Всем привет!
Представляю вашему вниманию
Мир Кораблей (World of Warships)в ответ на "6 флот USA у берегов Картохи"
.
ТУТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТТУТ ОБИТАЮТ ТАНКИСТЫ
У НАС СВОЙ КЛАН!
ТЕГ КЛАНА [2018]
ССЫЛКА НА ОФ.ФОРУМ. НАША ТЕМААдмирал нашего флота -
ИвановЗаявки направляем ему, требования-"Для со клубней - всё обсуждаем" (с) ,но профиль должен быть открыт
НАШИ В ПРОЕКТЕ (ДОБАВЛЯЕМСЯ, ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ)
Скрытый текстНезнакомец (SerKoSPb)
RedStar (RedStar)
king_maximus (king_maximus)
shade40RUS (Shade_40)
Sp_ (Sp_)
Белогвардеец (Belogvardeec80)
TranjiRRa (ilbogdanov)
ЗЛОБНЫЙ (Kirill182)
vampaire-lexxx
Under
Nic 99 (gtawin)
undriy (undriy)
NskOleg (Oleg_N)
shi (rulevoj)
Casper™ (BBBoomm)
CIVIC2 (CIVIC2)
borodaII (BORODA2222)
Dreamweaver (Last_fallen_angeL)
Якут13 (Yakut_13_rus)
Antas (TaHkUCT20001)
M-50 (lehamoscow)x
Незнакомец
14 March 2015
Мир Кораблей (World of Warships)
vampaire-lexxx
28 January 2016
НезнакомецСерега, а инвайта нет на жемчужины?
borodaII
29 January 2016
2
Опять у меня проблемы с синхронизацией. Картинка запаздывает на 1-2 корпуса.
Только добьешься нормального отображения, они патч выпускают с косяками.
Вот так выглядит захват точки, я в нее еще не въехал, но уже захватываю.
В тех. поддержке ничего кроме как удалить с компьютера половину программ не советуют.
Предложили до кучи удалить AI Suite, программу Асуса на которой висит охлаждение моего компьютера.
Причем сказали , что этой проблеме пол-года. За пол-года ничего умнее не придумали. ДБ(с)
vampaire-lexxx
2 February 2016
borodaII
Егор, картоха с танков сливки снимает, а на караблики кладет, как и на самолетики.
Это печально (((
У меня вообще не обновляет клиент. Запускается лаунчер и ... это все, он тупо висит. Это на одном стационаре, на втором компе и ноуте все нормально идет. При этом танки обновляются нормально (хоть уже полгода и не пользую). Все попытки устранить проблему ни к чему не привели. Скачиваю установленный клиент на жесткий диск и копирую на свой стационар. После этого запускается нормально. С каждым обновлением танцы с бубном повторяются. Обидно даже, стоит здоровенный тауэр с отличной, бесшумной вентиляцией, приличное "железо" и такая хреновина с запуском клиента.
borodaII:
|
А ОС какая стоит? |
7- 64, на всех одинаковая
Незнакомец
9 February 2016
Минеказе - норм машинка
Это с премом, но и без него хорошо набежало
Жаль, конечно, что мы бездарно просрали, но 2 вражьих авика, с упорством маньяков, усердно убивали свои самолеты о Кливленд
.
Незнакомец
19 February 2016
FulcrumC:
|
Жаль, конечно, что мы бездарно просрали, но 2 вражьих авика, с упорством маньяков, усердно убивали свои самолеты о Кливленд .
|
Я вот пока не понял, как относиться к балансу ПВО после обновы...
Вчера играя на футураке, попал в бой, в котором чувак из красной команды играя на ARP Kong , положил с трех залпов три наших крейсера, включая меня. При этом это все было в начале боя, до видимости он сразу уничтожил первый корабль. Ну и потом еще два. Как такое возможно?
Spawn {RUS}:
|
Вчера играя на футураке, попал в бой, в котором чувак из красной команды играя на ARP Kong , положил с трех залпов три наших крейсера, включая меня. При этом это все было в начале боя, до видимости он сразу уничтожил первый корабль. Ну и потом еще два. Как такое возможно? |
ТУ+ESP+Radar Комплект ВарПак, читер кароч
Незнакомец
Ну значит я прально жмякнул - пожаловаться...
Меня за нажатие наградили...
shi:
|
Чем это наградили??? |
Флажками, чем же еще.
Если сильно жамкать, то премом
Да Вы дяденька донатёр
Жаба не душила когда "Тирпиц" покупал?
Sp_:
|
Да Вы дяденька донатёр Жаба не душила когда "Тирпиц" покупал? |
Жаба душила когда Кутузова брал, а Тирпиц за тесты выдали
Sp_
4 April 2016
НезнакомецЯсно! Однако странно... мне за тесты только амер линкор выдали в раскраске
Как тирпиц? Нагибает?
Sp_:
|
Незнакомец Ясно! Однако странно... мне за тесты только амер линкор выдали в раскраске Как тирпиц? Нагибает? |
Ты на супертесте сейчас? Почему не встречаемся в РК?
НезнакомецСерег! Я скока ни заходил в РК... там что то пусто стало... вот и не захожу