урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Заявлено с 9:00, а там как пойдёт.
Рекомендую сет из Ресторанного фестиваля в любимом Do Eat. Закуски, второе и десерт. Ням-ням!
Tenoch
Вроде ж до конца апреля фестиваль был? Продолжают что ли?
В России нашлось лишь 742 000 человек с состоянием более $100 000 (в США их – внимание! – 90,5 миллиона).
Приятно, конечно попадать в число 0,6% россиян, но...
1% самых богатых россиян владеет 74,5% совокупного благосостояния, тогда как 10% самых бедных не владеют вообще ничем.
Такого сосредоточения богатства в руках 1% населения нет больше НИГДЕ в мире.
http://publications.credit-suisse.com/tasks/ren...A3E24A5
dimcher
7 May 2017mobile
1
Состояние это наличие свободных средств на руках (в банке) или пара хрущиков в собственности и ты уже в 0.6%?
На самом деле конечно больше таких людей, просто их состояние не отследить официально
Focus_Chpocus
Маленькая, приносят с большими паузами, все как мы любим.
oleg33petrovich
7 May 2017
1
обзор сделал - цену не назвал
Сейчас на Московском проспекте
Дед моей супруги
X019CM
10 May 2017
Ptizaя видел его, только на других улицах, ещё фамилию запомнил, не самая обычная
P.S. Интересно куда они потом столько постеров денут?
В шредеры пихнут?
Odin ASГоша, в меню Red появился Шатобриан, я такой сразу про тебя вспомнил)) Короче это оказывается большой кусок филе миньон, то есть самый нежный стейк. Оказался очень хорош. Рекомендую!
TenochСпасибо, я люблю шатобриан, мне нравится, сегодня мы с женой решили посидеть дома, выпили бутылку красного, сыр из Италии мне привезли и оливки... но спорит не стану, махнул бы к тебе на шатобриан
Жду не дождусь лета, поеду поем хорошей говядины и питццу
Odin AS
17 May 2017
1
dimcherА я смотрю ты следишь за моей жизнью
Но ты прав, лучше назвать - знакомая
Причём не в этой теме, а в той... сам запутался
Odin AS
Нечего оправдываться, Гоша) она определено не юноша, а своей ты Ее не называл, было просто сказано девушка.
Odin AS
Да нормально все, это ж сектор для понта )))
Odin ASа потом
количество знакомых как и качество это по любому понт
TenochRed&Wine (эсли мы про один РЭД на ленина) вообще отличное место, но твой шатобриан тоже взял на заметку
Brodjaga
Да, он самый, конечно.
lessenTVSурабусСпасибо друзья, за поддержку, я честно сказать немного растерялся, а вы меня придержали
Odin ASЖене должен понравится surf and turf - там точно такой же филе миньон (только маленький кусок) и крабовое мясо. Отличное сочетание, девушкам очень нравится.
Odin AS"Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу"(С)
Tenoch:
|
Odin AS Жене должен понравится surf and turf - там точно такой же филе миньон (только маленький кусок) и крабовое мясо. Отличное сочетание, девушкам очень нравится.
|
Чехи бы охренели с наших цен за кусок мяса
Fucker86
Ну как есть. Это реально один из лучших стейкхаусов в городе. Вот вчера был там с забугорными коллегами, они англичане, они уже там третий раз и им очень нравится.
Fucker86Ты путаешь "кусок мяса" и "стейк"...
Это разное.
Да и в европе (включая польшу и чехию) цена за стейк 30-50 евро...так что очень даже сравнимо с нами.
Но если не пробовал - то лучше не начинай:) затратное это дело
Но хотя бы мироторг спасает для самоприготовления иногда
Brodjaga
А можешь просветить в качестве ликбеза:
Чем этот кусок мяса так разительно отличается от того куска мяса?