отчеты по эксплуатации, впечатления от авто, отзыв об авто, достоинства, недостатки |
цитата: |
Сдуру можно и х№й сломать.. |
Пару слов в защиту конструкторов. Не могут же конструкторы предусмотреть всего, что могут натворить с машиной забывчивые пользователи. Из машины вылез, забыл до конца за собой вытащить одну из ног и хлопнул дверью - нога сломана и в гипсе. Кто виноват? Конструктор машины? Я как-то менял колеса с зимних на летнии. На одном колесе забыл затянуть гайки и колесо чуть не отвалилось по дороге - сам дурак. Так и с крышечкой - не фига хлопать капотом не закрыв крышечки! |
kosha Все понял - на эс-максе сразу же к крышечке приделаю пружинку для самозакрывания! |
kosha Не дурь, а ситуация доведенная до абсурда - не надо воспринимать все серьезно. На счет крышечки - 24 года езжу, ни разу не забыл закрыть крышку бачка... |
kazzus Откуда взялось число четыре? Допустим это 24 деленое на 6... Но тогда почему именно на 6 и как это число связано с крышечкой для закрывания бачка омывательной жидкости и с эс-максом в частности? |
kazzus Придется сделать дозаказ к опциям - чтоб табличку к двери прилепили - "Вылазия из машины - не забудь убрать ОБЕ ноги!" |
Конечно, neck в свойственной ему манере прегибает палку, выплёскивая на всех свою ненависть к ФМК. Но вы, парни, с полгодика обождите, а потом будете так рьяно защищать свой авто. Я также вел себя поначалу как Вы. И говорить что всё здорово. Стекла в розовых очках пооблезут тогда и говорите. У нас в ветке еще один - tab распрощался с С-максом , сказав , что форд не за что больше не купит, правда как и опель (это неку) . Но реалии таковы, что машины будут сыпаться, не у всех, но у многих. Дилеры отстой, а запчастей не будет. Просто вы должны это понимать и не обольщатьмся. И идти на покупку, с мыслями, что вы готовы купить эту машину не смотря не на что, даже если будете ездить каждую неделю в сервис. Толку правда мало будет Даи про крышку незамерзайки, нек прав, это массово. |
А еще я так понял, что S-max, сделан в Испании. Тогда это ещё хуже. |
kazzus Может в ФМК запрос-пожелание отправить - чтоб добавили в зип к компрессору и герметику - крышечку, а то и пару в запас? |
Пару слов в защиту конструкторов. Не могут же конструкторы предусмотреть всего, что могут натворить с машиной забывчивые пользователи. Из машины вылез, забыл до конца за собой вытащить одну из ног и хлопнул дверью - нога сломана и в гипсе. Кто виноват? Конструктор машины? Я как-то менял колеса с зимних на летнии. На одном колесе забыл затянуть гайки и колесо чуть не отвалилось по дороге - сам дурак. Так и с крышечкой - не фига хлопать капотом не закрыв крышечки! |
2all Вопрос к владельцам, был в салоне забыл чота посмотреть) акум у него где ? под капотом или в багажнике ? |
NECKу Я беру машину за 30000 у.е. Все проблемы с крышечкой и кнопочкой меня совсем не интересуют!!! Сломается - куплю! |
И никто не удосужился глянуть - ломается или нет эта крышечка на Эсмаксе. |
цитата: | ||
И чё? Ну если даже и ломается? Что бежать к дилеру и кричать: Верните мои деньги? |
никогда я не буду кричать, что я выбрал сам говно и на нем ездил. Т.к. это автоматически означает, что "САМ ДУРАК"! |
Neck "И никто не удосужился глянуть - ломается или нет эта крышечка на Эсмаксе." Я еще больше убеждаюсь в вашей странности!!! Если удачное или неудачное расположение крышечки или кнопочки может серьезно повлиять на ваше решение о покупке машины, то вы действительно удивительный человек!!! Я лично при выборе машины рассматриваю: - технические характеристики основных узлов автомобиля (двигатель, подвеска, трансмиссия) с точки зрения их возможностей и надежностей; - внешней привлекательности (заметьте - на МОЙ взгляд); - эргономики с точки зрения МОИХ требований и МОЕЙ семьи. - цены автомобиля. Заметьте, что даже цвет не играет большой роли. А уж сломаю я крышку или кнопку или нет - считаю абсолютной глупостью всерьез думать об этом на этапе покупки авто. |
Но в любом случае на форумах VW таких разборок нет! |