Цены на продукты

9 years

10



Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

avatar
Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
475,8K
views
210
members
7,2K
posts

avatar
Nevska
5 December 2015


Blinker
На публику работаешь?
avatar
Сократий
5 December 2015


avatar
Nevska:

Blinker
На публику работаешь?


Без вуаеристов видать не возбуждается .
avatar
Blinker
5 December 2015


avatar
Сократий:

Без вуаеристов видать не возбуждается .

У тебя явно в мозгу нарушение в области выстраивания логических цепочек.
От праздно стоящих в очереди в кассу вуаеристов возбудиться нельзя
avatar
Nevska
5 December 2015


Сократий
не перегибай.
Скрытый текст
avatar
АМК фф
6 December 2015


"Контрольная закупка" решила препарировать "свинину тушеную" Подопытных было 5: Главпродукт, Микоян, какой то изыск...
Победила свинина "сделано в СССР"... Мопед первого канала...
avatar
Рыжая
6 December 2015

-1

avatar
Blinker:

Nevska

В моем случае: положил продукты в машину и вернулся с ватрушками и чеком к своей кассирше с вопросом: "Вы меня помните?" ... Она не смогла отказать

Помнить не обязательно))) над кассами всегда есть камеры и вызов старшего кассира никто не отменял
avatar
KOM
7 December 2015


М
Мишуха:

Vortex
Я помидоры если че в Финке покупаю по 1 евро.
Всю эту цитрусовую ню, край центов 80,
Это для россиян, которые кстати сказать только 15% имеют загран паспорта, помидор зимой, как дед мороз, новинка.
Арбуз к новому году, как метеорит найти.

Не свисти.
Помидоры в финке по 2:99 на распродаже, так, что супермаркеты даже на улице рекламу выставляют, обычная цена 5:99
Ты эти помидоры под берёзами или под осинами берёшь?
avatar
Rival
9 December 2015

-1

КАК В ЭТИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДАТЬ КАЛЕЧИТЬ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ?
КАК НЕ СДЕЛАТЬСЯ ИСТОЧНИКОМ НЕПРАВЕДНЫХ ДОХОДОВ?
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
supercook.ru/za-25.html
DIMPOS1
9 December 2015


цитата:
Помидоры в финке по 2:99 на распродаже, так, что супермаркеты даже на улице рекламу выставляют, обычная цена 5:99

в лидле сегодня по 1.98 за кг. ссылку дать?
avatar
KOM
10 December 2015


D
DIMPOS1:

в лидле сегодня по 1.98 за кг. ссылку дать?

Я не хожу в Лидл, мне хватает Призмы или К.

ЗЫ В Дикси вчера по 68 руб. не купил.
avatar
Сократий
13 December 2015

1

Вопрос знатокам.
цитата:
Настоящее мало из слиок, оно и после морозилки должно намазываться

Это так ??
avatar
Zamok
13 December 2015


avatar
Сократий:

Вопрос знатокам.
Это так ??

Сразу? Нет конечно, должно оттаять до плюсовой температуры...хорошо намазывается после +8.
Мишуха
13 December 2015


Сократий
Из морозилки намазываться не должно никакое.
Из холодильника (от 0 и выше), будет зависеть от качества масла, чем качественнее, тем при более низкой температуре будет намазываться.
avatar
Zamok
13 December 2015


цитата:
Из холодильника (от 0 и выше), будет зависеть от качества масла, чем качественнее, тем при более низкой температуре будет намазываться.

Я выкладывал тесты на качество масла... думаете в одном из тестов просто так выдерживают кубик 20х20 мм при температуре 32 град Цельсия 2 часа и замеряют изменение геометрических размеров? Или просто так при фасовке из 10-20 кг "монолитов" сначала происходит оттаивание масла до температуры +12-16 град Цельсия? До +8-10 качественное масло, как в том анекдоте:
- Да вы мажьте масло, мажьте.
- Да мы мажем.
- Да где вы его мажете, вы его кусками кладете!
Мишуха
13 December 2015


Zamok
А при чем тут намазывание??
Достал из холодильника и намазал, на кой еще греть то.
avatar
Zamok
13 December 2015


цитата:
А при чем тут намазывание??Достал из холодильника и намазал, на кой еще греть то.


Вы точно масло сладко-сливочное покупаете? Еще раз - масло из морозилки не намазывается, если это масло.

И возвращаю к вопросу:

avatar
Сократий:

Вопрос знатокам.
Настоящее мало из слиок, оно и после морозилки должно намазываться
Это так ??


А греют (в лаборатории)... тут дело в следующем... температура плавления так всеми любимого пальмового масла и разных спредов ~ +27 град. Цельсия, так что тестовый кубик сильно изменит свою форму, больше нормы.
Мишуха
13 December 2015

-1

avatar
Zamok:

тут дело в следующем..

Животный жир состоит из более чем 10-ти разновидностей насыщенных или не насыщенных жирных кислот.
А они имеют разную температуру плавления.
Содержание этих кислот (жиров) зависит от породы коровы, и от того чем ее кормят.
Посему качественное масло, полученное от коровы кормленной сочными кормами и летом, будет отличаться от масла, полученного зимой и кормлением грубыми кормами. В т.ч. и по температуре плавления.
avatar
-Мангуст-
13 December 2015mobile


М
Мишуха:

Животный жир состоит из более чем 10-ти разновидностей насыщенных или не насыщенных жирных кислот.
А они имеют разную температуру плавления.
Содержание этих кислот (жиров) зависит от породы коровы, и от того чем ее кормят.
Посему качественное масло, полученное от коровы кормленной сочными кормами и летом, будет отличаться от масла, полученного зимой и кормлением грубыми кормами. В т.ч. и по температуре плавления.

Эксперт!
Ace
13 December 2015


Раз уж в тема о ценах, поделюсь своим впечатление. Был в Мега-Химки на фермерской ярмарке .Вот там так цены хлеб, например, по 150р. Но вкусные конечно продукты.
Мишуха
13 December 2015


Ace
Настоящий хлеб так и должен стоить.
В магазине эрзац.
avatar
Сократий
13 December 2015

1

М
Мишуха:

Ace
Настоящий хлеб так и должен стоить.
В магазине эрзац.

Ага и сорок лет назад был эрзац по 16-20 копеек .
Мишуха
13 December 2015


Сократий
Батенька, 20 копеек, это были приличные деньги.
И это при социальной настроенности экономики.
avatar
Сократий
13 December 2015


М
Мишуха:

20 копеек, это были приличные деньги.


Для тебя наверное , я как -то раз за вечер стипу 40 рублёв проиграл в карты .Потом завязал .
Мишуха
13 December 2015


Сократий
Поэтому и не ценил.
В карты что 20 копеек проиграть, что 40 рублей, и то и другое обидно.
avatar
Zamok
13 December 2015


М
Мишуха:

Животный жир состоит из более чем 10-ти разновидностей насыщенных или не насыщенных жирных кислот.
А они имеют разную температуру плавления.
Содержание этих кислот (жиров) зависит от породы коровы, и от того чем ее кормят.
Посему качественное масло, полученное от коровы кормленной сочными кормами и летом, будет отличаться от масла, полученного зимой и кормлением грубыми кормами. В т.ч. и по температуре плавления.


"Срезал" (с) Василий Макарович Шукшин. Ерунду не пишите, корма "влияют" на цвет и органо-лептику, которая субъективна.
Мишуха
13 December 2015


avatar
Zamok:

Ерунду не пишите, корма "влияют" на цвет и органо-лептику, которая субъективна.

А намазывавете ти па ... ем
avatar
Zamok
13 December 2015

3

Мишуха
Вы флудер и неуч. :Желание спорить о том, в чем нет ни малейшего понимания, ничего, кроме смеха не вызывает.
И еще, убогие попытки использовать нецензурные слова говорят не о крутости, а о глупости. У меня нет желания слушать каким органом, что и куда вы намазываете. Не захламляйте тему. Dixi.
Мишуха
13 December 2015

-4

Zamok
Так и скажи, что слился.
И ни ... про масло не понимаешь.
Че флудить то.
Какие то там кубики при +32 придумал, еще скажи жопой размять.
avatar
Rival
13 December 2015


avatar
Zamok:

Мишуха
Вы флудер и неуч. :Желание спорить о том, в чем нет ни малейшего понимания, ничего, кроме смеха не вызывает.
И еще, убогие попытки использовать нецензурные слова говорят не о крутости, а о глупости. У меня нет желания слушать каким органом, что и куда вы намазываете. Не захламляйте тему. Dixi.

А как же истинный глас народа??
avatar
Zamok
13 December 2015


Мишуха
Успокойся, о температурном тесте я в данной теме подробно рассказывал.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Панель приборов


up