КараПиГру:
|
Quattromaniac:
| Имхо нада разграничить, что понимать под словом "Качество", фактуру пластика салона или всё же частоту посещения СТО причины этих посещений и их стоимость.
Я остро люблю ВАГ особенна Ауди отделение, но то что с "качеством" там очень странная ситуация очень огорчает. |
Я имел ввиду именно качество пластика и прочих материалов... Что касабельно частоты посещения СТО, причин посещений и их стоимости могу пояснить тебе, друг мой, следущее... Имея окромя Макса Авдотью А6, и продамши перед Максом восьмилетнего Шарана вполне себе могу сравнивать... Шарик-пенсионер проблем вообще не доставлял, за исключением АКПП, которую я угрохал собственноручно своей манерой езды... Авдотья за год и 40 тыков не попросила ни одного внепланового посещения СТО... ТО-1 с мелочью (переустановка брызговиков и ещё что-то) стоило 10500, ТО-2 с заменой передних колодок 13 тыр... Макс за год и четыре месяца и 90 тыков уже достал... Инженер по гарантии улыбается, но чую, что это только из вежливости... Когда звоню ему - уже узнаёт по голосу... Недавно делал ТО, с мелочью и задними колодками - 12 тыр...
Вот тебе и весь хрен до копейки... Выводы делай сам...
З.Ы. Авдотья эксплуатируется в ничуть не менее щадящем режиме, чем Макс... Ну может только прицеп не таскает... |
Друг мой(с)
Не знаю какой у тебя трабл с коропкой шарана был, но шараны славяца именна траблами с коропкой, причем тотальной, как РКПП так и АКПП.
Или вот ещё, покупал кагда-та давно Пассат 1.9тди, пачитал отзывы в инете, у всех одно и тоже, дырка в интеркулере, ну так он сделан, что пластиковая часть верхнего крепления трескаеца. Не верил, как же так "Квадртиш, практиш, гуд" и вообще "нородный автамабиль"...15т и ффффффф, сразу слышна болид едет, но не едет и дым черный 500$ по тем ценам, 2 раза, когда лопнул последний замененый, тупо заклеил термоклеем на левом СТО.
Не фанат Форда, но за пол года и 20т км пока ничего не отвалилось, в отличии от нескольких знокомцев с Тугриками и близким родственником получившего "гидроудар" на трассе в солнечный день. Ну пескоструит заднюю дверь(уверен что откажут в гарантийке хотя какая моя вина в "эксплуатации")
Есть у машин "болезни" есть. Как и у любой сложной техники...как у форда странное поведение экрана б/к. Но когда это случаеца на машине за 20-30куе как-та понятно, когда за 60-100 вызывает недоумение.
Что бы стало понятна любовь к вагу, моя авто история.
А80 86г, А100 92й год, А6 97й год, А6К 98й год, Пасс 4м 2002й год. Именна последний заставил отлюбить ВАГ
В частности задолбало раз в неделю в плохую погоду мыть со снятием задние диски, иначе ехать больше 80км/ч было невозможно.