Приветствую !
Мне вот в Рольфе сказали, что двигатель 2 литра на фф2 - это ныняшний двигатель от Мондео...
Так что, это мы получим V6 ? Это же обалдеть что за авто будет
AndrewAp
11 March 2005
Двигатель Duratec HE 2,0/145 л.с.
acidsting
надо паука ставить лучше
wapdimon72ru
24 November 2013
что такое выбить катализатор ?
wapdimon72ru
24 November 2013
катализатор ремонту подлежит или нет ?
wapdimon72ru
24 November 2013
не работает катализатор . расход увеличивается или нет ?
wapdimon72ruчто то много вопросов за один раз
BlackGoga
24 November 2013
Я не выбивал кат. Я промыл форсунки винсом и все стало хорошо.
ребят ну кто чего еще скажет по поводу меня на странице 183.
какие еще версии ?
катушку на свечах менял ( одну по очереди тыкал, изменений никаких не было)
mr_djonson
пожалуйста по подробней как мерить давление в рампе, кстати форсунки мне чистили
как влияет на работу гаситель пульсаций или его резиновое колечко (если бы оно прохудилось ?)
Друзья, может, кто знает решения моей проблемы, у меня двухлитровый фокус 2005 г.в. на холостых оборотах вибрация, тахометр не бегает, обороты стабильные, но двигатель работает не стабильно
mr_djonson
27 November 2013
oleg721
если б прохудилось резиновое колечко,вы б давно об этом узнали б.Давление вам померяют на любом сервисе,которому вы доверяете,только попросите мерять при х.х.;интенсивном разгоне,в общем на разных режимах.Если давление существенно падает при нажатии на педаль газа(более 1 ) то причина в топливных фильтрах.На Duratec их 2: тонкой и грубой очистки,оба находятся в топливном модуле.Фильтр тонкой очистки представляет собой бумажный фильтр,помещенный в пластмассовый корпус,выполненный в общем корпусе топливного модуля,он не разборный и меняется целиком с модулем,а фильтр грубой очистки представляет собой сеточку,одевающуюся на приемник моторчика бензонасоса.При большом пробеге (более 100 ) менять сетку без замены ФТО смысла нет.
Билал
если пробег в пределах сотни, то гидроопора померла.
mr_djonsonблин,
честно, ну как сказать, говорю прямо, я не совсем дурачок, что такое т.ф. я знаю, да и вообще понятие в движках я прекрасно имею, просто такая проблема что многие (с сервисов) жмут плечами и я сам хрен его знает что у меня не так.
Думаете стоит заглянуть в бак ? и глянуть сетку ? кстати бывает, но редко, не заводится машинка надо поднажать газку, тогда норм. есть мысли ?
Билал
у тебя там снега много? были случаи когда снег забивался в подушку коробки, леденел там и возникала такая петрушка
Билал
или действительно смотри опору
ребят может у кого была такая проблема
проблема не в топливе 100%
frost68
форсунки помой для начала...
Снега пока нет, у нас тепло. Если это гидропора, то при движении она не должен выдавать себя? так как у меня проблема именно на холостых оборотах. Беда в том, что посетив кучу сервисов, я получил кучу предположений, тут уж никаких денег не хватит. Я выбил катализатор, и несколько месяцев ездил с постоянно горящим чеком, только вчера поставил обманку с большой надеждой избавиться от проблемы, но не тут та было.
Билал
у меня практически тоже самое, нашел причину ?
oleg721
Пока нет, но я сегодня заметил, что стоя на спуске, вибрация усиливается очень сильно, вследствие чего все больше склоняюсь к тому, что причина может быть в защите картера как подсказывал GRom... или все таки подушка, хотя визуально верхняя в хорошем состоянии, завтра постараюсь найти толкового спеца что бы пролазил везде, будут результаты обязательно отпишусь.
Билал
гидроопора устала, легла на кронштейн, работа двигателя идет на кузов + при этом возможно двигатель лег на защиту. меняй опору.
frost68
Я когда перестал рэпачину в машине слушать, у меня пропали неизправности. Проверено на 3х машинах )) Странная примета но в моей жизни факт, от рэпа машины ломаются ))
Lixtarik
без коментов, проблема остается не решенной, поеду к официалам, с условием что пустят в ремзону, буду с их ресурсами и оборудованием искать проблему
Уважаемые подскажите просто нет возможности прочитать все сообщения.
Вот хочу 1.6 на 1.8 или 2.0 поменять.
Насколько надежные движки и сколько примерно жрут?
Заранее спасибо за ответы.
Билал
Та же самая проблема,стойка стабилизатора мотора пришла в непригодность, от этого и пошла вибрация и небольшой шум.
drema88:
|
Уважаемые подскажите просто нет возможности прочитать все сообщения. Вот хочу 1.6 на 1.8 или 2.0 поменять. Насколько надежные движки и сколько примерно жрут? Заранее спасибо за ответы. |
Насколько я понимаю, это какое было обращение и эксплуатация двигателя
мой на 78 тыс, работает как часы и масла не жрет.
pitbull
а расход бензина каков?)