урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
canon3000:
|
А мож кому портрет с ружжом? )) |
Похоже придётся таки тебе на матч приехать
oleg33petrovich
6 December 2016
урабус
Прочитал список...может и не в теме я...
Лично для меня доработать до пенсии и не потерять ту работу которая у меня сичас. По моему у людей моего возроста эта задача стоит на первом месте т.к. жилье есть, дети взрослые т.д.
oleg33petrovichв этой теме не обязательно быть в теме
здесь более вброс
oleg33petrovich
6 December 2016
-2
урабусхорошо если будет что то вбросить...
то вброшу...
Вот таким лет на 5 в места заключения, для осмысления жизни, потом пожизненное лишение права управления тс.
А может он и сдохнет быстрее, освободив от себя этот мир.
Navohudonosor
7 December 2016
ну вы б еще вспомнили Эдика-бабушку и Трампампам
oleg33petrovich
7 December 2016
-3
А...что тут вспоминать...
Все мы и Птица тоже не дураки закинуть за воротник.
Лишать как минимум...я тоже выпить не дурак...но чтоб за луль , ... раз пять проверю себя на колькуляторе... стараюсь колькулятор пройти с запасом прочности
TVSэто уже выжимки с отбросом всякой чешуи типа обучения вязки морских узлов
Все наши понты меркнут перед пастухом из Монголии, у которого есть ручной снежный барс.
урабусНу хоть карабин настоящий, тоже понт
ну да, только если у него реальный ручной снежный барс был бы, то карабин нафиг не нужен в кадре для крутости
Romm
10 December 2016
Это как с тест драйвом ролс-ройса
Кстати, салон Бентли в СПб такое дно
TVS
11 December 2016mobile
Tenoch
Кофе не предложили? )
Derini
11 December 2016mobile
canon3000:
|
П.41 надо кому? )) |
У меня тут уже была, жду аватарку новую)))
Там был свой фотограф). Может в след. году получится ))
oleg33petrovich
18 December 2016
для меня это новость
, вот оказывается как мона решить проблему зимних шин на грузовиках , по моему дешево и сердито . А то некоторые возят с собой рефленые мет. листы. Я раньше ведро с сухим песком возил в кузове
http://www.youtube.com/watch?v=otFIF7zsNzs
цитата: |
вот оказывается как мона решить проблему зимних шин на грузовиках , по моему дешево и сердито . |
но не для наших дорог где это зарастет сталактитами или оторвет колеей ))) и ведро с песком все-таки дешевле и сердитее )))
oleg33petrovichСкажи это сибирским
дально грузоперевозчикам. Они 95% по большаку шебеночному (хорошо, если так), цепи поставили на зиму - и не снимают.
помню 2000 скоро
компьютеры зависнут
миллениум
16 лет как сдуло
Поздравляю с наступающим 2017, с предновогодней суетой, запахами ели и мандаринов!
Всего наилучшего !!!
oleg33petrovich
30 December 2016
3
урабусВсех с наступающим!
Ох и не говори, время летит
В том далеком нолевом есче с работой все было хорошо, а сичас все плохо безвозвратно...
Есть такое пожелание
" чтоб бущий год был лучше прошедшего " , так вот этот год несет мне сплошные не удачи и трудности , прежде всего это реальная угроза потерять работу когда до пенсии осталосьчетыре года и найти ее в малом городке не реально. Представьте себе городок с населением в 50 тыс. по котому бегает 400 - 500 человек и ищет работу...ужас...
oleg33petrovich
у вас, наверное, пол-города в Москве работает, вахтовым методом (мужики - охранники, женщины - продавцы).
Я всё думаю... вообще постоянно, но об этом редко, когда только вижу, что должны значить минусы, недовольство видимо тем, что написал человек...
oleg33petrovich написал совершенно нормальный и понятный простому человеку пост, за что он получил минусы, выйдите из тени, расскажите мне.
oleg33petrovichС вами я согласен, год тяжелый оказался почти для все кого я знаю, но как говорил в одном прекрасном фильме: Будем жить