Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Сократий:
|
Без вуаеристов видать не возбуждается . |
У тебя явно в мозгу нарушение в области выстраивания логических цепочек.
От праздно стоящих в очереди в кассу вуаеристов возбудиться нельзя
"Контрольная закупка" решила препарировать "свинину тушеную" Подопытных было 5: Главпродукт, Микоян, какой то изыск...
Победила свинина "сделано в СССР"... Мопед первого канала...
Помнить не обязательно))) над кассами всегда есть камеры и вызов старшего кассира никто не отменял
Мишуха:
|
Vortex Я помидоры если че в Финке покупаю по 1 евро. Всю эту цитрусовую ню, край центов 80, Это для россиян, которые кстати сказать только 15% имеют загран паспорта, помидор зимой, как дед мороз, новинка. Арбуз к новому году, как метеорит найти. |
Не свисти.
Помидоры в финке по 2:99 на распродаже, так, что супермаркеты даже на улице рекламу выставляют, обычная цена 5:99
Ты эти помидоры под берёзами или под осинами берёшь?
КАК В ЭТИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДАТЬ КАЛЕЧИТЬ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ?
КАК НЕ СДЕЛАТЬСЯ ИСТОЧНИКОМ НЕПРАВЕДНЫХ ДОХОДОВ?
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
supercook.ru/za-25.html
DIMPOS1
9 December 2015
цитата: |
Помидоры в финке по 2:99 на распродаже, так, что супермаркеты даже на улице рекламу выставляют, обычная цена 5:99 |
в лидле сегодня по 1.98 за кг. ссылку дать?
DIMPOS1:
|
в лидле сегодня по 1.98 за кг. ссылку дать?
|
Я не хожу в Лидл, мне хватает Призмы или К.
ЗЫ В Дикси вчера по 68 руб. не купил.
Сократий:
|
Вопрос знатокам. Это так ?? |
Сразу? Нет конечно, должно оттаять до плюсовой температуры...хорошо намазывается после +8.
Сократий
Из морозилки намазываться не должно никакое.
Из холодильника (от 0 и выше), будет зависеть от качества масла, чем качественнее, тем при более низкой температуре будет намазываться.
цитата: |
Из холодильника (от 0 и выше), будет зависеть от качества масла, чем качественнее, тем при более низкой температуре будет намазываться. |
Я выкладывал тесты на качество масла... думаете в одном из тестов просто так выдерживают кубик 20х20 мм при температуре 32 град Цельсия 2 часа и замеряют изменение геометрических размеров? Или просто так при фасовке из 10-20 кг "монолитов" сначала происходит оттаивание масла до температуры +12-16 град Цельсия? До +8-10 качественное масло, как в том анекдоте:
- Да вы мажьте масло, мажьте.
- Да мы мажем.
- Да где вы его мажете, вы его кусками кладете!
Zamok
А при чем тут намазывание??
Достал из холодильника и намазал, на кой еще греть то.
Zamok
13 December 2015
цитата: |
А при чем тут намазывание??Достал из холодильника и намазал, на кой еще греть то. |
Вы точно масло сладко-сливочное покупаете? Еще раз - масло
из морозилки не намазывается, если это масло.
И возвращаю к вопросу:
Сократий:
|
Вопрос знатокам. Настоящее мало из слиок, оно и после морозилки должно намазываться Это так ?? |
А греют (в лаборатории)... тут дело в следующем... температура плавления так всеми любимого пальмового масла и разных спредов ~ +27 град. Цельсия, так что тестовый кубик сильно изменит свою форму, больше нормы.
Zamok:
|
тут дело в следующем.. |
Животный жир состоит из более чем 10-ти разновидностей насыщенных или не насыщенных жирных кислот.
А они имеют разную температуру плавления.
Содержание этих кислот (жиров) зависит от породы коровы, и от того чем ее кормят.
Посему качественное масло, полученное от коровы кормленной сочными кормами и летом, будет отличаться от масла, полученного зимой и кормлением грубыми кормами. В т.ч. и по температуре плавления.
Раз уж в тема о ценах, поделюсь своим впечатление. Был в Мега-Химки на фермерской ярмарке .Вот там так цены
хлеб, например, по 150р. Но вкусные конечно продукты.
Ace
Настоящий хлеб так и должен стоить.
В магазине эрзац.
Мишуха:
|
Ace Настоящий хлеб так и должен стоить. В магазине эрзац. |
Ага и сорок лет назад был эрзац по 16-20 копеек .
Сократий
Батенька, 20 копеек, это были приличные деньги.
И это при социальной настроенности экономики.
Мишуха:
|
20 копеек, это были приличные деньги. |
Для тебя наверное , я как -то раз за вечер стипу 40 рублёв проиграл в карты .Потом завязал .
Сократий
Поэтому и не ценил.
В карты что 20 копеек проиграть, что 40 рублей, и то и другое обидно.
Мишуха:
|
Животный жир состоит из более чем 10-ти разновидностей насыщенных или не насыщенных жирных кислот. А они имеют разную температуру плавления. Содержание этих кислот (жиров) зависит от породы коровы, и от того чем ее кормят. Посему качественное масло, полученное от коровы кормленной сочными кормами и летом, будет отличаться от масла, полученного зимой и кормлением грубыми кормами. В т.ч. и по температуре плавления. |
"Срезал" (с) Василий Макарович Шукшин. Ерунду не пишите, корма "влияют" на цвет и органо-лептику, которая субъективна.
Мишуха
Вы флудер и неуч. :Желание спорить о том, в чем нет ни малейшего понимания, ничего, кроме смеха не вызывает.
И еще, убогие попытки использовать нецензурные слова говорят не о крутости, а о глупости. У меня нет желания слушать каким органом, что и куда вы намазываете. Не захламляйте тему. Dixi.
ZamokТак и скажи, что слился.
И ни
... про масло не понимаешь.
Че флудить то.
Какие то там кубики при +32 придумал, еще скажи жопой размять.
Zamok:
|
Мишуха Вы флудер и неуч. :Желание спорить о том, в чем нет ни малейшего понимания, ничего, кроме смеха не вызывает. И еще, убогие попытки использовать нецензурные слова говорят не о крутости, а о глупости. У меня нет желания слушать каким органом, что и куда вы намазываете. Не захламляйте тему. Dixi. |
А как же истинный глас народа??
МишухаУспокойся, о температурном тесте я в данной теме подробно рассказывал.
Скрытый текстЧто касается всяких слов, которые ты долго учил, то если тебе моя личность спать спокойно не дает, так что кушать не можешь, то скажи мне их лично, глаза в глаза, только потом не обижайся. Ты же настоящий мужик и за слова отвечаешь? Или ты
Мишуха? Свободен.
x