Приветствую !
Мне вот в Рольфе сказали, что двигатель 2 литра на фф2 - это ныняшний двигатель от Мондео...
Так что, это мы получим V6 ? Это же обалдеть что за авто будет
AndrewAp
11 March 2005
Двигатель Duratec HE 2,0/145 л.с.
BlackGoga
16 February 2015
352Там немного непростая метода, надо прямые руки. Суть можно посмотреть тут (пара постов-отчетов)
Фото отчёты (сообщение #11005281)
352:
|
BlackGoga как засратость форсунок влияет на расход масла? |
винс моет не только форсунки...
BlackGoga:
|
Там немного непростая метода, надо прямые руки. Суть можно посмотреть тут |
мдя... так делать нельзя. это категорически пожароопасно.
емкоость под давлением должна быть стальная.
BlackGoga
16 February 2015
1
ПАПКА
Да, потом был уже вариант из трубы.
Мужики,может кто-нибудь конкретно ответить,детонация при наборе оборотов в нагрузке является путем к скоропостижной кончине двигла или нет?
4uf
для начала попробовать сменить заправку.
Владимир72
17 February 2015
-1
4uf
привода проверяй. скорее всего внутренний шрус накрывается
4ufНу человек думает, что от детонации у вас трясется кузов.
Постоянная детонация к кончине двигателя конечно приведет, но прогнозы по скоропостижности дать сложно.
4uf:
|
Мужики,может кто-нибудь конкретно ответить,детонация при наборе оборотов в нагрузке является путем к скоропостижной кончине двигла или нет? |
замер компрессии настолько сложная процедура?
4ufцитата: |
детонация при наборе оборотов в нагрузке является путем к скоропостижной кончине двигла или нет |
Надо ездить так, что когда начинает ощущаться детонация и сама не пропадает, то надо уменьшать газ. Долгая езда с детонацией - это эксперимент над движком. У "Москвича" москвичовский двигатель почти всегда детонировал. Долгая езда в таком режиме приводила к слому перемычек на поршнях и иногда к оплавлению поршней.
dimm33
17 February 2015
AL-DL:
|
Надо ездить так, что когда начинает ощущаться детонация и сама не пропадает, то надо уменьшать газ |
вы меня канешна простите, но я иногда тут читаю и пугаюсь, что у меня явно не хвататет каких то дополнительных органов в управлении авто
я если честна вообще не понял смысла посыла.. может правильнее было написать началась и не пропадает - едим в сервис?
а я сегодня двиг уложил. пробег 136500 по приборке, расход масла под конец был 1200 на 1000км.
Предположительно прогорел поршень в 1м цилиндре. Компрессии в 1м цилиндре нет, масло давануло через дренаж в воздушный фильтр и стекло на коробку, что еще более страху нагнало...
Вскрытие только примерно через неделю ожидается...
Из вариантов либо капиталка, либо контракт с мазды...
4uf:
|
Мужики,может кто-нибудь конкретно ответить,детонация при наборе оборотов в нагрузке является путем к скоропостижной кончине двигла или нет? |
конкретно отвечаю - ДА !
детонация способна разрушить поршневые перегородки, вызвать оплавление поршней, прогар клапанов и много другого...
все это уже проходили в ВАГ клубе на примере моторов 1.4 турбо.
там бохатый перечень ништяков...
поэтому работа на режиме детонации недопустима в принципе.
надо его избегать активно работая педалью акселератора и кпп.