anton2106
16 November 2011
Boogeyman
вообще то тачка на гарантии...
Boogeyman
16 November 2011
anton2106да я уж понял. по другой теме
забей на гарантию
anton2106
16 November 2011
Boogeyman:
|
anton2106 да я уж понял. по другой теме забей на гарантию |
Много раз слышал это, но считаю что тут как повезет.
На прошлом фокусе 3 раза подшипник ступицы меняли, гарантия окупилась.
anton2106
16 November 2011
Кто знает, сколько стоит ТО-1 на ФФ2 2.0 ?
Мне бы просто понять нормальная цена в Аларме?
Boogeyman
16 November 2011
anton2106
так цены фиксированные
Boogeyman:
|
Anfleur зачем под куст? заехать в гараж, на масленную эстакаду. |
кстате уже далеко не вовсех гаражах есть емкости для отработки и поэтому на эстакаде тупо запрещено менять масло... а где не заперещено например на трассах или возле постов ДПС так там срач и куча старых канистр с отработкой
anton2106
мне, когда забирал свой у них в октябре говорили, что стоимость ТО на мой авто = 7660р. + скидка 20% на ТО, типа за то, что авто старше 4-х лет. Но я пока не заезжал к ним, т.к. до ТО ещё рано...
anton2106
16 November 2011
я вот ещё что хотел спросить, друзья, а дилеру в принципе выгодно заниматься гарантийными случаями ремонта или они в этом не заинтересованы. Ну допустим, есть деталь которая требует замены (по гарантии) они будут 100% делать или могут умолчать...?
ps короче у меня посторонный шум в коробке именно на 3-й передаче и при 3000 об.мин. Меня будеут разводить на бабки? Да и могут шантажировать тем, что если от ремонта отказываюсь, то за полный выход из строя коробки передач они не отвечают?
anton2106
За работы по гарантии дилер получает деньги от производителя
Beztuzev
16 November 2011
lessen:
|
anton2106 За работы по гарантии дилер получает деньги от производителя |
Причём только 70% от стоимости работ, поэтому дилер не особо заинтересован, но обязан устранять при согласовании с производителем, таковы условия дилерства
Boogeyman
16 November 2011
anton2106могут шум не услышать, у них музыкальный слух
maria_av
8 December 2011
Кто знает, кто посоветует, в каком салоне и у какого мастера можно поменять ролик(?
) ремня ГРМ? может не так это называется, короче свистит, орет, шумит, как трактор, особенно на холодную. Знаю, что случай гарантийный, когда предлагали поменять, не было возможности оставить авто.
жду советов где лучше, с кем лучше
maria_avК АМ не имею отношения,живу я рядом
А по делу если надо поменять ролик приводных ремней который пищит на холодный двигатель-то поменяю!
еси-чо в личку!
А чё по гарантии уже никак?
Там реально времени по замене 10минут от силы!
maria_av
8 December 2011
maria_av
Ну так ыть мастер это специально обученный человек который принимает и выдает авто,
а слесарь это тот же специально обученный человек который и крутит все гайки!
Вы когда нибуть видели мастера с грязными замасленными руками? От то и оно!
А Митрофанова наверно и ”ушли” т.к. он слишком хорошо относился к ФФокусникам и все гарантийные заявы исполнял что было наверно не на руку руководству АМ !
valio76
а хде ты ей новый ролик найдешь?
или есть чудо смазка?
valio76так это все понятно, что мастер не является конечным исполнителем работ, но, могу предположить, что тот, кто добросовестно работает, у того и в подчинении работают так же
Ну и важен сам фактор, правильно заметили, что без вопросов он бы поменял это все без доп.проверок и втирания, что негарантийный случай. Ну и по опыту, он единственный из всех мастеров (2 до него смотрели, сказали, что все хорошо
), починил косяк в моей коробчонке передач
Митрофанов как раз был единственный, по моему, мастер, который не приклеивался к стулу для пополнения страниц в контакте, а находился рядом с механиком в ремзоне. Увы, больше таких мастеров ни в одном ДЦ я не видел.
А, вру , видел. Но то был Хундай и не официал.
valio76
8 December 2011
А магазины запчастей ещё никто не отменял!
Да и в АМ его можно купить
,а поменять в том же клубном сервисе -всё по деньгам дешевле будет нежели у дилера!
valio76
может я идиот. но маше этот ролик по гарантии и купят и поставят. ей просто нужен мастер.
если Вы так хотите Машу , то есть ей помочь, то купите ролик, приедьте к ней и станьте ее мастером на 10 мин установки, а может и больше , если ей понравятся ваши мастеровитые руки и прочая...
Ромзес21А с чего ты взял что я напрашиваюсь к Маше в ремонтники,я предложил свои услуги и все!
Не хочет не надо и ничего здесь распалятся-купи-поставь!
valio76А у нас есть клубный сервис?!