урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Восьмой икс пятый? Ну куда столько?
Вот был бы Х6, тогда да.
(sarcasm)
Odin ASКстати говоря, если снова приобрел Х5, то почему не Х6? Просто из любопытства.
Считаешь не практичным, или просто не нравится. Или может не было достойных вариантов за твои деньги.
Так, я смотрю год от года юмаристов меньше не становится
Odin AS:
|
Так, я смотрю год от года юмаристов меньше не становится |
Я твой понт защитал, ага.
Romm:
|
Олег |
Ща мы с Гошей объединимся и всех понторезов его лавашами порвём.
TVSПрав, уже не понт, да и х5 уже не торт
rays2Х5 обычным не может быть, он всегда лучше чем обычное
RommЕ70 не удивляет, радует мозг, и бодрит тело, но меня после 5 уже не удивляет.
Хотя нет, удивляет на его фоне сгв 150 сильный который жрет почти столько же сколько 300 сильный х5
урабусИ не говори, но главное, что бы не последний
rays2Я не могу понять х6, то есть кузов мне нравится, но не настолько, что бы купит, спорта достойного от него всё равно не дождешься, а объективно х5, как миниму не хуже, при этом привозит кучу шмурдюка на дачу
KOMСпасибо Олег, ты всегда поддержишь среди этих акул юмора
Odin AS
а мне х6 больше нравится
шмурдюки на Газели надо возить
Odin ASЯ почему-то так и подумал.
Кароч, Х6 нужно покупать только если есть Х5, а то вещи не на чем будет возить.
Парни! Где перо по рыхлому на движке заварить? Движка Меркурий 150
Парни...в пятницу идем рыбачить на суходольском...
Уж не знаю, понт это или не понт, а вот только совсем скоро у меня с супругой будет 31 (тридцать один) год совместной жизни.
Как шутили на 15 лет "Если бы сразу убил, то уже бы вышел". Тут выходит, на двоих хватило бы
урабусА мне х6 нравится, я не сказал, что нет, но под меня он не катит, я выезжаю на природу с кучей вещей, и на дачу тоже, вещи ну и пес, мне как-то не приходило в голову ездить на тройке и заказывать газель
rays2
Не только вещи, ты еще должен ненавидеть тех кого возишь сзади.
Odin AS
а что,ю сильно х6 меньше по багажнику чем х5?
Romm:
|
по рыхлому на движке заварить |
Romm:
|
рыбачить на суходольском... |
на кой болт вам 150 кобыл ДЛЯ РЫБАЛКИ на этом полумёртвом полуозере?
LGG:
|
на кой болт вам 150 кобыл ДЛЯ РЫБАЛКИ на этом полумёртвом полуозере? |
Мне кажется ключевое слово перо
Злой Пионер RommМиш,а в какое место?на сколько дней? Есть где спать?Мож тоже подъеду
NickB:
|
Уж не знаю, понт это или не понт, а вот только совсем скоро у меня с супругой будет 31 (тридцать один) год совместной жизни. Как шутили на 15 лет "Если бы сразу убил, то уже бы вышел". Тут выходит, на двоих хватило бы |
а еще шутят: тяжело первые 10 лет - потом привыкаешь:)
Но понт полюбому
canon3000У него багажник со скошенной крышей, не приспособлен для реальной жизни, собаку не засунуть, стол или шкаф
Odin AS
Друзья на ФФ2 хэтче собаку возили в багажнике. Собака - ротвейлер. Поездки в Карелию, у них там дома. (400+ км)
Какая у тебя собачка?
Все-таки, не совсем понятно, снова купил Х5 ???
rays2Ну, можно-то всё
, но я так не хочу.
Пока не купил, пока думаю, у меня есть месяц покататься подумать и решить.
Odin ASприкольно так, длительный месячный тест-драйв перед покупкой
Вот это точно понт.
TVS:
|
Odin AS прикольно так, длительный месячный тест-драйв перед покупкой Вот это точно понт. |
+100500 Я же говорил, что мы с Гошей всех порвём .
TVS ну технику надо пробывать, по факту это не совсем такой х5 как у меня, то есть мы их практически одновременно покупали, но этот 35 бензин, на 306 сил и богаче по плюшкам ненужным... Пока смущает только бензиновый мотор, всё же я дизелист... Я посмотрел всё, что я могу себе позволить, какая-то лажня, которую не хочется, а тут вроде тоже самое, проверенное в нормальные деньги. Короче подумать надо.
KOMА то
KOM
Odin AS
Ща тоже пропонтуюсь. За последние 1,5 года сменил 15 тачек подпопных. От недели до 3-х месяцев каждая. От черри до лексуса