сказки, что там всё натуральное.
KOM
Знаю, с интересом в Германии рассматривал мясную витрину в супермаркете, цены на мясо отличалась, на колбасы тем более.
KOM:
|
Ты расстроен, что по российскому законодательству потребитель уже по этикетке может определить что ему пытаются впарить? |
Он расстроен, что уже даже говно по 378 рублей за кг продают.
Antas:
|
Он расстроен, что уже даже говно по 378 рублей за кг продают. |
В Австралии его воруют, мир жесток.
Это жизнь, детка.
KOM:
|
В Австралии его воруют, мир жесток. Это жизнь, детка. |
Да я смарю, вы, австралийцы, привычные
KOM:
|
О, я то тут причём? , это скорее вы, креаклы |
Ешь говно, воруй говно - это жизнь детка (с) КОМ
Zamok:
|
Rival C "прикольных" ресурсов фотки... спать не можете, пока очередную гадость о России не запостите? |
Это гадость о России?
Нездоровой фантазии и воспаленной логики от персонажа
Zamok я, признаться, не ожидал
пс. На фото просто кусок "сырного продукта" с этикеткой в теме "цена на продукты"
Д.б.
не нашла я в Перекрестке цены 37р за Доширак
позавчерашнее фото.
Nevska:
|
не нашла я в Перекрестке цены 37р за Доширак позавчерашнее фото. |
А я так и забыл сухарики сфоткать
35 руб это разве не доширак? 2 руб +/- не может от региона и магазина зависить?
Nevska
24 January 2016
Rival35р Свинина! ложь в 2 р это более 5%
курица по 27р(в чуке курица, см. цену зеленого контейнера)
Nevska:
|
Rival 35р Свинина! ложь в 2 р это более 5% курица по 27р(в чуке курица, см. цену зеленого контейнера) |
Ну это же недельная акция ) Обычная цена доширака 35 руб,а +/- 2 руб ,уверен, от конкретного магазина/ региона зависит.
Так что все верно
Сухарики сфотаю при первой возможности
PeterPeter
24 January 2016
Nevska
это же акционная цена.