Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
delica black
голова женщины слилась со знаком ))) если не приглядываться похожа на чучело )))
а машинка отлично получилась, а где воздухозаборник??
Максоль
Воздохозаборник под капотом, с левой стороны (если смотреть по ходу движения) от Радиатора. Если смотреть по фото то между противотуманкой и решоткой.. Его не видно вообще!!!
Гофры больше размером не нашол (Диам 50 мм), найду поставлю побольше.
delica black
фото в студию
ravage
Да там его и не видно как стоит, просто сфотать подкопотное пространство?
delica black
а ты что его вниз вывел что ли?
Про сетку в бампер.
Мне делали в сервисе (мск) около 1000р вместе с работой, сетка металлическая.
Подняли машину на подъемнике сняли пыльник и снизу парень просунул сетку, потом аккуратно стяжками закрепили.
Сетка держится почти полтора года, после зимы немного начала цвести я взял баллончик с краской и подкрасил. Может позже поменяю на пластиковую.
Официалы хотели снимать бампер и 4000р.
У меня ФФ2 2007.
Фотографии в альбоме «
Сетка в бампер»
skyrat на Яндекс.Фотках
[more]
ravage
нет промерно в районе усилителя бампера стоит.
Сегодня проехался реально тяга чувствуется, И двигатель крутится шустро!!!
пробег 144500
замена передних аммортизаторов 3800х2
опорных подшипников 300х2
комплекта передних колодок 2500
все оригинал
прочистил радиатор охлаждайки и кондиционера - были в таком состоянии, как будто до меня этого никто не делал...
Я недавно себе один плафончик поменял 800р маленькая пластмасска
И маслеце решил долить чуть чуть, зря
Потом сидел откачивал шприцом
артур пирожкоф
19 May 2009
ravage
А где все оригин. запчасти покупаешь?
ravage
менял сам или на станции?
артур пирожкоф
или на работу привозят или прямо на виннере
delica black
на станции
ravage
круто.
Я сам все прековырял.
артур пирожкофвозвращаясь к чистке ДЗ - некоторые писали что если скинуть клемму аккумулятора то типа тем самым чистишь моск машине по части адаптирования к стилю вождения - нужно это вообще и что произойдет плохого если все же ее скинуть (ну кроме кода магнитолы
)?
артур пирожкоф
20 May 2009
тов. Серго
Это все гон, я тебе скажу 100% можно не скидывать клемму аккумулятора при чистке, но желательно разъем дз не отсоединять.
артур пирожкоф:
|
тов. Серго Это все гон, я тебе скажу 100% можно не скидывать клемму аккумулятора при чистке, но желательно разъем дз не отсоединять. |
Так вот значит скажу я Вам други мои, сам чищу ДЗ раз в 10 т.км при этом АКБ не откл, но разъем эл. с ДЗ снимаю. И никаких глюков нет и небыло. А траблы мне кажется происходят у людей которые пытаются снять нахрапом этот контакт с ДЗ, их то там аж два. Стопор красный, его выдвигаем как чеку и на самой колодке замочек сбоку, его поддеваем отверточкой и усё. Кстати заслонку обязательно мыть в её сечении (нажимаем на заслонку пальцем и она разворачивается). На момент написания личного опыта пробег 50100 (в эксплуатации конец сентября 2007 г.
полностью солидарен с Tamboff .. клемму снимать, акб не отключать, проблем не будет.
артур пирожкоф а какой пробег у тебя?
На днях предстоит ТО-1. Как бы что не упустить... посоветуйте знающие люди, что должны сделать, на что не стоит "вестись", на что обратить внимание и т.д. и т.п.
артур пирожкоф
25 May 2009
oleg1999Почитай повыше, я писал уже.
по поводу защитной сетки
Защитная сетка в передний бампер отписался непосредственно в ветке
артур пирожкоф
25 May 2009
urfindjus
по поводу крепления: у тебя дорестайл, а у меня рестайл, так что способ крепления как у тебя не прокатит.
TamboffПриезжай в четверг к Зое покажешь на месте как снимать ДЗ, тоже хочу провести чистку а то уже 18тыков намотал!!
AMERICA 070
Зайди на большой форум Смаха. Тема чистка ДЗ. С фото и рекомендациями. Все просто как ходить.
Маленькая фишка: чистить оч аккуратно, только распылом струи из трубочки баллона и кисточкой.
Клемму АКБ я не снимаю, разьем с привода ДЗ снимаю. Удачи.
артур пирожкоф
26 May 2009
eletskii
Как часто чистишь дз?
AMERICA 070:
|
Tamboff Приезжай в четверг к Зое покажешь на месте как снимать ДЗ, тоже хочу провести чистку а то уже 18тыков намотал!! |
28.05.09? Я правильно понял? Время?
Парни хочу поделитьс опытом по поводу водительского сидения с механическим лифтом. Обратите внимание на лифт, он имеет свойство опускаться вниз самостоятельно. Случай гарантийный, но гарантия действует в течении первого года эксплуатации. Как сказал инженер по гарантии, лифт относиться к внутренним элементам отделки, на них гарантия 1 год. Я пролетел.
Tamboffвремя 18-30
В тамбовскаой ветке есть про встречи всё подробно и с фотоотчетами!
А у меня ВСЕГДА сиденье было опущено в крайнее нижнее положение... и то высоко казалось...
Поэтому про лифт я даже не думал, даже если он и перестал работать.