Президент России Владимир Путин наградил сына президента «Роснефти» Игоря Сечина Ивана медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Об этом говорится в указе на официальном портале правовой информации.
В списке награждённых Сечин-младший отмечен «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
Иван Сечин — второй ребёнок Игоря Сечина от первого брака. Он родился в 1989 году в Санкт-Петербурге, окончил экономический факультет МГУ и с марта 2014 года занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе. До этого Сечин-младший работал аналитиком в «Газпромбанке».
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0...k=Falsehttp://www.the-village.ru/village/situation/sit...rosneft
him20
22 January 2015
Сына И Сечина наградили медалью «За заслуги перед Отечеством»
Amaton
8 May 2015mobile
-2
- Красный -
Т.е. Горбачёв всем надоел, а путен всех радует? Ей богу ну нельзя же так слепо верить ящику. Оглянись вокруг. Навальный уже по отделениям отсидел и под домашним арестом побольше той же Васильевой. К тому же из судов и обысков не вылезает. Так что твои пустые слова про то на что он готов, а на что нет супротив фактов. Про бабло лучше вообще не заикаться. Деньги Навального ничто по сравнению с дворцами путена и наворованными миллиардами его пристяжи. Так что снова факты против тебя. Получается ты просто без всяких на то оснований говоришь. По сути не фактами оперируешь, а эмоциями. Вот и Кисель-тв напирает на эмоции, потому как фактов нет чтобы крыть...А про грин-карту...Так она путену скорее нужна. Если здесь не удастся в ранге президента жизнь закончить, придётся куда-то валить. И тут уж пофиг США или Бурунди. Живым бы остаться.
Булат:
|
Manimal Вспомни состав гкчп. Кто за навальным пойдет в армии. Тем более армию сейчас не так уж плохо кормят |
Поэтому я и говорил...Гипотетически. Отсутствие видимых контактов с армией - его главная ошибка. С другой стороны он ещё молодой. Возможно надеется после смерти путена своё место занять. Есть же такая японская вроде,мудрость...Хочешь победить своего врага? Переживи его.
пусть навальный и кореша его сидят дальше / и подольше
меня далеко не радует эта власть
но при смене 100 процентов будет хуже / закон рынка
- Красный -
9 May 2015
Amaton:
|
- Красный -Т.е. Горбачёв всем надоел, а путен всех радует? |
Между "надоел" и "радует" есть бесчисленное количество прилагательных. Видимо, тебе это неизвестно, раз ты из раза в раз демонстрируешь черно-белое видение мира. Я не фанат Путина, но если меня поставят перед выбором - Путин или либерал-спекулянты, то однозначно выберу Путина при всех его недостатках, просчетах и непонимании некоторых очевидных вещей во внутренней политике. В отношении него есть хоть какая-то надежда на прозрение. А вот либерал-спекулянты с их бабловой системой "ценностей" это абсолютное зло для России. И Слава Богу, что они всегда будут маргиналами в России. Те из них, которые "поумнее", поняли это и потому просто активно шакалят в коридорах госдепа в надежде заработать грин-карту и слинять из ненавистной им России... Скатертью дорога... скорей бы!
ЗЫ. Путину грин-карта давно и безвариантно не светит... и это еще одно обстоятельство в его пользу по сравнению с либерал-предателями России.
Amaton
10 May 2015mobile
- Красный -
Ты попрежнему напираешь на эмоции. Национал-предатели, спекулянты, бабловая система ценностей...Я тебе уже привёл факты про бабло. У кого дворцы и денежки в офшорах у дружков? У путена или у Навального? Так кто апологет бабловой системы? Ась? Того же Навального ещё никто на недвижке в штатах, бизнесе забугорном и прочем - не поймал, хотя уверен всё гэбэ роет. А путенских дружбанов уже ловили неоднократно. Так кто готовит запасной аэродром? Ась? Есть что ответить без постоянных прилагательных? Фактами?
Sstorm
10 May 2015
ManimalКто это такой,твой вечный мифический персонаж-путен?
Ась?
Amaton:
|
- Красный - Того же Навального ещё никто на недвижке в штатах, бизнесе забугорном и прочем - не поймал |
Все как обычно-от тебя очередная порция вранья.
Фактами дрючить будем.
http://www.rospres.com/news/12993/"Налоговая Администрация Черногории: Пресс-релиз
В соответствии со статьей 28 Закона о СМИ касательно Вашего запроса сообщаем следующее: вебсайт Центрального реестра коммерческих организаций (CPRS) не был взломан, и по нашим данным господин Алексей Навальный является одним из учредитеалей компании „MRD COMPANY“ d.o.o (ООО), зарегистрированной 20 ноября 2007 года.
При регистрации компании вместе с правильно заполненной формой (Форма 5 DOO CRPS) также были поданы следующие документы:
• Устав компании "MRD COMPANY" D.O.O., BAR 20 Ноября 2007 года, подписанный учредителями Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным; "
Amaton:
|
У кого дворцы и денежки в офшорах у дружков? У путена или у Навального? Так кто апологет бабловой системы? Ась? |
В отличие от тебя я не знаю, сколько у кого денег и кто чей друг... Зато я знаю другое - главное не количество денег, а страсть к ним. Не наличие денег, а именно страсть к ним есть зло, которое в Православии квалифицируется как смертный грех под названием Сребролюбие. Все определяется тем, на что собираются деньги? Если на виллы, яхты и футбольные команды для разных желудков - это одно. А если на нужды страны и государства - это совсем другое... Об испанских виллах и футбольных командах Путина я пока ничего не знаю. Может ты просветишь?
Amaton
10 May 2015mobile
1
- Красный -
Тебе мало инфы по его дружкам? Почему он это допускает если он не с ними заодно? Чтобы путен в открытую покупал футбольный клуб - это надо уже совсем берегов не видеть. Яхта у него есть. Погугли. Дворец за миллионы баксов, пусть и в России, но набитый итальянской мебелью и созданный итальянским архитектором, как то тоже не поднимает имидж. Далее... Семью свою сохранить не смог. Раньше за такое ни о какой карьере речи не шло. И правильно. Как можно доверять человеку страну, если он даже спутника жизни выбрать не может? Детей где-то вечно прячет. Очень мутный тип. В общем, как видишь я по-прежнему оперирую вполне известными фактами. А вот ты почему то никак не прокомментировал моё сравнение путена и Навального. Я что-то неверно сказал? Где то наврал? Скажи, не стесняйся.
Manimal
Подари мне яхту, и я тоже буду коррупционером и яхтсменом, хотя и не видел никогда настоящей яхты и больших денег... Все твои аргументы сводятся к одной твоей фразе - "Очень мутный тип"... в этой оценке гораздо больше эмоциональности, чем в моей. Что касается семьи, это дело житейское, у всех по разному бывает. Казенные дворцы есть у всех президентов... В общем, все это не факты, а шелуха какая-то, притянутая за уши. Несерьезно все это... просто эмоциональная неприязнь.
Amaton
10 May 2015mobile
- Красный -
Не понял...Что значит "подари"? Ты хоть понимаешь, что во-первых никто ему её не дарил это раз, во-вторых таких "подарков" просто не может и не должно быть у президента. Он что, чья-то любовница? Про резиденции, коих уже действительно дофига - отдельный разговор. Нет. Я про реальный дворец в Прасковеевке. Который построен на уворованные бюджетные деньги. Ты, кстати, напиши, на что ты ещё не обращаешь внимание. Ну чтобы я понимал уровень твоей некомпетентности. Вот в карман "президента", вижу не привык заглядывать. Воровство для тебя - несерьёзно. На что ещё ты не обращаешь внимания, когда делаешь свои выводы?
Кстати семья президента, отнюдь не его житейское дело. Стал президентом - будь готов отказаться от частной жизни в понимании обывателя. Всё. Ты под микроскопом. Я уж молчу, что с таким косяком как развод в СССР он вылетел бы из партобоймы моментально.
Ps интересно, что при этом Навального и прочих, ты обвиняешь в жажде наживы. На основании чего?
Сократий
10 May 2015
1
- Красный -:
|
. А если на нужды страны и государства - это совсем другое.. |
Если на нужды страны ответь на простой вопрос - ПОЧЕМУ этих денег не хватает для лечения детей ? Спасения их порою от смерти ?? ПОЧЕМУ всем миром вынуждены собирать ?
Расхищение ДАЖЕ на стратегическом объекте
это тоже нужды ??
В УФЕ недавно парнишка умер , на уроке физкультуры ,мать его ,медицинский работник, по ТВ говорила ,что мол умер из-за того что реанимобиль вовремя не приехал . В той же УФЕ
цитата: |
В Уфе продолжается голодовка врачей «скорой помощи». Они не прекращают работу; пьют только воду, а после суточных дежурств сами ложатся под капельницу. В голодовке участвуют 11 человек, еще двое выбыли из-за ухудшившегося самочувствия «Мы за себя митингуем, но и за вас тоже», — объясняли врачи (всего в пикете участвовали 40 человек) останавливающимся прохожим. Бригад «скорой помощи» в Орджоникидзевской районе ровно в два раза меньше, чем полагается по нормативам — одна на 20 тысяч человек (хотя положена одна на 10 тысяч), а всего в районе живут 200 тысяч человек. |
https://meduza.io/feature/2015/04/06/vrachi-na-iznoseИ в то же время сечин с сынком жируют . Они тоже "нужды" ?? Вместо тебя кто-то другой пишет ?? Или сознание НАСТОЛЬКО перевернулось ?
Процесс над васильевой и её "отсидку" в квартире превратили в шоу ,издевательство над правосудием . Это тоже "нужды" ?? Ну дали её пять лет ,если ещё не снизят и под амнистию не подведут , так она уже половину " отсидела" в шикарных условиях и получит УДО .Видать её 19 кэгэ побрякушек и три ярда разворованного это тоже "нужды" .
Да эти "нужды" в любом городе России невооружённым глазом видно .
Сократий
Честно говоря мне раньше казалось, что Красный был более рассудительным. В какой-то момент я перестал понимать его посты.
СократийДа уж с васильевой анекдот... иду в магаз ну и радио слушаю. Думаю новости надо послушать, захожу на вести фм, а там ведущий говорит (не цитирую, по памяти пишу) : срочная новость васильевой дали реальный срок( я думаю по справедливости лет 8 строгача) 5 лет общего. Сейчас свяжемся( с кем то там) с экспертом. Связываются и ведущий восторженым тоном типа : ну как вам? А тот : ну так, судья сделал типа правильно , у неё было два выхода полностьб оправдать или реальный срок вот дала пять. Но это всё фигня 2,5 года домашнего ареста( не СИЗО
...) ей защитают т.к. с неё многое сняли и т.д. общий режим, через год-полтора выйдет по удо…
Красиво, правда?Прав был Виктор Палыч Антибиотик вагонами надо воровать и ничего за это не будет))).
И на яндексе ещё висела новость номер 1: после оглашения приговора васильеву затрясло или зашатало... не помню уже... а мне подумалось: от смеха наверное...
Ребята! Растаскивайте госбабло его дофига и вам ничего не будет
ВПОС:
|
через год-полтора выйдет по удо… |
Какие "год ,полтора" ??
По УДО через полсрока "отсидки" в квартире и виляния жопой в клипе можно выйти .
Сократий:
|
Какие "год ,полтора" ?? По УДО через полсрока "отсидки" в квартире и виляния жопой в клипе можно выйти . |
т.е. ты со мной не согласен?
Почитал тему: переливание из пустого в порожнее...
Такое впечатление, что все ждут, когда придет царь, причем сразу и добрый, и щедрый, и умный, и честный... да еще и бессеребряник - не будет воровать, а наоборот, еще и свои "бабули" в бюджет вкидывать...
Сейчас власть - это единственная возможность устроить свою попку в тепло. Ведь чинуша любого уровня - это пиявка на теле общества: чуть дорвался до кормушки - жри ртом и жопой!
Лично у меня много вопросов к Путину и к режиму, при том, что это рука, которая кормит. Но! У меня также и много поводов для элементарной гордости за Страну, которой не было ни при горбатом, ни при ельцине.
Кстати, горбатому, при его полезной для страны задумке, надо было не побоятся заляпать руки кровью и решить вопрос до конца, при том, что его затея без террора просто не могла быть решена.
Пока чинуш не начнут вешать или сажать на кол на Красной Площади за воровство и "утерю доверия" - порядка не будет.
На данный момент альтернативы Путину просто нет. Всякие навальные-анальные и прочие собчачки - это имитация демократии в угоду западу и имитация свободы в угоду народу.
И нынешняя власть, в отличии от народа, очень хорошо усваивает уроки истории. Поэтому мало-мальски возможные лидеры гасятся в самом начале возможного политического пути (где боевые генералы с зашкаливающим авторитетом Казанцев-Трошев и т.д.?), а народу подсовываются никчемные терпилы-мученики. А мы здесь пики ломаем в бесполезных спорах...
Путену столько альтернатив, сколько людей на планете Земля.
Сократий
11 May 2015
Гаск:
|
, при том, что это рука, которая кормит |
Обкормилась
, в этом году ввели новшество ,чтобы участвовать в тендерах Газпрома нужно заплатить Газпромбанку от 30ти до 75 тысяч . Это узаконенный откат. Докатились !
Гаск:
|
и много поводов для элементарной гордости за Страну |
Например ??
За то что собирают всем миром деньги на спасение больных ?? Здесь на ФФК была тема собирали раковому больному ,да и сейчас есть собирают детям . Этим гордишься ??
Ах тем что сделали козу всему миру и получили санкции ,на Камазе тебя бы не поняли ,в апреле была 3дневка , в мае будет одно . Ты бы смог выжить на такие доходы ??
84% жителей Набережных Челнов – бедные и малоимущие
Департамент социологии Финансового университета при правительстве РФ опубликовал данные по количеству в стране бедных (тех, кому хватает денег только на питание) и малоимущих (тем, кому хватает средств только на предметы первой необходимости).
Согласно исследованию, в Набережных Челнах бедные составляют 14%, а малоимущие - 70%. Это один из худших показателей в стране среди крупных и средних городов. Плохо живут люди также в Липецке, Волгограде, Ярославле, Пензе, Астрахани, Кемерово, и Саратове. Меньше всего бедных в Грозном, Красноярске, Екатеринбурге, Москве и Хабаровске. |
http://www.chelnyltd.ru/index.php?page=pro_deng...ushchieГаск:
|
И нынешняя власть, в отличии от народа, очень хорошо усваивает уроки истории. Поэтому мало-мальски возможные лидеры гасятся в самом начале возможного политического пути (где боевые генералы с зашкаливающим авторитетом Казанцев-Трошев и т.д.?), а народу подсовываются никчемные терпилы-мученики. |
Хоть это понимаешь . Некто ,как я полагаю ,начинал свою политкарьеру с того ,что принял участие в "загашивании" альтернативы ельцину.
Amaton:
|
Путену столько альтернатив, сколько людей на планете Земля. |
я так не думаю скорее
Manimal больше альтернатив. также как и сволочи.
Сократий:
|
Если на нужды страны ответь на простой вопрос - ПОЧЕМУ этих денег не хватает для лечения детей ? Спасения их порою от смерти ?? ПОЧЕМУ всем миром вынуждены собирать ?
Расхищение ДАЖЕ на стратегическом объекте это тоже нужды ??
В УФЕ недавно парнишка умер , на уроке физкультуры ,мать его ,медицинский работник, по ТВ говорила ,что мол умер из-за того что реанимобиль вовремя не приехал . В той же УФЕ |
Это одно из "достижений" рыночной экономики... точнее, рынка в мире давно уже нет. Его заменила наиболее пакостная его разновидность - торгашеско-ростовщическая либерал-спекулятивная модель... То ли еще будет, если не выкинуть эту модель на свалку... то есть на ее родину - в пиндосию.
- Красный -:
|
Его заменила наиболее пакостная его разновидность - торгашеско-ростовщическая либерал-спекулятивная модель... |
Но эта модель цветёт и пахнет при том кому нет и не будет ,по твоему ,замены .У тебя никакого сдвига по фазе от твоих же собственных суждений нет ??
- Красный -:
|
Это одно из "достижений" рыночной экономики... точнее, рынка в мире давно уже нет. Его заменила наиболее пакостная его разновидность - торгашеско-ростовщическая либерал-спекулятивная модель... То ли еще будет, если не выкинуть эту модель на свалку... то есть на ее родину - в пиндосию. |
Ты ошибаешься насчёт её родины...Эта модель спекулянтов-ростовщиков давно транснациональна. Нет у спекулянтов Родины. А отечественные сечены-милеры-якунены вполне прекрасно себя чувствуют с этой моделью. И в корне не согласны с твоим желанием выкинуть её на помойку.
- Красный -
11 May 2015
Сократий:
|
Но эта модель цветёт и пахнет при том кому нет и не будет ,по твоему ,замены .У тебя никакого сдвига по фазе от твоих же собственных суждений нет ?? |
Я понимаю, что с Каноном твоей Веры, о том, что "Во всем виноват Путин" - спорить бесполезно. Могу только предложить на минуту, так для эксперимента, отречься от постулата безоговорочности этого канона. И тогда, если есть мозги, обнаружится очень большое количество не менее правдоподобных вариантов того, что реально происходит и у кого какая роль и цели?... Я даже пытался объяснить, что есть вещи поглавнее Путина, Обамы и даже, о ужас, Чубайса. Но ты вместе с Манималом либо принципиально не читал, либо было принципиально не выгодно замечать, либо сила Веры в Канон - "Во всем виноват Путин" - настолько ИМХО, что спорить с вами по этому поводу просто пустая трата времени.
Amaton:
|
Ты ошибаешься насчёт её родины...Эта модель спекулянтов-ростовщиков давно транснациональна. Нет у спекулянтов Родины. А отечественные сечены-милеры-якунены вполне прекрасно себя чувствуют с этой моделью. И в корне не согласны с твоим желанием выкинуть её на помойку. |
Ты перепутал персоналии "Святой" троицы... В истории она уже навечно останется в ликах "Чубайса, Гайдара и Немцова". А настоящих "свято-верующих" в нее ищи среди тех, кто постоянно шакалит на родине главных ростовщиков (распространивших власть ростовщичества почти на весь мир) в надежде получить от них "благословение" типа - "Да пребудет с тобой доллар"©(апгрейд известной фразы).
- Красный -:
|
Каноном твоей Веры, о том, что "Во всем виноват Путин" |
Я уже давно считаю ,что не он один ,но он ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ. Это понятно ??
- Красный -:
|
очень большое количество не менее правдоподобных вариантов того, что реально происходит и у кого какая роль и цели?. |
И что же ?? Какова у кого роль и каковы у кого цели ?? Я готов почитать .
- Красный -:
|
кто постоянно шакалит на родине главных ростовщиков |
То есть ты , неглупый человек с академическим ,как я понял из твоих постов , образованием свято веришь ,что все недовольные режимом "шакалят" ??
Сократий:
|
Я уже давно считаю ,что не он один ,но он ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ. Это понятно ?? |
Это и есть та самая "святая" вера в абсолютную его вину... только выраженная чуть более благозвучным словом. И пока она носит характер ИМХО, разговоры о возможных целях, роли и прочем бессмысленны... броня ИМХО непробиваема.
То есть ты , неглупый человек с академическим ,как я понял из твоих постов , образованием свято веришь ,что все недовольные режимом "шакалят" ?? |
Они недовольны тем, что нынешний режим по мере сил препятствует разгулу торгашеской системы, созданной "святой троицей" - Чубайсом, Гайдаром и Немцовым. А поскольку в "святость" их последователей никто в стране не верит, и им ничего тут не светит, вот они и обивают пороги госдепа. В народе это и называется - "шакалят". Миша 2% - борец с коррупцией за счастливое будущее народа!?
Придет же такое в голову!?
А все их лозунги против коррупции носят чисто подставной характер. Когда был разгул вообще невообразимой коррупции во времена "святой троицы", они все молчали в тряпочку и кормились от нее... а тут вдруг встрепенулись!? С чего бы это?
Сократий:
|
все недовольные режимом "шакалят" ?? |
почему все? лидеры оппозиции, которые ведут красивую жизнь на зарплату от врагов России, Немцов яркий пример.
- Красный -:
|
Это и есть та самая "святая" вера в абсолютную его вину... только выраженная чуть более благозвучным словом. |
Я уж запарился объяснять ,вот тебе моя же цитата.
, ведь говорят же сталинские репрессии,брежневский застой ,хрушёвки |
.
У путинистов в развале Союза почему-то виноват один Горбачёв и только путин ни в чём "неуниноват" .Тебе это не кажется странным ?? Или критиковать можно только ушедшего ?? Старая русская традиция ?
- Красный -:
|
Они недовольны тем, что нынешний режим по мере сил препятствует разгулу торгашеской системы, |
Это процесс-фарс над Васильевой и разгул коррупции "препятствование " ?
- Красный -:
|
созданной "святой троицей" - Чубайсом, Гайдаром и Немцовым. |
Их уж давно кого-то у власти ,кого-то в жизни нет , а система всё жива ?? Чем ваш вождь-то 15 лет занимался ?? Препятствовал или сохранял ??
- Красный -:
|
. Миша 2% - борец с коррупцией за счастливое будущее народа!? Придет же такое в голову!? |
Да нет конечно ,истинные борцы это те кто по 20,30 а то 50% гребут .
- Красный -:
|
Когда был разгул вообще невообразимой коррупции во времена "святой троицы" |
Кому ты сказки рассказываешь ?? Я ИП в 1995м открыл , не слышал ни о каком "разгуле" , разграбление да было ,залоговые имею в виду ,ну так ведь при "вожде" почти никто разграбленное не вернул ??
- Красный -:
|
созданной "святой троицей" - Чубайсом, Гайдаром и Немцовым. |
Какие крутые они ребята... Двое уже на том свете, а дело их живет. Прям Маркс-Энгельс-Ленин. И никак их путен не может победить. Может потому что слабак? Значит полюбасу требует замены, раз так.
Кому ты сказки рассказываешь ?? Я ИП в 1995м открыл... |
А я - одним из учредителей одного из небезызвестных ТМПТУ с 1990-го. А потом было еще фирмы 4-5. И чего там греха таить, тоже поучаствовал в создании ростовщической системы. Как-никак были акционером Технобанка во главе с небезызвестным Тосуняном, пары бирж... и с газпромом поработали лет 15, начиная со времен Вяхирева... и про откатную систему, и про лицензирование, и про ГКО, и про немцовские взаимозачеты, и про многое другое знаю не понаслышке... так что сказки про "сказки" рассказывай кому-нибудь другому.
Все остальное про "15 лет" уже пошло по десятому кругу... надоело.