Цены на продукты

9 years

10



Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

avatar
Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
495,2K
views
210
members
7,2K
posts

avatar
Nevska
5 December 2015


Blinker
На публику работаешь?
avatar
Сократий
5 December 2015


avatar
Nevska:

Blinker
На публику работаешь?


Без вуаеристов видать не возбуждается .
avatar
Blinker
5 December 2015


avatar
Сократий:

Без вуаеристов видать не возбуждается .

У тебя явно в мозгу нарушение в области выстраивания логических цепочек.
От праздно стоящих в очереди в кассу вуаеристов возбудиться нельзя
avatar
Nevska
5 December 2015


Сократий
не перегибай.
Скрытый текст
avatar
АМК фф
6 December 2015


"Контрольная закупка" решила препарировать "свинину тушеную" Подопытных было 5: Главпродукт, Микоян, какой то изыск...
Победила свинина "сделано в СССР"... Мопед первого канала...
avatar
Рыжая
6 December 2015

-1

avatar
Blinker:

Nevska

В моем случае: положил продукты в машину и вернулся с ватрушками и чеком к своей кассирше с вопросом: "Вы меня помните?" ... Она не смогла отказать

Помнить не обязательно))) над кассами всегда есть камеры и вызов старшего кассира никто не отменял
avatar
KOM
7 December 2015


М
Мишуха:

Vortex
Я помидоры если че в Финке покупаю по 1 евро.
Всю эту цитрусовую ню, край центов 80,
Это для россиян, которые кстати сказать только 15% имеют загран паспорта, помидор зимой, как дед мороз, новинка.
Арбуз к новому году, как метеорит найти.

Не свисти.
Помидоры в финке по 2:99 на распродаже, так, что супермаркеты даже на улице рекламу выставляют, обычная цена 5:99
Ты эти помидоры под берёзами или под осинами берёшь?
avatar
Rival
9 December 2015

-1

КАК В ЭТИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДАТЬ КАЛЕЧИТЬ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ?
КАК НЕ СДЕЛАТЬСЯ ИСТОЧНИКОМ НЕПРАВЕДНЫХ ДОХОДОВ?
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
supercook.ru/za-25.html
DIMPOS1
9 December 2015


цитата:
Помидоры в финке по 2:99 на распродаже, так, что супермаркеты даже на улице рекламу выставляют, обычная цена 5:99

в лидле сегодня по 1.98 за кг. ссылку дать?
avatar
KOM
10 December 2015


D
DIMPOS1:

в лидле сегодня по 1.98 за кг. ссылку дать?

Я не хожу в Лидл, мне хватает Призмы или К.

ЗЫ В Дикси вчера по 68 руб. не купил.
avatar
Сократий
13 December 2015

1

Вопрос знатокам.
цитата:
Настоящее мало из слиок, оно и после морозилки должно намазываться

Это так ??
avatar
Zamok
13 December 2015


avatar
Сократий:

Вопрос знатокам.
Это так ??

Сразу? Нет конечно, должно оттаять до плюсовой температуры...хорошо намазывается после +8.
Мишуха
13 December 2015


Сократий
Из морозилки намазываться не должно никакое.
Из холодильника (от 0 и выше), будет зависеть от качества масла, чем качественнее, тем при более низкой температуре будет намазываться.
avatar
Zamok
13 December 2015


цитата:
Из холодильника (от 0 и выше), будет зависеть от качества масла, чем качественнее, тем при более низкой температуре будет намазываться.

Я выкладывал тесты на качество масла... думаете в одном из тестов просто так выдерживают кубик 20х20 мм при температуре 32 град Цельсия 2 часа и замеряют изменение геометрических размеров? Или просто так при фасовке из 10-20 кг "монолитов" сначала происходит оттаивание масла до температуры +12-16 град Цельсия? До +8-10 качественное масло, как в том анекдоте:
- Да вы мажьте масло, мажьте.
- Да мы мажем.
- Да где вы его мажете, вы его кусками кладете!
Мишуха
13 December 2015


Zamok
А при чем тут намазывание??
Достал из холодильника и намазал, на кой еще греть то.
avatar
Zamok
13 December 2015


цитата:
А при чем тут намазывание??Достал из холодильника и намазал, на кой еще греть то.


Вы точно масло сладко-сливочное покупаете? Еще раз - масло из морозилки не намазывается, если это масло.

И возвращаю к вопросу:

avatar
Сократий:

Вопрос знатокам.
Настоящее мало из слиок, оно и после морозилки должно намазываться
Это так ??


А греют (в лаборатории)... тут дело в следующем... температура плавления так всеми любимого пальмового масла и разных спредов ~ +27 град. Цельсия, так что тестовый кубик сильно изменит свою форму, больше нормы.
Мишуха
13 December 2015

-1

avatar
Zamok:

тут дело в следующем..

Животный жир состоит из более чем 10-ти разновидностей насыщенных или не насыщенных жирных кислот.
А они имеют разную температуру плавления.
Содержание этих кислот (жиров) зависит от породы коровы, и от того чем ее кормят.
Посему качественное масло, полученное от коровы кормленной сочными кормами и летом, будет отличаться от масла, полученного зимой и кормлением грубыми кормами. В т.ч. и по температуре плавления.
avatar
-Мангуст-
13 December 2015mobile


М
Мишуха:

Животный жир состоит из более чем 10-ти разновидностей насыщенных или не насыщенных жирных кислот.
А они имеют разную температуру плавления.
Содержание этих кислот (жиров) зависит от породы коровы, и от того чем ее кормят.
Посему качественное масло, полученное от коровы кормленной сочными кормами и летом, будет отличаться от масла, полученного зимой и кормлением грубыми кормами. В т.ч. и по температуре плавления.

Эксперт!
Ace
13 December 2015


Раз уж в тема о ценах, поделюсь своим впечатление. Был в Мега-Химки на фермерской ярмарке .Вот там так цены хлеб, например, по 150р. Но вкусные конечно продукты.
Мишуха
13 December 2015


Ace
Настоящий хлеб так и должен стоить.
В магазине эрзац.
avatar
Сократий
13 December 2015

1

М
Мишуха:

Ace
Настоящий хлеб так и должен стоить.
В магазине эрзац.

Ага и сорок лет назад был эрзац по 16-20 копеек .
Мишуха
13 December 2015


Сократий
Батенька, 20 копеек, это были приличные деньги.
И это при социальной настроенности экономики.
avatar
Сократий
13 December 2015


М
Мишуха:

20 копеек, это были приличные деньги.


Для тебя наверное , я как -то раз за вечер стипу 40 рублёв проиграл в карты .Потом завязал .
Мишуха
13 December 2015


Сократий
Поэтому и не ценил.
В карты что 20 копеек проиграть, что 40 рублей, и то и другое обидно.
avatar
Zamok
13 December 2015


М
Мишуха:

Животный жир состоит из более чем 10-ти разновидностей насыщенных или не насыщенных жирных кислот.
А они имеют разную температуру плавления.
Содержание этих кислот (жиров) зависит от породы коровы, и от того чем ее кормят.
Посему качественное масло, полученное от коровы кормленной сочными кормами и летом, будет отличаться от масла, полученного зимой и кормлением грубыми кормами. В т.ч. и по температуре плавления.


"Срезал" (с) Василий Макарович Шукшин. Ерунду не пишите, корма "влияют" на цвет и органо-лептику, которая субъективна.
Мишуха
13 December 2015


avatar
Zamok:

Ерунду не пишите, корма "влияют" на цвет и органо-лептику, которая субъективна.

А намазывавете ти па ... ем
avatar
Zamok
13 December 2015

3

Мишуха
Вы флудер и неуч. :Желание спорить о том, в чем нет ни малейшего понимания, ничего, кроме смеха не вызывает.
И еще, убогие попытки использовать нецензурные слова говорят не о крутости, а о глупости. У меня нет желания слушать каким органом, что и куда вы намазываете. Не захламляйте тему. Dixi.
Мишуха
13 December 2015

-4

Zamok
Так и скажи, что слился.
И ни ... про масло не понимаешь.
Че флудить то.
Какие то там кубики при +32 придумал, еще скажи жопой размять.
avatar
Rival
13 December 2015


avatar
Zamok:

Мишуха
Вы флудер и неуч. :Желание спорить о том, в чем нет ни малейшего понимания, ничего, кроме смеха не вызывает.
И еще, убогие попытки использовать нецензурные слова говорят не о крутости, а о глупости. У меня нет желания слушать каким органом, что и куда вы намазываете. Не захламляйте тему. Dixi.

А как же истинный глас народа??
avatar
Zamok
13 December 2015


Мишуха
Успокойся, о температурном тесте я в данной теме подробно рассказывал.
Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up