Сектор понторезов или удивительное рядом.

posted image
поезд 431 км/ч
длиннее, больше, толще, быстрее и т.д.

урабус
1 March 2015

Сектор понторезов или удивительное рядом.
206K
views
110
members
3,8K
-Ал-
22 January 2018

Ptiza:

-Ал-
Ты кто такой?

Я бы продал тебе переписку Энгельса с Каутским.
Но дорого.
Ptiza
22 January 2018

-Ал-
Мне есть у кого купить интересующую меня литературу, в т.ч. и представляющую букинистическую ценность, как и другие предметы и символы.
Речь шла о другом.
-Ал-
22 January 2018

Ptiza:

-Ал-
Мне есть у кого купить интересующую меня литературу, в т.ч. и представляющую букинистическую ценность, как и другие предметы и символы.

Ну я так и подумал, что жаба душит
Supertoxa
22 January 2018

"На любые дороги дороги... ла-ла-ла-ла... е-ее!" -(с)
Ptiza
22 January 2018

-Ал-
Я не коллекционирую данные предметы и не собираюсь их перепродавать. У меня много символики и книг того времени, собранных у родных и знакомых, кому они не нужны, с помоек. Я не хочу, чтобы символы МОЕЙ страны выкидывались и валялись с мусором. Пусть их лучше продают: купят те, кому они нужны.
урабус
22 January 2018

о, какое оживление тут
Ptiza
22 January 2018

Около 82% мирового богатства достались 1% населения Земли

Так что без мировой революции или мировой войны, увы, не обойтись.
dimcher
22 January 2018mobile

Ptiza
Ну почему. Можно засунуть всех в виртуальную реальность, чтоб не бунтовали.
dimcher
22 January 2018mobile

Вообще человек столько натворил, что уж надо и эту проблему решать. Вот говорят рост популяции это естественно. А все остальное в нашей жизни оно естественно?? Нужен контроль рождаемости, для этого конечно надо всем нациям придти к согласию... Иначе будет резня, естественный и натуральный метод решения проблемы
Ptiza
22 January 2018

dimcher

Я давно про это намекаю, что надо сокращать количество населения на земле. Автоматизация производственных процессов скоро сделает безработными миллиарды людей.
Но вышеупомянутым миллиардерам этого не надо, т.к. им нужны рынки сбыта, чтобы сбывать произведенное на их автоматизированных производствах из захваченных ими ресурсов в идеале приведя все остальное население планеты в рабство. Вот уже и дроны в помощь поспели: бунтовать не будут, по людям стрелять не откажутся.
dimcher
22 January 2018mobile

Ptiza
А на что покупать то блага?? Если работы не будет, миллиарды в нищете...
Ptiza
22 January 2018

dimcher
Кредиты и закрепощение
Пёстрая
22 January 2018mobile

Ptiza:

Я давно про это намекаю, что надо сокращать количество населения на земле. Автоматизация производственных процессов скоро сделает безработными миллиарды людей.

Не расстраивайся, все приедут к тебе в деревню вести натуральное хозяйство. Козы, коровы, куры-всё, как ты любишь. Главное за лужайку не разодраться. Вот тут то и пригодятся 3-4 "модных" нынче детей. И рабочие руки и скрутить неугодного соседа.
Ptiza
22 January 2018

Пёстрая
Тю, мне то чего расстраиваться. На мой век хватит землицы в России матушке. Благо перенаселением не страдаем.
Да и большинство предпочтут быть рабами с благами в городе, чем работать на земле. Сейчас то-же самое, только рабам пока рабовладельцы вынуждены зарплаты платить.
-Ал-
22 January 2018

Ptiza:

Я давно про это намекаю, что надо сокращать количество населения на земле...
Оно и сократится постепенно, без всякой войны. Секс с роботами не дает роста населения.
oleg33petrovich
22 January 2018

1

Правильно хозяин темы сказал тут главное вброс
Вот раздухарились то на ровном месте
урабус
22 January 2018

я не хозяин, я просто вбросил
X019CM
23 January 2018

За 3 дня до официальной премьеры в РФ посмотрел х/ф "Смерть Сталина".
На пред.показе в зале была одна молодёжь.
Вот вам и "современная молодёжь историей не интересуется!"

Трейлер:

dimcher
23 January 2018

ProfSPb
Его допустили к прокату в рф?
Ptiza
23 January 2018

6

цитата:
На пред.показе в зале была одна молодёжь.
Вот вам и "современная молодёжь историей не интересуется!"

Вот это дерьмецо называется историей?

Тогда для интересующихся историей Римской Империи надо "Астерликс и Обеликс против Цезаря" обязательно посмотреть.

А еще можно об истории про вторую мировую "Гитлер капут" посмотреть, там как раз кандидатша в президенты играет очень серьезную роль.
Аналитик
23 January 2018

-Ал-:

Секс с роботами не дает роста населения.

Прям как с тобой?
X019CM
23 January 2018

Ptiza
ты же не смотрел!
но уже осуждаешь
X019CM
23 January 2018

dimcher:

ProfSPb
Его допустили к прокату в рф?

Это был пред.показ.
Начало проката намечено на 25 января.
Но тут вновь сгустились тучи мракобесия)))

posted image

https://meduza.io/short/2018/01/23/chem-deputata...tsitata

цитата:
По мнению Пожигайло в картине также есть признаки нарушения российского законодательства. Но замминистра культуры Владимир Аристархов заявил, что картина уже проверена и никаких нарушений нет.

https://meduza.io/news/2018/01/23/premieru-smert...lingrad
Romeo155
23 January 2018

1

Я трейлер до конца досмотреть не смог - обплевался
dimcher
23 January 2018mobile

Romeo155
Ага, тож плевать тянет как усатую рожу по телеку показывают
X019CM
24 January 2018

Просто не каждый может принять САТИРУ о прошлом своей страны.
Диктаторов тоже необходимо высмеивать.
Они же люди, в конце концов.

posted image

Компашка, которая перегрызлась после смерти Сталина тоже далека от идеала.
И не нужно запрещать показывать эти "крысиные бега", или "пауков в банке".
Как ни назови, а это сатирическое искусство.
Причём, с хорошими актёрами и качественной картинкой.
И хрен его запретишь в век интернета.
Ptiza
24 January 2018

1

Не выдали ему прокатное, слава богам.
Пусть желающие качают.
Мы же про историю посмотрим документальные фильмы и почитаем книги, а не снятое врагами высмеивание нашей истории.
dimcher
24 January 2018

Ptiza
Ты как показательный срез общества с жутким комплексом насчет своей истории и без будущего. Такой оскалившийся на весь мир маргинал, которого в первую очередь в попу имеют не англосаксы и украинцы, а свои же собственные правители, прикрываясь памятью о былых победах и без малейшего зазрения совести использующие чувства ветеранов и прочих верующих для удержания власти и пропаганды. Тебе никогда не дадут ни малейшего шанса разобраться в своей истории, только мифами напичкают, а ты и рад. Тебе это и не надо, иначе твой мир вообще схлопнется.
Cowboy75
24 January 2018

dimcher:

Ptiza
Ты как показательный срез общества с жутким комплексом насчет своей истории и без будущего. Такой оскалившийся на весь мир маргинал, которого в первую очередь в попу имеют не англосаксы и украинцы, а свои же собственные правители, прикрываясь памятью о былых победах и без малейшего зазрения совести использующие чувства ветеранов и прочих верующих для удержания власти и пропаганды. Тебе никогда не дадут ни малейшего шанса разобраться в своей истории, только мифами напичкают, а ты и рад. Тебе это и не надо, иначе твой мир вообще схлопнется.

Ты сначала с ним пообщайся вживую, а потом свои умозаключения выкладывай
dimcher
24 January 2018

-1

Cowboy75
Смешно. Пусть он фильм сначала посмотрит, а потом свои умозаключения выкладывает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up