Ptiza: |
-Ал- Ты кто такой? |
Я бы продал тебе переписку Энгельса с Каутским.
Но дорого.
длиннее, больше, толще, быстрее и т.д. |
-Ал- Ты кто такой? |
-Ал- Мне есть у кого купить интересующую меня литературу, в т.ч. и представляющую букинистическую ценность, как и другие предметы и символы. |
Я давно про это намекаю, что надо сокращать количество населения на земле. Автоматизация производственных процессов скоро сделает безработными миллиарды людей. |
Я давно про это намекаю, что надо сокращать количество населения на земле... |
цитата: |
На пред.показе в зале была одна молодёжь. Вот вам и "современная молодёжь историей не интересуется!" |
dimcher: |
ProfSPb Его допустили к прокату в рф? |
цитата: |
По мнению Пожигайло в картине также есть признаки нарушения российского законодательства. Но замминистра культуры Владимир Аристархов заявил, что картина уже проверена и никаких нарушений нет. |
dimcher: |
Ptiza Ты как показательный срез общества с жутким комплексом насчет своей истории и без будущего. Такой оскалившийся на весь мир маргинал, которого в первую очередь в попу имеют не англосаксы и украинцы, а свои же собственные правители, прикрываясь памятью о былых победах и без малейшего зазрения совести использующие чувства ветеранов и прочих верующих для удержания власти и пропаганды. Тебе никогда не дадут ни малейшего шанса разобраться в своей истории, только мифами напичкают, а ты и рад. Тебе это и не надо, иначе твой мир вообще схлопнется. |