Сразу прошу прощение за размер сообщения, но прорвало просто...
Значит моя история такая:
В понедельник (9 апреля) в 9:30 я привёз свою машинку в малярно-кузовной цех Аларм-Моторс. Надо было по гарантии подкрасить протёртости краски на пятой двери (два места по бокам) и протёртость краски от резиновой трубки заднего омывателя на крыше кузова в проёме двери. Машину приняли, сказав что работа займёт от 2 до 7 дней. Сказали, что когда будет готова, то позвонят.
В четверг (12 апреля), не дождавшись от них звонков, где-то около 10 утра я позвонил узнать как дела с моей машиной. Попал на девочку, которая пыталась перевести меня на начальника производства, но его не было на месте и она пошла его искать, со словами, что она мне перезвонит. Пока я висел на трубке (переводы всякие...) телефон взяла другая девочка и на просьбу соединить с начальником производства опять последовали переводы звонков в результате чего я попал на нач.производства.
Интересуюсь у него состоянием свой машинки, на что он мне говорит, что всё готово, машина сушится и к вечеру можно её забрать. Я ему говорю, что к вечеру тогда подъеду и заберу. Он не возражал. После этого разговора, минут через 5, мне на трубу перезванивает первая девочка и говорит, что она поговорила с нач.производства и моя машина сушится, и вечером я могу её забрать.
Я отпрашиваюсь с работы, еду к ним. Приезжаю к 16:15. Жду хотя бы кого-нибудь минут 5. Приходит мужик. Я ему про машину свою говорю, что приехал забирать. А он мне, типа, ваша машина не готова.
Я ему - как не готова? Мне же девушка позвонила и сказала, что я могу приехать вечером и забрать. Он говорит: девушка вам звонить не могла, звоним только мы и говорим о готовности.
Дальше пошла беседа о возможности звонить девушкам, но он был не сгибаем - девушки звонить не могут и всё!
Однако, потом посмотрев в комп, говорит, что машинка моя у мастера на просушке и будет готова минут через 15-30. Я говорю, что подожду... Подождав минут 5 я решил сходить погулять. И тут в окно я увидел как мою машинку быстренько перегнали из бокса куда то во двор. Ну и мужик тут же заявляетмне - Ваша машинка готова пошли смотреть. Пошли...
Кароче: Две потёртости они покрасили, а ещё одну на крыше в проёме - нет. Я говорю - как же так, в наряде же всё прописано что делать надо
Тут он молчал и просто глотал всю мою брань...и про неделю без машины, и про накрывшиеся выходные...
В общем пришлось оставить им машину ещё на докраску. Сказал ещё три дня надо красить... И уехал я оттуда ни с чем.
Подводя итог: Малярке Аларма один большой НЕ ЗАЧОТ. Неделю толкаюсь в общественном транспорте, к ним добираться вообще попа полная. А ещё "Лучший малярно-кузовной цех года"... Козлы
P.S. Никто не посоветует куда лучше на ФМК написать? Хочу чтобы они знали про такие случаи тоже, а то только позитиф один не бось читают...