Trefqцитата: |
По чем шкаф купе мне надо 3х метровый . Ориентировочно хоть цену. |
цены по городу
турецкая SCM или московская система
15-25
система "НАЙДИ" ижевск
25-40
система "KOMANDOR" алюминий. канада
40-75
система "Hettich" алюминий. германия
40-90
цена зависит от комплектации, внутреннего наполнения, кол-ва зеркал, применений декоратвных материалов типа плетёный ратанг, и т.п.
Скажу одно лучше систем hettich и Komandor (профиль алюминиевый) у нас в россии не бывает, чтобы не говорили менеджеры в магазинах. Профиль стальной лучше не брать (скрипеть начинает со временем) и в первую очередь стоит обращать на материал ЛДСП. и не в коем случае нельзя брать изделие из Самарского ДСП (ядовитый, проживёшь максимум 3 года
)
выбирать ЛДСП только Egger или Kronopol. Хотя под видом Eггера вам могут продать Какой нибудь российский Лдсп.
и заказывать шкаф советую в Академии Уюта или Акватория дизайна. Дорого но качественно. Вот так.
Домой себе тоже 2 шкафа поставил. Одному 2 года уже, скрипит зараза.
Алюминий
Ruslan188
28 October 2006
Ремонт в Доме.
flash111
Шкафец будет готов 7-8 марта если с пластиком проблем не будет ! Мы его из Москвы на заказ тянем !
Кстати может в Казани появился или работает кто в этой сфере
BulletMax
22 February 2008
SlipМине вези шкаф, трусы некуда класть
Slipцитата: |
Шкафец будет готов 7-8 марта если с пластиком проблем не будет |
Ок, спасибо. Тумбу не посчитал?
BulletMaxВ октябре уже готовы были
Ты трусы купил?
Куда тебе стока?
flash111Завтра с утра до цеха доберусь посчитаю
BulletMax
25 February 2008
SlipДа всего 2 купил, шкаф то махонький
Хочу домой окна поменять.
Вот не знаю где лучше взять
Двери и окна!!! Какие и где? Слушаю рекомендации
taper:
|
по поводу дизайн проектов загляните www.artlinestudio.ru |
Прикол...
Звонил, пообщался, встречался, замеры делали, вчера прикатил к ним в офис, аванс внес, планировку обсуждали, поболтали и на выходе уже жон мой произнесла фразу: "Спасибо ФФклубу что подсказали про АртЛайн." И дезигнеры аж встрепенулсиь, какой такой ФФКлуб, и вы тут причем? Оказалось что
taper, он же Айрат и есть мой и дизайнер и соклубник!!! Ну и еще полчаса уже теплой дружеской беседы.
Rinat
Меня тоже окна интересуют! Кто что подскажет?
если кто-то недавно делал ремонт с черновой отделки - во сколько примерно обходится с кв метра?
d1mka
окна делали в Еврострой-АМК (Родина 7, 229-02-14) рядом с заправкой транзит сити. Профиль пятикамерный немецкий THYSSEN POLIMER, фурнитура австрийская Maco, установка по ГОСТу, делают окна в Казани. Из импортного профиля самый дешевый вариант в апреле 2006 был, остальное минимум на 20% дороже. В целом доволен, но два раза вызывал по гарантии для регулировки прижима. Гарантия 3 года. При установки заляпали в паре мест герметиком, сказали ототрется, потом у меня времени не было - до сих пор остались, ничего не помогает.
Tim_
прикольно получилось))) казань большая деревня
Булат
с 1 марта начал эту эпопею!!!
сколько стоит кв.м. не знаю,наверно по запросам,что ты хотел бы!
я делаю по этапам.
Потому,что каждый специалист должен заниматься своим делом(отделочник-отделкой,сварщик-сваркой и т.д.)
1.Электрика(переделка под себя)переноска,но зачастуя и замена...
1.1.Установка железной двери.
2.Отопление(замена радиаторов выбрал "Exstrem 200")все решил сделать на сварке.
3.Водоснабжение.(был только стояк)
4.Сейчас"Джамшут" и "Равшан"ровняют и выводят стены,откосы окон+гипсокатрон на потолке.
Поэтому все относительно,и цена тоже.
5.Пока не решил
6.Пока не решил
Надо поправить финансовое положение!
electrik
потолок гипсокартонный с покраской во сколько выйдет с материалом не прикидывал?
PS думаю о черновой отделке в ипотеку, прикидываю возможности. Опыт ремонта есть, цены актуальные волнуют
Занимаюсь оптовыми продажами стройматериалов. Шпаклевки, штукатурки, ГКЛ, обои под покраску, краски...Ну много еще что. Если нужны скидки - велкам.
taper
Сколько за проект берешь? Мне тоже надо дезигн-проект квартирки...
Булат
Без материала г\картон с подготовкой под покраску(пока красить,как и,что... не решил)я договорился по 270 рэ за кв.м..Это один нулевой уровень и местами второй.
В двух комнатах делал г\картон парапет по краям только, по 250 рэ.кв.м.,а потолок(плиту) шпаклевали по 100 рэ.кв.м.
По материалам сказать особо не могу,беру по взаимозачету...
Red_Matiz_485
Краска,особено обои очень интересуют!!!+консультация!!!
electrik
французкий натяжной потолок 700 руб за квадрат - получается как гипсокартонный по деньгам
Булат
На сколько я знаю по натяжному потолку еще отдельно считают кол-во углов комнаты.если больше четырех(обход припятствий типа труб отопления,установку люстр(два варианта,анкерный и жесткий креплений)+еще какие то нюансы...по месту.
А вобщем ты прав,"теже яйца,только сбоку"
electrik:
|
2.Отопление(замена радиаторов выбрал "Exstrem 200")все решил сделать на сварке. |
Вот ту подробней можно? Раскрой тему.
electrik
Обои в рулонах 1м шириной. Только под покраску. Краски есть хорошие. Консультант у нас-супер. Думаю, надо тебе подъехать посмотреть, что есть. Но если честно, думала что больше гипсокартон и смеси будут интересны, ну и может ламинат, потому что обои...не эксклюзивные короче.
barad
450 рублей квадратный метр - это полный дизайн проект, включающий в себя планы, эскизы, авторский надзор
taperцитата: |
450 рублей квадратный метр - это полный дизайн проект, включающий в себя планы, эскизы, авторский надзор |
Мне за 300 недавно делали
ну здорово
также обращайтесь... за консультацией ...еси кому нужно чем помочь... по дверям, шкафам-купе, натяжным потолкам, ремонту квартир под ключ... и т.д и т.п
адрес в клубном дисконте...
flash111цитата: |
taperQUOTE 450 рублей квадратный метр - это полный дизайн проект, включающий в себя планы, эскизы, авторский надзор
Мне за 300 недавно делали |
Я знаю где за 90 рэ делают... от цены и качество...
еси конечно не по блату...
также и шкафы-купе.. бывают за 40 тыщ и за 20 тыщ... одного размера и почти на вид похожи... вот такк!!! а качествооо у второго...
Tim_
А,что конкретно интересует?
Выбирал очень долго.Остановился на биметелле "Exstrem"не самые дешевые,но как говорят качественные,и пока не делаются по лецензии в Китае.
Red_Matiz_485
Ольга,ламинат интересует и краски тоже!Требуется консультация по водоэмульсионке (может,что то не правильно называю!)Сообщи куда подъехать или сообщи телефон в личку(буду благодарен).
electrik:
|
Tim_ А,что конкретно интересует? Выбирал очень долго.Остановился на биметелле "Exstrem"не самые дешевые,но как говорят качественные,и пока не делаются по лецензии в Китае. |
А где покупал и ск-ко стоят? И чем лучше других?
Tim_
Покупал у своего товарища,который занимается установкой радиаторов.Ему приходилось за свою практику ставить конечно все подряд,но он посоветовал их.Средняя стоимость их была 450-460 рэ.за секцию(выяснял прозванивая журнал"Стройка").Установливал на сварку.(почему то не хотел пластик!)Чем лучше?!Как я говорил уже,их еще не делают в Китаи.("как говорят"не факт!)Вобщем в этом вопросе доверился специалисту.Еще моного зависит от фитингов и всяких прибамбасов,типа "клапан маевского"например.Установка радиатора на сварку колеблется где то от 2000-2300 рэ. за точку,но бывают нюансы уже по месту.
Red_Matiz_485Вопрос к специалисту!!!нужна консультация по гидроизоляционной смеси на полы в ванну и туалет.(1.какие2.если у вас на фирме3.советы и консультация)
Заранее спасибо!!!
2 people online