Приветствую !
Мне вот в Рольфе сказали, что двигатель 2 литра на фф2 - это ныняшний двигатель от Мондео...
Так что, это мы получим V6 ? Это же обалдеть что за авто будет
AndrewAp
11 March 2005
Двигатель Duratec HE 2,0/145 л.с.
Russian_Mouse
3 February 2012
Ойра
Ну... И качество бензина может влиять, и чистота заслонки...
Russian_Mouse
Ну по поводу топлива есть разные мнения, заправляюсь 99% BP 95, фокус 1,6/100 продал при пробеге около 110 000 с родными чистыми свечами и чистой же заслонкой, на гарантии все то у официалов, сейчас лью все то же, пару раз глох в мегажару и вот теперь ппосле минус 15 пошли даблстарты
Russian_Mouse
3 February 2012
Ойра
Ну просто разная испаряемость бензина. У нас же сейчас нет требования зимний выпускать... Хотя есть подозрение что всё же производители немного придерживаются норм, наработанных практикой. Вон, я на 98м (хи-хи) завожусь на второй-третьей секунде на ледяной машине и в нынешнюю погоду по утрам, зато на тёплую - уже наоборот - можно не завестить без дабла после краткой стоянки (известная тема, да).
Мужики что это за клапан и для чего он нужен
Subject117
какие допуски по зазорам клапанов на 2.0 впуск выпуск? я нашёл впуск 0.17-0.23, выпуск 0.31-0.37...-это верно?
Подскажите пожалуйста как часто лучше делать то на машине 2011 года если она на гарантии и стоит ли вообще обслуживаться у дилера???
affalline
8 February 2012
Я каждые 15-20 тысяч делаю у диллера (делал бы сам, да холодно и гаража нет), мотор 2 литра, бензин. А гарантия, судя по отзывам, заканивается после того, как доехал от места покупки до дома. И списывается на неправильную эксплуатацию, топливо, естественный износ и т.д.
П,С, Мое мнение, если в ближайшие тыщ 10 никакого заводского брака не вылезло, то его нет, а все остальное вне гарантии.
Ну тут каждый сам себе решает, есть темы "кому за" там пробегами/ поломками меряются- почитайте. У меня ни один фокус без гарантийных ремонтов не обошелся
affallineМое мне совпало с вашим что если в первые 10 тсяч косяков нет ,то все ок,но пото случилось чудо на 30 тысячах наступила смерть мотору,от масленного голодания у 2 похоже проблема такая
Привет !
Вернулся домой из музея, припарковался. Начал собирать шапки, перчатки, и вижу как с передней части автомобиля пары улетучивается пар. Подумав, что где то недалеко находится канализационный люк, я все равно вышел проверить.
Скрытый текстhttp://img252.imageshack.us/img252/6547/dsc00618ma.th.jpg
x
Испугался что радиатор где то камнем пробило, но пары шел из под черного пластмассового кожуха с наклейками. Вентилятор не работал, двигатель выключал.
Скрытый текстhttp://img341.imageshack.us/img341/6287/dsc00619wr.th.jpg
x
Смотрел со всех сторон, но ничего не увидел. Капелек от пара много.
pilot636@rambler.ru
10 February 2012
VingolfЧто за паника непонятно. Посмотрите уровень антифриза и, если он не уменьшился, то просто снег тает и испаряется.
Так, какой же там снег, уважаемый ! В дороге провел около часа, машина очищена от снега, да к тому же, откуда под капотом, в таком укромном месте снег ! И пара производилось столько, что любой кипятильник позавидует.
VingolfБыла похожая история, прошлой зимой правда. Вы ведь незадолго до этого события на мойке побывали? Если да, то это оттаивает и парИт намокший на мойке поролон над радиатором. У меня характерный парок куриться начал после достаточно продолжительной стоянки с работающим двигателем на следующий день после мойки. Тоже подумал, что все - доездился. Однако нет
цитата: |
на мойке побывали? |
Неделя с небольшим прошла, хотя учитываю что туда могла залиться вода и там замерзнуть... С другой стороны я бы раньше заметил этот момент. С третьей стороны, почему только из одного места идет пар, там словно вентиль сорвало какой то, может там действительно что то примерзло, какой-нибудь клапан выпускной ? С четвертой стороны оххх... я не знаю

.
Если кому не трудно напишите про жор масла на высоких оборотах. Много ест? А то двигун перебрал вроде бы, но в последнее время подъедать начало опять. Думаю из-за повышенных оборотов.
affalline
10 February 2012
Написал бы, но у меня за 50тыс. км. ни капельки не сожрал
Aispid
а что перебирал? он просто пьёт на повышенных... попробуй попенсионерить
StoRmus
10 February 2012
1
affallineсогласен, у меня около 46 тыс. км. менял в 40 тыс. км. ни разу не долевал (все без изменений)

стиль вождения смешанный 2500-5500 об., правда скоро через 4 тыс. буду менять... (авто 2006 г.)
AispidЧто вы имеете ввиду под повышенными оборотами? У меня уходит уровень масла только после "гонок" с друзьями по трассе, т.е. на 6500 переключение примерно на 5000 и так далее. Двигатель долго работает практически на максимальных оборотах. Еще заметил что уровень масла начинает заметней уходить ближе к замене масла. Масло Shell Helix Ultra 5W-40. Недавно залил свежее масло, проехал 1000 км. Двигатель особо не крутил 3000-4000 оборотов, очень редко до 5000 (скользко все таки

), уровень ни на миллиметр не опустился. Но в среднем за 10000 км пробега доливаю 200-400 грамм до первоначального уровня хотя запас по щупу позволяет и не доливать между заменами.
popchanя с ребятами тут на форуме спорил, по поводу масла все-таки рекомендуют 5w-30. Т.К. оно лучше по вязкости проходит по каналам, не зря оно рекомендовано ФМК
affalline
12 February 2012
Ребята, подскажите, сколько масла нужно заливать в 2-х литровый мотор, собираюсь первый раз самостоятельно поменять масло на Феде)))
pilot636@rambler.ru
12 February 2012
1
affalline4,3 л- это вместе с фильтром. Все есть в мануале. Зальете четыре литра, а дальше контроль по щупу.
affalline
12 February 2012
pilot636@rambler.ru Точно, надо мануал иногда читать
dmdzh
14 February 2012
Ребят, извините, что не совсем сюда, но в ветке мондео не ответили. присматриваюсь к мондео на 2-х литрах, который дюратек 145л.с. титаниум (бюджет ограничен ). Сейчас пользую фф2+ 1.8 МТ. Скажите, пожалуйста у кого был опыт езды на этих двух вариантах: хуже ли динамика у мони по сравнению с фокусом? Я не светофорный гонщих, переживаю хватит ли мощей при обгоне по трасе с хорошей загрузкой? На своем фф2 1.8 очень доволен, как едет.
pilot636@rambler.ru
14 February 2012
dmdzhНормальный аппарат, тем более Вы не гонщик. Едет очень достойно, уверенная тяга.
dmdzhУ мондео соотношение лошадей на тонну чуть больше, чем у фф2 1.8, да и по паспорту он чуть быстрее, так что медленнее моня точно быть не должен.
Russian_Mouse
14 February 2012
dmdzh
Как это не удивительно, но масса мондео и фокуса достаточно близка. Так что будет "примерно так же".
Subject117
14 February 2012
ANDBURцитата: |
какие допуски по зазорам клапанов на 2.0 впуск выпуск? я нашёл впуск 0.17-0.23, выпуск 0.31-0.37...-это верно? |
Это наиболее часто встречающиеся цифры в источниках, в т.ч. в мурзилке. Однако мурзилку "за рулем" так и не достал пока. Если кто владеет пусть поделится инфой.
Нашел информацию отличающуюся тут
САЙТ КАКОЙ-ТО КОНТОРЫ
. Они же вроде как готовы все исправить, но к ним пока не ездил. И честно говоря смущают они меня, дешево и от источника сильно отличаются. Однако других вариантов пока не нашел.