урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Navohudonosor
24 December 2015
строймастернаблюдались в двушке (тоже скрытый понт), так там на УЗИ обещали сначала мальчика, потом миниатюрную девочку... родилась 3950/55... мы были удивлены
вывод: двушка понт и не более того
у меня пацан родился 4060/54
строймастер
24 December 2015
1
TVS:
|
у меня пацан родился 4060/54 |
О, почти как я, 4000 и 53 см.
Navohudonosor
24 December 2015
1
вот нормальные понты.. а то все бухло, жрачка и прочая шелуха
а дюфастон мамочки принимали? говорят сейчас из-за этого лекарства дети крупные рождаются
dimcherну гормоны конечно влияют, но необязательно - подружка жены недавно рожала тоже и всю беременность сидела на дюфастоне, а родился среднестатистический малыш 3500
а чей та ты в теме таких лекарств?
Лодочник
24 December 2015mobile
TVS
Да он уже второй раз палится
..походу будущий отец...
ZEDDда на всех форумах обсуждают одно и тоже
волей не волей откладывается
Лодочник
24 December 2015mobile
3
dimcher
Ыы ..."не отмазывайся - не военкомат"..
На всех форумах масло и бензин обсуждают)))...
Navohudonosor:
|
вот нормальные понты.. а то все бухло, жрачка и прочая шелуха |
Согласен полностью
я бы еще шлюх добавил и блэк джэк
Romm:
|
Согласен полностью я бы еще шлюх добавил и блэк джэк |
Когда же ты угомонишься наконец
Здоровье надо беречь
ТетяМотя
Я просто с ВиктОром согласилса! Ну немного в его списаг добавил от себя
хочу с Юрой шатуновым забухать на 45
Злой Пионер
26 December 2015
А я с цыганами и медведем на 50
Cowboy75
26 December 2015mobile
RommЗови на Шатунова, давно хотел пару вопросов задать
Злой ПионерИ ты на полтос
я высеров придумаю
Cowboy75
юра где то в германии живет... думаю реально...
очень удивительно
Из истории провинциального городка...
23 тысячи человек проголосовали за то, чтобы Галина Ширшина заняла пост Главы Петрозаводского городского округа 8 сентября 2013 года.
23 депутата округа проголосовали за досрочное прекращение её полномочий 25 декабря 2015 года.
В 2015 году Галина Игоревна Ширшина стала лауреатом премии РБК в номинации «Государственный человек».
Вот неполный список её дел за два года на посту мэра:
- отменила инаугурацию и новогодний корпоратив для сотрудников мэрии,
- продавила решение об отмене "золотых парашютов" для чиновников городской администрации и депутатов Петросовета,
- снизила цену поездки в троллейбусе с 17 до 10 рублей за одну поездку. В результате только за первую неделю наполненность троллейбусов увеличилась 40 %, а доходы - выросли на 12%,
- не поддалась на шантаж со стороны частных перевозчиков, в результате чего те были вынуждены снизить цену на проезд в маршрутках с 20 до 15 рублей.
- регулярно отчитывалась перед горожанами в Интернете, выкладывая еженедельные видеоотчеты на своей официальной странице
- с помощью волонтеров очистила город от незаконной рекламы,
- возобновила работу общественного экологического совета при мэрии Петрозаводска,
- выступила с инициативой отмены решения предыдущего мэра города и Петросовета о переводе ряда городских рекреационных зон под застройку.
- выступила за то, чтобы интернет-голосование учитывалось при проведении публичных слушаний, а все заседания органов городской власти транслировались в Интернете,
Депутаты - они такие.
С них как с гуся вода. Дельцы им проплатили, они как надо проголосовали. Им ничего за это не будет.
Зачем они нужны?
человек делом занимался и ништяки чиновничьи подрезал, вот депутатики и отомстили
они ж там, походу, только на ништяки и работают...
Ну а чего ты хотел - федеральная трасса