Пилот®: |
Откуда данные? |
в список добавь. это местные и соседи. короче местно-тематические.
Откуда данные? |
Nevska: |
свадьбу зажмете? салатов не дадите? |
K-real: |
Што? Хде? Пропустила что-то? |
Deika: |
О чем ты! Мне бы его прокормить... |
Леночка, ты неправильно подходишь к вопросу Это муж тебя кормить должен, а не ты его. А ты - обеспечивать домашний уют, быть его музой, источником энергии |
Ок, значит будешь стриптиз танцевать! |
Блин, а на улице мороз ляжки кусает И это я не про стриптиз |
Нет! Кормить меня будет она, с ложечки |
имя собственное надо писать с большой буквы: "Мороз"(вот дали же родители имечко...) |
а вообще Ленок, 50 оттенков не отгремели в кинотеатрах, а у тебя уже БДМС на полную...ляжки кусают |
andel: |
наслышан про зажигательный стриптиз |
А чего имя/Фамилию пишешь с маленькой буквы? |
Не, ну это разве что в старости, с ложечки-то а так разве что десерты какие |
Внимание! Ахтунг! Аттенсьён! У меня с Deika ЛюбоФФ!!! |
А без анонсов в конфе слабо провернуть? |
это там ты спину повредил? теперь понятненько... |
Актуальный предварительный список: Скрытый текст Deika - участие подтверждает Nevska - участие подтверждает Рыжая svet.4ka - участие подтверждает -Joey- andel K-real - участие подтверждает Пилот® - участие подтверждает ManAG - Саш, ты же с нами, я правильно поняла? (Deika) Utochka Jhonnika - "если получится поменяться" Neonka - да? -SSID- - участие подтверждает -sanches- Morfee4 Pink a pig Rudy_20 Millenium tired_pilot - администрация, ты с нами? (Deika) MapToBckuu + 1 TOST + 1 aludov levkov night-surfer hristos Dream-science Мурзилка ру Веселый Aleksey_WP lukin Vortex Royks kugel x Перечень - только взрослые. Детей в списке не отражал. По просьбе Невской добавил в список потеряшек |
Без каких ананасофф? Это ужо свершиФФшийся факт |
Без каких ананасофф? Это ужо свершиФФшийся факт |