kazzus
М-дя
Расстроили Вы меня.Особенно потому,что может быть Вы и правы.
Ну вот не волнуют меня спортивные линии совсем.Тем более,что практически ниразу мне не удалось нормально "втиснуться" в машину,обладающую ими.Что-нибудь всегда упиралось,застревало или не помещалось.
К Эс Максу это не относится.Там все отлично.Был бы он только повыше над дорогой.И дном и крышей.Имел бы запаску,АКПП,и убрать бы эти противотуманки на носу.Не знаю почему,но они ассоциируются с бородавками на голове у жабы.
Получается ,что я душой стар?Хотя и ,видимо, моложе половины участников форума.
Пусть я стар.Лучше SUPERSTAR
И брюзжа по стариковски я думаю,что все погони за псевдоспортивностью не более,чем желание казаться кем то или чем то (не касается никого лично).
И еще передвигаясь на старом Шаране со смешным дизелем,мощностью 90л.с.,я заметил,что нажимая на газ в половине случаев я не только не отставал от остальных, но и утыкался, и не в тихоходные газели или жигули,что было бы понятно,а в псевдоспортивные машины с псевдоспортивными мощными моторами,которые,видимо,принадлежали псевдоспортсменам неизвестно зачем.
А мощность двигателя требовалась мне гораздо реже,чем возможность въезжать на тротуар при парковке или маневре,практически не тормозить на рельсах и лежачих полицейских и не боятся выбоин-колдобин снежных наносов,сугробов и нечищенных дорог и дворов.(Тесные и жесткие паркетники не предлагать)