Сектор понторезов или удивительное рядом.

posted image
поезд 431 км/ч
длиннее, больше, толще, быстрее и т.д.

урабус
1 March 2015

Сектор понторезов или удивительное рядом.
207,6K
views
110
members
3,8K
canon3000
30 May 2015

1

Вообще тут не хватает истории про автослесаря-пенсионера, застрелившего чемпиона - каратиста. Там вроде и понт подкреплен, но удивительные пенсионеры все же рядом:)
rays2
30 May 2015

2

Есть мнение, что этот сервис у загорелых южных парней и они его грохнули. А этому деду просто предложили взять вину на себя, за долю малую. Очень сомневаюсь, что обычный сервисмен все время таскает с собой пистолет. Вот прямо под подъемником и с пистолетом в кармане.
Odin AS
30 May 2015

2

Люди из травмата всегда целят в голову, хотя это и нельзя, но почему-то в России не парятся, если уж стреляют то в башку, думаю эта национальная особенность особенно ярко отразится при легализации короткострельного оружия.
dimcher
30 May 2015mobile

Короткоствольного?
canon3000
30 May 2015

Ага.в голову и желательно в упор.
Зы.может это из практики применения .знакомый у меня в настоящих условиях самообороны стрелял в нетрезвого, скажем так, хулигана.так образумил его только третье попадание в туловище. Говорит, тоже была мысль четверым в башку палить
Egor NW
30 May 2015

Krendell:

А я сегодня на метро катался, в этом году первый раз. Это понт?
Первое впечатление, студентки.. (старый я пень)
И прикол: в вагоне сидит мужик, кубик рубик собирает!!! Такое впечатление, что уже лет так 25-30!
А самое смешное, что не выходит у него нихрена!!

Вот он с тех пор и катается в метро .
урабус
1 June 2015

posted image
rays2
1 June 2015

урабус
этот мужчина без сомнения - феерический дол@@#б , но чем здесь понт?
урабус
1 June 2015

rays2
"удивительное рядом"
урабус
2 June 2015

4

posted image
maria_av
2 June 2015

1

урабус

О,а мне тож тут было
Кстати,зрительно,чуть не повелась,ибо начиналось с 900
posted image
NickB
2 June 2015

урабус
maria_av
У моей сестры эти ссуки всю пенсию за несколько месяцев сняли по ее неопытности. Она позвонила, они сказали подойти в отделение сбера к банкомату якобы для восстановления карты. Она вставила, ввела ПИН и они все денежки перевели на свой счет. Ничего доказать в офисе и вернуть деньги не получилось, типа сама дура. Если бы она позвонила мне перед тем, как идти к ним на встречу, можно было бы этих ссучат наказать.
maria_av
2 June 2015

NickB
А как это,вставив карту,можно перевести бабло на чужой счет?
Как минимум,надо ввести цифры счета для перевода
NickB
2 June 2015

maria_av
Они ей их и назвали, типа подтвердите операцию. Женщина пожилая и неопытная, поверила.
X019CM
3 June 2015

цитата:
Кстати,зрительно,чуть не повелась,ибо начиналось с 900

На это и рассчитывают, падлы
CЛАВА
3 June 2015

1

Мат,поэтому под кат
Odin AS
8 June 2015

2

Так, немного небольшого понта, сам похвастатюсь и вам инфу дам, я уже где-то писал, что вот уже как года четыре я чищу дома воздух с помощью борковских очистителей, купил я его первый, случайно, сам не помню как, и подумал, что это самая глупая и самая дорогая покупка, тогда 27 тысяч... Там 4 фильтра, через год использования я купил еще один, дочери, есть реальная помощь в удалении пыли и аллергенов, но будьте готовы к тратам на фильтры, себе сейчас я купил еще один борк, большой, принцип тот же 4 фильтра, но есть естественный увлажнитель, буду его тестить, но эти уже сняли с производства, пошли новые, пока мне не очень понравилось, смотрите это 33 тысячи, еще пару штук есть на складе...
posted image
Odin AS
9 June 2015

1

Еще решил попробовать, вот такой увлажнитель, он же мойка воздуха, посмотрим, как будет работать.
Ну и кофе машина, ребята сказали, если капучино умеет делать, то однозначно в понт
posted image
pavec
9 June 2015mobile

мелитта хорошая кофемашина, у меня такая только модель побольше. Рекомендую прочесть инструкцию и нсли нет на русском - скачать на их сайте. Машина "общительная" и постоянно что то просит. Кстати даже фильтр для воды надо не просто верутить а провести обучение системы иначе не поймет. Капучино делает но потом тракт надо промывать, забил после недели капучин )
alex_kdt
9 June 2015

2

Odin AS
Единственный вопрос - почему такой странный выбор призводителя... Что bork, что stadler form -жутко переоцененные китайцы.За меньшие или сравнимые деньги можно взять тот же sharp или electrolux.
TVS
9 June 2015

цитата:
но будьте готовы к тратам на фильтры

как часто надо менять и почем фильтры?
Odin AS
9 June 2015

alex_kdt
Отвечаю, по борку, поддерживаю российскую компанию рублём, это раз... два отличный дизайн, хорошей качество, проверен годами, это два, три - все мои вещи собраны в Корее, ну и самое главное мне нравится Будут деньги попробую дайкини, пока 80 тысяч душит жаба.

TVS
Фильтр угольный и хапашный меняется раз в год ценник около 6 за оба, предварительный просто моется, а бактериальный раз в два месяца, но я так часто не меняю.

pavec
еще даже не распаковывал
X019CM
9 June 2015

alex_kdt
+1, вон, за обычную двадцатку с хвостиком:
http://www.ulmart.ru/goods/701504 - Шарп на 38 кв.метров
http://www.ulmart.ru/goods/1052699 - Филипс на 30 кв.метров
http://www.ulmart.ru/goods/720867 - Панасоник на 40 кв.метров
Odin AS
9 June 2015

2

alex_kdt
ProfSPb
Ребята, я ведь не говорил, что нет аналогов, я просто поделился мнением, и опытом, купите эти пластиковые китайские короба, по эксплуатируйте не выключая не на секунду 2-3 года, потом одноклубникам расскажите, я про них ничего не знаю, кроме того, что шарп, выглядит так, и кнопки такие, что создается впечатление, что их в ручную отлили и засунули...
урабус
9 June 2015

4

и вообще...здесь сектор ПОНТОРЕЗА
нечем понтиццо значит читатель...
есть чем понтиццо значит понтишься
и всё
или удивляешь
alex_kdt
9 June 2015

Odin AS
В этих коробах ломаться нечему;) что в шарпах, что в борке. Просто наши умелые торговцы впаривают Борки с ценой +100% к аналогам. Это как когда то пылесосы Кирби;)))
Cowboy75
9 June 2015

По-моему это и есть чистейший понт
X019CM
9 June 2015

урабус
понтиться борком?)) хм.

понтиться нужно, имхо,
Smeg, Miele, Bang&Olufsen,
на худой конец, Krups, Kenwood, Shivaki
canon3000
9 June 2015