помогите дельным советом как отучить кошек гадить в подъезде, чем побрызгать или полить, а то уже решусь скоро на крайнюю меру!!
У меня не то что бы в подъезде а на лестнице на подземный паркинг они гадят, они там и нафиг никому не нужны, ни кто их не кормит и не пытаеться там согреть и приютить, сами гады такие живут
Фрутифрути
18 February 2015
-8
Hidden postсделай дымовую шашку в подъезде
будет весело
В общем 2 литра уксуса были израсходованы утром на все места где котики гадили, сейчас шёл с работы новых мин не обнаружил пока, но вот вонять стало поменьше!!
Братец_Лис
18 February 2015
smash
Попробуй С ними поговорить..предложи им кисок взамен.
Roma_Zver
18 February 2015
кошки не любят запах цитрусовых. а для человека он приятнее, чем уксус.
Братец_ЛисДа я как бы по какахам не разберу где кот а где киска, а то вдруг чаво напутаю
фурсик
18 February 2015
1
smashникакие зоомагазины не помогут !!!- не доверяйте никаким Антигадинам толку ноль(проверено на своем котэ)
Кошки очень не любят запах цитрусовых как вариант попробывать араматические масла попрыскать в те места где гадят либо разложить кожу цитрусовых ,их моча и фекалии очень стойки на запах и должно пройти много времени штобы это выдохлось
Забыл добавит никакой белизны и хлорки в местах где они нагадили - эфект будет обратный(как пишут на просторах интернета)
цитата: |
какие зоомагазины не помогут !!!- не доверяйте никаким Антигадинам толку ноль |
Поклеп!!!
как вариант попробывать араматические масла |
Пусть себя намажет и ходит
разложить кожу цитрусовых , |
вокруг глаз
Забыл добавит никакой белизны и хлорки |
Только перекись водорода
DionnissS
19 February 2015
2
если насрать самому, то кошки испугаются и убегут.
Pipistrello
19 February 2015
1
dabu:
|
У тебя все впереди)))
Привет |
Нуиво, такие перспективы!
Здрасти
А кто выскажеться за физическое устранение проблемы?))
smash
ты же вроде решил вопрос при помощи уксуса?)
Avenger86
19 February 2015
smash
я писал про капканы, только сразу мышеловок накупи
smashЭтих устранишь-другие придут
Тьфу тьфу тьфу но пока не гадят))
smashsmash:
|
Тьфу тьфу тьфу но пока не гадят)) |
Давай разберемся, кто не гадит?? Кошки, собаки, жена, соседи???
Этих устранишь-другие придут |
Поможет только Шариков П П!!! Он из Промочистки ушел, сейчас открыл свою фирму. Консультирует всех!!!
Вот насчёт соседей я что то не задумывался
Aleksey.Sever
19 February 2015
Положите цитрусовые корки в места где это происходит. И кошки ходить не станут. Запах цитрусовых очень им не по нраву. Поедите апельсинчики, мандаринки и лимоны. Витамином С зарядитесь и корки в дело пойдут
Серега177
19 February 2015mobile
Blinker
Да ктож их знает, вот и проверим заодно
Фрутифрути
19 February 2015
ребят,есть очень действенный способ,берете эти какашки и подкидываете кому либо из соседей
и они уже начинают за вас думать что делать с теми,кто так гадит
KamutoHiravato
20 February 2015
Привет, клубни! )) Не был тут года полтора и первая тема, которая зацепила- Кошкины какахи
Рад видеть знакомые имена есичо. Кстати, тут ещё говорят "есичо"?
Серега177
20 February 2015mobile
dabuНе то сделал, имел в виду
http://esicho.ru но копипаст подвел
Это конечно печально, но эти гады за 2 дня понасрали столько что я чуть не задохнулся сегодня, поэтому попросил бы форумчан придумать как справиться(или расправиться) с этой напастью!!!