Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Злой Пионер
19 November 2015
засада в том что не дадут дом построить на этом участке
построит в итоге Гоша клуб для местных гопников
canon3000
19 November 2015
Злой Пионер
значит надо поработать над заменой вида разрешенного использования земли
тем более земли поселения, а не сельхозназначения
Злой Пионер
19 November 2015
canon3000:
|
Злой Пионер значит надо поработать над заменой вида разрешенного использования земли |
это поработать может в стоимость участка выйти
впарили Гоше туфту кароч
по знакомству небось , незадорого
canon3000
19 November 2015
Odin ASИзменение разрешённого вида использования земли
цитата: |
А теперь рассмотрим алгоритм перевода. Вначале коснёмся вопроса изменения вида использования земли. Он решается, как правило, на уровне органов местного самоуправления. Заинтересованное лицо (заявитель) обращается с соответствующим ходатайством в уполномоченные исполнительные органы, в чьём ведении находится земельный участок. В ходатайстве необходимо указать: кадастровый номер участка; категорию земель, в состав которой он входит, и категорию, перевод в состав которой предполагается осуществить; обоснование перевода участка из одной категории в другую (например, для жилищного строительства); подтверждение прав на земельный участок. Помимо ходатайства в уполномоченный орган нужно также представить следующие документы: — выписку из государственного земельного кадастра, содержащую сведения о переводимом земельном участке; — копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц); — копию выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или из Единого государственного реестра юридических лиц; — выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на переводимый земельный участок. В течение полутора-двух месяцев с момента получения ходатайства и приложенных к нему документов уполномоченный орган назначает публичные слушания по данному вопросу. Они организуются и проводятся в порядке, определённом уставом муниципального образования и (или) нормативными правовыми актами представительного органа муниципального образования. Извещение о проведении слушаний по вопросу об изменении разрешённого вида использования земли публикуется на официальном сайте муниципального образования и в местной прессе. В результате слушаний принимается акт о переводе земель либо об отказе в ходатайстве. Органы местного самоуправления должны принять акт не позднее двух месяцев с момента поступления ходатайства. |
http://n-vorota.ru/publ/ehto_nado_znat/kak_pere...-1-0-56
есть де юре, есть де факто
и разница между ними тоже есть
Злой Пионер
19 November 2015
к этому участку еще и коммуникации фиг подведешь по ценам для населения.
Shark
19 November 2015mobile
Гоша, давай прирежем к нему ещё полектарапол гектара и продадимся под коммерцию. Где участок?
во-во
нуегонафиг такое пмж...для пмж максимум 10км от КАД, а лучше 5.
цитата: |
для пмж максимум 10км от КАД, а лучше 5. |
В этом радиусе уже давно дом на доме и из окна второго этажа соседского дома прекрасно виден твой участок. Никакого уединения.
есть уединение, а есть комфорт...для совмещения этих вещей надо либо много денег, либо возможность не покидать это уединение. Я второе для себя слабо представляю на данном жизненном этапе...
Lelic_77
А для меня как раз комфорт=уединение.
Не хочу никого видеть, слышать и показываться кому-то.
для всех и ПМЖ это разные факторы и комфорт конечно тоже
для меня ПМЖ это мобильность и доступность как мне так и ко мне
комфорт это условия проживания и высокий забор
traktor_lady
19 November 2015
Еще если жить постоянно с семьей (в том числе с детьми и пожилыми родителями) - обязательно в радиусе нескольких километров если не поликлиника, то хотя бы фельдшерский пункт!
canon3000
19 November 2015mobile
Лучше жить рядом с родителями, но не С ,имхо.
Odin AS:
|
на сайте налоговой какая-то хрень написана: Категория земли: Прочие земельные участки Площадь: 1500.00 кв.м. Разрешенное использование: Для размещения административно-хозяйственного строения тут скорее всего засада. |
Поставишь дом, повесишь табличку "Начальник".
Shark
поверь мне, там коммерция не попрёт, деревушка глухая, в 15 км от Волосово
Shark
19 November 2015mobile
Тогда давай откроем там паб и устроим движку
По ходу меня кинула администрация, кое-что не договорив, как там вопрос с такими людьми в московском поселении грузин решал... надо бы им ссылку на видео отправить...
Злой Пионер
19 November 2015
Odin ASНе вали их сразу , мож они опомнятся и сменят таки тебе назначение земли.
canon3000
19 November 2015
Odin AS
может тебе для начала стоимость земли пересмотреть?
Odin AS
Не на много и кинула, я бы не стал их валить из-за 0,5 млн.
Сидеть дороже
Злой Пионер
19 November 2015
даже картоху не посадить чтоб отбить бабло , пичалька.
canon3000
19 November 2015
Злой Пионера если это административно-техническая картоха ?
Odin AS
19 November 2015
урабусЯ же ссылку на видео новости хотел отправить...
Да и потом дело не в деньгах, дело в обещаниях, а их надо держать или не давать. Ты же знаешь.
Злой ПионерОни обещали что переведут в другой статус почти сразу, я как-то подзабил на это. Сейчас надо решить.
Это получается я магазин могу построить
Shark
19 November 2015mobile
1
Гоша, я тебе про это И говорю. Забей на домик, построй магаз и сдавай его.