Вот уж правда- Даниил Хармс!
Не навязываю своего мнения, но - постеснялся бы выкладывать этот свой позор!
sasha1234567890
24 March 2010
цитата: |
Обе стороны конфликта повели себя не адекватно |
Ну так буква закона расставит все на свои места...я просто рассказал свою историю которая произошла со мной в данном салоне...и все.
При чтении этого поста, меня не покидало ощущение, что это прикол, до сих пор не верится что человек не постеснялся такое выложить.
Burn after reading
Serg78
24 March 2010
sasha1234567890цитата: |
Ну так буква закона расставит все на свои места... |
Я думаю жизнь расставит все на свои места.
я просто рассказал свою историю которая произошла со мной в данном салоне...и все. |
А вот за это спасибо. Давно не было подобных "веселых" тем
Я даже посмотрел на календарь - не первое ли завтра апреля
sasha1234567890А в чем конкретно выражалось "в наплевательской форме дала понять..."?
Что именно "вызвало в вас возмущение"?
цитата из заявления:
"если я высказываю человеку правду в глаза, что Лукошенко Е. действительно полная, я никого этим не оскорбляю, а лишь констатирую факт". |
у человека это написавшее все в порядке с головушкой?!
Я бы этому "многоуважаемому" таких фактов на констатировал
, причем это не должно его оскорбить, думаю меня потом забанят на пожизненно
sasha1234567890А почему если тебе нахомили один раз ты туда решил поехать еще раз?
Неужели в городе мало офицальных дилеров?
И еще первый на личности перешли Вы
Да и минусов Вы тут щас схватите однозначно
AutoKaban
25 March 2010
Может к счастью, а может нет, но это не я
Ну чувствуется девушка с характером
, мне такие нравятся
, жалко, исходя из описания, полновата немного
Читаю... и не могу понять - шутка все это или нет!?!
Бред какой-то!
Чот на мой взгляд неадекватно себя повел как раз автор...
Как мне кажется, оценка телосложения менеджера и есть оскорбление...
Просто, представлен взгляд с одной из сторон баррикады...
Конечно, метание в клиента предметов интерьера не есть верный путь, но и откровенно провоцировать человека - крайне отвратительно...
Тем больнее, что данный человек - женщина, а они, как всем известно, трепетно относятся к своей фигуре, следовательно был нанесен удар "в поддых"...
Сие заявление 100% будет иметь обратный эффект!
Видел там двух немного не худых девушек... общался, когда приезжал на сервис (был у них в эти выходные) - вполне прилично общаются, даже скажу - приятно... что-то не верится, что ни с того, ни с сего она стали грубить!
sasha1234567890во геморрой-то...
ты просто изначально госпожу Лукошенко Е. не понял...она всего лишь хотела шары подкатить, тьфу, глаз на тебя положила...
sasha1234567890вообще интересная ситуация вышла. Не зная как отвечала сотрудница, судить сложно...
Но ее действия неадекватны. Какой бы клиент не был, чтобы он не говорил и какую бы ахинею не нес (не в частности, а в общем), сотрудник должен как минимум держать себя в руках. С бредом сталкивался и был свидетелем клиентов-психов, но сотрудники при этом держались достойно.
А по результатам разговора с нач. службы безопасности можно еще одно заявление по угрозам написать
Люди, скажите что это шутка. Ну так же не бывает!
Читал как роман...
"...Властью песни быть людьми могут даже змеи, властью песни из людей можно сделать змей..."
(Н. Матвеева)
Derini
Если он был, этот разговор с угрозами.
еще один человек которому нехрен делать(шляца по судам ментовкам итд)
lessenну конечно
Но если был, то это лишь подтверждение хреновой работы hr отдела.
В общем, по-моему имхо, минус аларму, за то что не смогли разрулить в ранней стадии зарождавшуюся конфликтуню ситуацию и довели до такого состояния
DeriniНе знаю в чем тут минус Аларму. В эту историю я не верю на начальной стадии, поэтому факт оскорбления клиента для меня не очевиден.
Ничего личного, исхожу из дальнейшего изложения текста.
Кстати, клиент чертовски удачливый парень.
Есть такой анекдот про ходоков у Ленина, которых Дзержинский с лестницы скидывает, а Ленин стоит на площадке и приговаривает: "Добгейшей души человек!А ведь мог бы и из маузега ггохнуть"
Так вот, другие клиенты тоже оказались "добрейшей души". Ибо за вот это вот "толстая" и "Гербалайф" могли автора головой об дверь приложить немножо, чтоб не оскорблял женщину...
lessen
ну, было или не было - это другой вопрос и другие уже тогда определения. Пока исхожу из того, что написанному верить.
sasha1234567890поздравляю, стал героем обчей курилки на ближайший день
ЗЫ а вообще - "встретились два одиночества", поди разбери кто кого хлеще... весна, господа
ну в смысле пора обострений..
а цирк переезжает в Рольф, ахтунг)))
да, а аларм то с годами не меняется. как хорошо, что меня с ними ничего больше не связывает.
пс. при моем появлении, помнится, менеджер скрывался "за кулисами" шоурума
Долбанный_Демон
25 March 2010
Отличная тема.У нас в мск есть Мажор.Буду теперь туда как разведчик вползать.Кто одолжит бронежелет и каску?
Почти ежедневно встречаю "Чемпионов", преследующих цель вывести из себя милых девушек на ресепшене
Если бы девушка была способна сломать например ноги, думаю подобных "заявлений" было бы гораздо меньше
В данном случае автору не нужно было переходить на личности
имхо