урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Вообще тут не хватает истории про автослесаря-пенсионера, застрелившего чемпиона - каратиста. Там вроде и понт подкреплен, но удивительные пенсионеры все же рядом:)
rays2
30 May 2015
2
Есть мнение, что этот сервис у загорелых южных парней и они его грохнули. А этому деду просто предложили взять вину на себя, за долю малую. Очень сомневаюсь, что обычный сервисмен все время таскает с собой пистолет. Вот прямо под подъемником и с пистолетом в кармане.
Люди из травмата всегда целят в голову, хотя это и нельзя, но почему-то в России не парятся, если уж стреляют то в башку, думаю эта национальная особенность особенно ярко отразится при легализации короткострельного оружия.
Ага.в голову и желательно в упор.
Зы.может это из практики применения .знакомый у меня в настоящих условиях самообороны стрелял в нетрезвого, скажем так, хулигана.так образумил его только третье попадание в туловище. Говорит, тоже была мысль четверым в башку палить
Вот он с тех пор и катается в метро .
урабусэтот мужчина без сомнения - феерический дол@@#б
, но чем здесь понт?
урабус О,а мне тож тут было
Кстати,зрительно,чуть не повелась,ибо начиналось с 900
урабус
maria_av
У моей сестры эти ссуки всю пенсию за несколько месяцев сняли по ее неопытности. Она позвонила, они сказали подойти в отделение сбера к банкомату якобы для восстановления карты. Она вставила, ввела ПИН и они все денежки перевели на свой счет. Ничего доказать в офисе и вернуть деньги не получилось, типа сама дура. Если бы она позвонила мне перед тем, как идти к ним на встречу, можно было бы этих ссучат наказать.
maria_av
2 June 2015
NickB
А как это,вставив карту,можно перевести бабло на чужой счет?
Как минимум,надо ввести цифры счета для перевода
maria_av
Они ей их и назвали, типа подтвердите операцию. Женщина пожилая и неопытная, поверила.
цитата: |
Кстати,зрительно,чуть не повелась,ибо начиналось с 900 |
На это и рассчитывают, падлы
Так, немного небольшого понта, сам похвастатюсь и вам инфу дам, я уже где-то писал, что вот уже как года четыре я чищу дома воздух с помощью борковских очистителей, купил я его первый, случайно, сам не помню как, и подумал, что это самая глупая и самая дорогая покупка, тогда 27 тысяч... Там 4 фильтра, через год использования я купил еще один, дочери, есть реальная помощь в удалении пыли и аллергенов, но будьте готовы к тратам на фильтры, себе сейчас я купил еще один борк, большой, принцип тот же 4 фильтра, но есть естественный увлажнитель, буду его тестить, но эти уже сняли с производства, пошли новые, пока мне не очень понравилось, смотрите это 33 тысячи, еще пару штук есть на складе...
Еще решил попробовать, вот такой увлажнитель, он же мойка воздуха, посмотрим, как будет работать.
Ну и кофе машина, ребята сказали, если капучино умеет делать, то однозначно в понт
мелитта хорошая кофемашина, у меня такая только модель побольше. Рекомендую прочесть инструкцию и нсли нет на русском - скачать на их сайте. Машина "общительная" и постоянно что то просит. Кстати даже фильтр для воды надо не просто верутить а провести обучение системы иначе не поймет. Капучино делает но потом тракт надо промывать, забил после недели капучин )
Odin AS
Единственный вопрос - почему такой странный выбор призводителя... Что bork, что stadler form -жутко переоцененные китайцы.За меньшие или сравнимые деньги можно взять тот же sharp или electrolux.
цитата: |
но будьте готовы к тратам на фильтры |
как часто надо менять и почем фильтры?
alex_kdtОтвечаю, по борку, поддерживаю российскую компанию рублём, это раз... два отличный дизайн, хорошей качество, проверен годами, это два, три - все мои вещи собраны в Корее, ну и самое главное мне нравится
Будут деньги попробую дайкини, пока 80 тысяч душит жаба.
TVSФильтр угольный и хапашный меняется раз в год ценник около 6 за оба, предварительный просто моется, а бактериальный раз в два месяца, но я так часто не меняю.
pavecеще даже не распаковывал
alex_kdt+1, вон, за обычную двадцатку с хвостиком:
http://www.ulmart.ru/goods/701504 - Шарп на 38 кв.метров
http://www.ulmart.ru/goods/1052699 - Филипс на 30 кв.метров
http://www.ulmart.ru/goods/720867 - Панасоник на 40 кв.метров
Odin AS
9 June 2015
2
alex_kdt
ProfSPb
Ребята, я ведь не говорил, что нет аналогов, я просто поделился мнением, и опытом, купите эти пластиковые китайские короба, по эксплуатируйте не выключая не на секунду 2-3 года, потом одноклубникам расскажите, я про них ничего не знаю, кроме того, что шарп, выглядит так, и кнопки такие, что создается впечатление, что их в ручную отлили и засунули...
и вообще...здесь сектор ПОНТОРЕЗА
нечем понтиццо значит читатель...
есть чем понтиццо значит понтишься
и всё
или удивляешь
Odin AS
В этих коробах ломаться нечему;) что в шарпах, что в борке. Просто наши умелые торговцы впаривают Борки с ценой +100% к аналогам. Это как когда то пылесосы Кирби;)))
По-моему это и есть чистейший понт
урабус
понтиться борком?)) хм.
понтиться нужно, имхо,
Smeg, Miele, Bang&Olufsen,
на худой конец, Krups, Kenwood, Shivaki
canon3000
9 June 2015
это точно предмет для понта?
а то у меня в фокусе была такая
за 1600 рублей.
не успел пропонтиться