Выбираем интернет провайдера

9 years ago

2

Небольшой опрос хочу устроить - что у кого в пользовании?
Что нравится, что нет - в каком районе Мак живете?

Есть желание сменить своего провайдера

Билайн
НэтБайНэт
ОнЛайм
МТС
МГТС

Если кто то пользуется или пользовался крайними 4-мя - что скажете про них?

meteorchik
6 February 2015

Выбираем интернет провайдера
22,3K
views
224
members
695
FloG
10 September 2009

AlexZombie
и не ку хвостом в форточке махать
Дальнобойщик
10 September 2009

Adonis
Привет, Соседка!
Бери Корбину и не парься!
Очень качественная поддержка - круглосуточно - все помогают настроить без выкаблучиваний типа "роутер вы не у нас покупали".
Тариф самый лучший безлимитка за 650 руб. - скорость высокая и нидорага то что дороже - не всегда скорости своей соответствуют то что дешевле тоже нормуль, но если хочешь качать объемы - не надо
Сеть слетает редко...
Единственный минус - оператора можно до 30 минут ждать на телефоне, но это редко (если сбой сети и все им звонят) обычно 1-7 минут...

НИ в коем случае не бери ИМСИС - ставил - меня на два месяца хватило - сеть слетает часто - операторы с 10 до 21 работают и с выходными...
slanick
10 September 2009

slr

не 800 а 900.
На работе про запас стоит. Нормуль
AlexZombie
10 September 2009

Милые одноклубники
Подскажите пожалуйста вдруг кто хорошо разбирается,
решил, что дома необходим диван и в этой связи возникла неопределенность - чем пользоваться..тумбочкой, подушкой для иголок или еще что...живу уже 27 лет.
bantik
10 September 2009

WiMax от Yota - Семеновскую накрывает.
FloG
10 September 2009

AlexZombie
не издевайся над девушкой.
X-Files
10 September 2009

Дальнобойщик
у корбины техподдержка вместо признания неисправности собственного оборудования долго и нудно пытает по телефону (20-30 минут) сделать различные операции на компе. потом-таки признаются и выдают прогнозы исправления - неделю, когда реально исправляют (исправляется?) в течение суток.
про полчаса ожидания оператора - когда проблемы - пока ждешь оператора - проблема пропадает.
но при выборе - альтернатив практически никаких.
ЗЫ. корбина = билайн
есть ADSL, подключаемый к телефонной линии при свободном телефоне, но там обратный канал технологически маленький - это стрим, мгтс, комстар (одно яйцо)
slr
10 September 2009

bantik:

о чем и сообщили 5 одноклубников до тебя!
Adonis
10 September 2009

X-Files
спаааасибо!
Терь одним вопросом меньше )
Дальнобойщик
10 September 2009

X-Files
Три года юзаю - только положительные эмоции - это все касаемо Семеновской...

Родителям подключил год назад - проблем тоже - ноль - это касаемо Жулебино
гишпанец
10 September 2009

Adonis
Сам тока недавно определился с выбором.
Все,чтоя сча скажу - нифига ни разу не реклама и не антиреклама!
Протестировал у себя Би-Лайн Wi-Fi(Бывший Golden Telecom).Да,безлим,но качество покрытия в отдаленных от центра районах оставляет желать лучшего.
Corbina.. Пользовался в Очаково более года.Все просто замурчательно!Доволен на все сто.Если у тя ноут, то ты просто покупаешь у них Wi-Fi роутер (те это запоминать не надо,просто скажешь,что тебе нужен безпроводной инет).Они приезжают и все настраивают.У мну *** с час,пока не выяснилось, что у меня дорова на Wi-Fi приемник полетели..зато до конца сидели. Сейчас в Ясенево Корбины нету..я в печали.Акадо не оправдала доверия.Роутер безумно дорогой,сигнал паршивый.Самое адекватное предложение услышал от Стрима..как ни странно!
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается зак завуалированная нецензурная лексика)
+10
AlexZombie
10 September 2009

bantik:

Подтверждаю. Вчера ехал мимо Семеновской. Уже накрыло.

posted image
Adonis
10 September 2009

slanick
slr
bantik
FloG
Спасибо вам мальчишки...но боюсь вряд ли я смогу подключить модем к буку, а потом еще и запустить все это дело чтоб работало
...просто я совсем совсем не разбираюсь в электронике
Дальнобойщик
10 September 2009

Bandershtrumen
Подтверждаю - Wi-Fi от корбины (голден телекома) - гавно! Но ей он не нужен - человеку надо просто инет дома! Она просто путает понятия...
Adonis
10 September 2009

X-Files
что такое ADSL
X-Files
10 September 2009

Дальнобойщик
главное - не брать акаду. может у них сейчас лучше, но 2 года назад я от них свалил после чуть ли не 6 лет "удачной" совместной жизни
сейчас на корбине, альтернатива - только местная районная сетка
у корбины есть ещё одна фишка. если дом не подключен - они тянут резину, обещая, что вот-вот подключат, забиты каналы, но мы вот уже, вот-вот уже, ну вот уже прямо сейчас, и продолжаться сиё может 2-6 месяцев. через 6 месяцев они сообщают, что ваш дом вообще не подключен и подключать будем когда абонентов наберем, а пока только проект и существует
вот за это корзине жирный минус, в остальном боль-менее
Adonis
10 September 2009

Дальнобойщик
Привет, Сосед )
спасибо за такой понятный ответ!
Дальнобойщик
10 September 2009

Adonis
Еще раз говорю - бери корбину и не парься - прийдут - подключат - воткнут провод в бук и все!
если ADSL то еще одна коробочка - с лишним гемором!
AlexZombie
10 September 2009

Adonis:

X-Files
что такое ADSL

Это богомерзкая технология, которая позволяет передавать данные по существующих каналам аналоговой связи. Абонент у себя ставит ADSL модем и подключает его к компу и в телефонную сеть. С другой стороны у Оператора установлен DSLAM (нет-нет, не надо это запоминать). Вся эта связка дает возможность использовать телефонную линию для более-менее скоростной передачи данных (по сравнению с обычными модемами). Насколько я помню - около 6 мБит максимум.
гишпанец
10 September 2009

Adonis
А оно тебе надо?Ты им денюжку,а они не уйдут,пока ты в одноклассники не выйдешь
Adonis
10 September 2009

AlexZombie
пользоваться лучше всего кроватью

Дальнобойщик уговорил ) скажи, а если я этот провод буду иногда вытаскивать, мне заново не надо будет что-то запускать?

Bandershtrumen
блиин, ну вот получается, что кому-то все-таки придется показать одноклассников ))) раз через билайн вай фай не рекомендуют...
slanick
10 September 2009

Adonis
если знаешь, как диск в дисковод вставить и в какой разьем мышку запихнуть, то справишься
Дальнобойщик
10 September 2009

Настраивать ничего не надо будет.
гишпанец
10 September 2009

цитата:
Менял монитор в бухгалтерии.
Бухгалтерша:
- А ты мне все ярлыки перенесёшь с рабочего стола на новый монитор?
- Если поставишь пиво, я даже все твои игрушки перенесу.
Попил пива.

Дальнобойщик
10 September 2009

Adonis
Вай Фай он разный бывает-Тот про который мы все тут рассказываем - это вайфай везде и всюду - почти в любой точке города - тебе это не надо.
А можно вайфай в пределах квартиры состряпать - это специальной коробочкой инет из твоего провода по радио рассылается в пределах твоей квартиры - тогда вообще если в ноутбуке есть модуль - включила комп и ты в инете... Что за бук?
Adonis
10 September 2009

Bandershtrumen
))) неее, ну я не совсем уж глупышок в этом деле
я между прочим сама его нового настраивала, что б можно было вордом пользоваться

Дальнобойщик
бук HP
на самом деле в пределах квартиры не обязательно
я как раз с удовольствием пользуюсь инетом в аэропорте, пока жду самолета
Moonwalker
10 September 2009

Tom76:

http://shop.corbina.ru/catalog/routers/566/2375/

Рекомендую
LeonardA
10 September 2009

тему не читала и могу сбаянить, но Йота скоро завоюет весь мир
Дальнобойщик
10 September 2009

Adonis
Как правило все те кто продают вай-фай по городу, в аэропортах по другим тарифам работают (билайн так) и потом не будешь же ты из-за раза-двух в месяц в аэропорту абонентку 1000 рублей платить?
А в аэропорту всегда можно купить вайфай по инету - нажимаешь поиск сети - подключаешься к билайну - заходишь на сайт - узнаешь номер - отсылаешь смску - получаешь код=пароль - и ты в нете - но цены на это дело аховые по сравнению с домашним нетом, лучше через телефон посидеть...
Moonwalker
10 September 2009

Tom76

а у тя какой провайдер?

раньше мне тоже было важно, сейчас ничего интерсного, с инета качаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up