На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Nel_t:
|
Народ, всем привет! Время летит быстро, уже почти пол апреля прошло, а скоро и май А в мае у нас что? Правильно, дети, открытие летнего сезона и традиционные шашлыки на природе в майские праздники Предлагаю уже начать думать на эту тему и планировать мероприятие
Для проведения предлагаются 2 даты - 10 и 11 мая (лично я за 10, но решаем, как обычно, мнение большинства). Если соберется большое количество желающих, едем ближе к лесу, как в прошлом году (недалеко от магазина Час пик), если желаюших будет немного, можем расположиться и на Юрловском, где закрывали сезон осенью. Если у кого-то есть более интересные предложения по месту, озвучивайте
Ваши мнения, предложения, планы по участию - в студию! Давайте активничать, а то что-то очень скучно мы стали жить. |
Я очень хочу на шашлыки!!! День любой, время тоже
Nel_t
15 April 2014
5
ЮлЁкНу, раз все молчат, пойдем, как обычно, вчетвером
В общем, мы подумали, и я решил
На традиционные майские шашлыки идем 11 мая в 12 час к лесу за Часом пик - где были в прошлом годуСкрытый текстМожно попробовать и в эти выходные что-нибудь скромненько пожарить
x
Nel_t:
|
ЮлЁк На традиционные майские шашлыки идем 11 мая в 12 час к лесу за Часом пик - где были в прошлом году |
Можт, я подскочу. Но пока так далеко не могу сказать, графика нет еще на май. Обязательно отпишусь. )))
FF2_DEN
15 April 2014
4
ОЧЕНЬ красивый и романтичный ролик! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Дядя ЛёняОтлично!) Если ты еще и не один придешь, а с "кузнецом", то есть инструментом - вообще красота будет.
В прошлом году очень душевно получилось
Приветствую,
Купил FF3, обитаю в Медведково, Полярная (есть кто ?). Хочу присоединиться к дружной компании. Примите ?
О себе : 33, женат, ИТ-к. Если чего еще надо дополнить - спрашивайте
md.andreyцитата: |
Если чего еще надо дополнить - спрашивайте |
бгг ещё можно копию паспорта, желательно нотариально заверенную..,
выписку с банковской карты..,феодальную присягу и клятву верности
добро пожаловать
-SSID-
17 April 2014
3
Прям Иисус Христос суперзвезда!
Но второй фразой все испортил - незамужняя половина ФФК сразу загоревала...
Пиво любишь, водку пьёшь?
md.andrey:
|
Приветствую,
Купил FF3, обитаю в Медведково, Полярная (есть кто ?). Хочу присоединиться к дружной компании. Примите ? О себе : 33, женат, ИТ-к. Если чего еще надо дополнить - спрашивайте |
Размер противогаза надо указать
цитата: |
Пиво любишь, водку пьёшь? |
Да, но уже реже так как жена водить не умеет
цитата: |
Размер противогаза надо указать |
ХЗ
Добро пожаловать
Если что еще будет нужно, выпытаем при встрече
Всем привет! Сори, сегодня не смогу приехать по семейным обстоятельствам
Всем хорошего вечера. Буду скучать
Nel_tМы тоже АБскучаемся!
Кто еще сегодня планирует быть?
bronya
17 April 2014mobile
2
FF2_DEN:
|
Кто еще сегодня планирует быть? |
Я может заеду.Ты во сколько будешь?
броня
я наверно не раньше 9ти!
Так что как соберешься, позвони!
vlada 76Влада тут недавно вспоминал. Давно в гаражах не видать. Пытался дозвониться, но что то не получилось...
Nel_t
21 April 2014
2
vlada 76:
|
ффСЕМ ПРИВЕТ. Оч по Вам всем соскучились, Не обещаем но может мы тоже подъедем к Вам 11.05. вы нас ещё помните и ждёте???!!! |
Привет-привет!! Как говорится, какие люди в Голливуде!
Ждем, конечно, приезжайте, будем рады!
Только сообщите накануне 11 - будете или нет, закупаться будем на кол-во заявившихся
Я бы хотел прийти. Кому звонить ? Что брать ? К сожалению кроме денег никаких других вещей связанных с шашлыком нет
md.andreyОбычно все закупки делаются централизованно
Сколько денег - будет понятно из количества людей и по факту покупок
Время еще есть до 11 мая, так что организуемся
Свой телефон отравляю в личку
Nel_t
если на дачу не уедем, то возможно тоже приедем с семейством. Но не могу сейчас сказать точно.
Друзья привет.
Есть вопрос- просьба: если у кого завалялись старые фотки с моим присутствием- скиньте пожалуйста на почту Expo@mail.ru или залейте куда-нибудь и ссылочки киньте.
Заранее благодарен.
Друзья, помогите кто может. Разули сегодня на все четыре колеса. Зимней нет - доехать неначем.
Может кто выручит колесами (хоть зимними) пока не куплю или дайте совет где купить ? Очень надо. С меня пиво, водка, залог и т.д.
Стою на полярной. Тел и адрес дам в личку. Выручайте
md.andrey
Есть на даче какая-то резина, но без дисков