Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
kapitanцитата: |
Судя по минусам за пост - троим не понравилось как Олег дочку назвал |
Минусы за пост, скорее, обозначают, что народу не понравилось, что ты так много информации выложил про это имя, и не очень понятно, зачем
Когда Олег имя дочери выбирал, он, наверняка, кучу всего прочитал
Рада, что у тебя хорошее настроение, и что ты с нами даже радугой поделился, но все же - при всей любви и уважении
-
Скрытый текстперестань язвить и перестань флудить, штрафные санкции тебе совершенно ни к чему
x
Nel_tТак если бы я для Олега только искал - ему бы в личку и отправил... а я для всех - чтобы ветка не застаивалась
Хотя конечно согласен, что под кат было бы логичнее...учту в дальнейшей практике
Скрытый текстФлуд - понятие весьма относительное, как ты наверняка понимаешь... можно подискутировать, например, почему информация в ветке о рождении щенков - это флуд, а о рождении ребёнка - это тема, достойная обсуждения
x
Nel_t
15 September 2010
2
kapitanАга, учти, поставила тебе даже плюс
Скрытый текстФлуд - понятие весьма относительное, как ты наверняка понимаешь... можно подискутировать, например, почему информация в ветке о рождении щенков - это флуд, а о рождении ребёнка - это тема, достойная обсуждения
x
Не передергивай
Тема может обсуждаться любая, и каждый участник форума может поделиться своими новостями, если хочет этого.
Просто во всем надо знать меру
Ты же умный, и прекрасно это понимаешь
kapitan:
|
Мне кажется ты немного заблужнаешься
Скорее народу в очередной раз не понравилась твоя манера передёргивать и неукротимое стремление показать себя пупом земли...
Кстати, значение твоего имени совпадает с реальностью процентов на 10... Как и любого другого. Общие слова, сказанные в подобных опусах можно при желании соотнести с любыми своими достоинствами и недостатками, только к реальной жизни они отношения не имеют... Поэтому подобная ересь (значение имен, гороскопы и т.п.) лично меня интересует только в качестве красиво выстроенного набора букв, а не в качестве руководства к действию.
-SSID-:
|
...твоя манера передёргивать и неукротимое стремление показать себя пупом земли... |
Твоя характеристика моей манеры общения хорошо вписывается в сентенцию: "То, что Вы про меня думаете, характеризует не меня, а Вас"
И ещё... я вовсе не стремлюсь показать то, что итак очевидно
ЗЫ: А с плюсами у нас как всегда забавно - "самопроизвольно" исчезают
kapitan:
|
ЗЫ: А с плюсами у нас как всегда забавно - "самопроизвольно" исчезают |
Да нет, мой плюс на месте
Скрытый текстА все остальное лучше сотри, а то ведь опять будешь искать логику в своих минусах...
x
-SSID-:
|
Да нет, мой плюс на месте |
Да нет, один плюс был ещё до тебя, соответственно 1+1 должно как бы равняться двум...нет?
Скрытый текстБесполезно искать то, что у многих отсутствует как класс
x
И вообще - где все? Такое замечательное утро, а СВАО спит... только мы с Олегом сэмечки на корточках грызём и тёрки перетираем
kapitan:
|
Да нет, один плюс был ещё до тебя, соответственно 1+1 должно как бы равняться двум...нет? |
Я застал вариант 0+1, а потому, по моим умозаключениям, результат верный!
Пипец
а я вчера продал друга
нету больше фокуса у меня
kapitan-SSID-Первый плюс за радугу был мой
БрОняДа ладно Леха, я тоже плакала, но теперь у меня есть другой друг
Не переживай, скоро будет другая...
Vicusya
15 September 2010
2
kapitan:
|
Nel_t:
| kapitan Игорь, спрячь, плиз, значение имени Виктория Мы все оценили |
Лично я не "минусила"
А имя мне ОЧЕНЬ нравится!!!
Ребёнок же не корабль (типа: как назовёшь, так и поплывёт), теперь многое зависит от родителей (т.е. - воспитание, т.к. гены они уже заложили
)
P.S. Отплюсила радугу. И от меня ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
kapitan
15 September 2010
ЮлЁк:
|
Не переживай, скоро будет другая... |
Мы всё ещё про тачкО говорим?
VicusyaИ тебе доброе утро
Минусы и плюсы - личное дело каждого, они как некий индикатор отношения к высказыванию, иногда к конкретному человеку, только лишь и всего
Не стоит обращать на это слишком много внимания
Это просто такая забава
Vicusya:
|
Ребёнок же не корабль (типа: как назовёшь, так и поплывёт) |
А ведь возможно мы просто тешим себя иллюзией, что САМИ выбираем имя и имя уже предрешено...просто провидение подталкивает нас к тому, чтобы мы его выбрали
БрОняАльтернатива как я понимаю уже если не под окнами, то как минимум определена? Откроешь личико или сюрприз готовишь?
Скрытый текстНасчёт обмыть - это кстати правильный вопрос был...ответствуй же
x
milashka
15 September 2010
milashka
Покуда будут люди, их ставящие - найдутся и те, кто это обсудят...таков уж этот суровый, но тем не менее прекрасный мир)))
milashka
15 September 2010
5
а я предлагаю просто закрыть эту тему для обсуждения... честно говоря надоело читать эту билиберду..
ах.. мне поставили.. ох а мне не поставили...
относитесь к этому проще
сорри.. это не камень в чей то огород.. но правда надоело
kapitanИгорь, это же не первый день, что тебе минусы ставят..
И ты каждый раз реагируешь так, как-будто это впервые происходит.
Расслабся...
milashka+100
ЮлЁкПросто у меня очень тонкая душевная организация и многие этим пользуются
kapitan
Мне кажется, что пора открывать отдельную тему
kapitan и его переживания...
РавновесиеСпасибо, Андрей, а то я прям не знала
ЮлЁк
да хотела сваошникам асер продать... вдруг кому надо или кто любит такие телефоны навороченные